Help me

ChagaV

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 10
День добрый всем !
Много лет назад в Ваш город уехал преподавать в ХВВАИУ мой давний друг Трохимец Игорь Васильевич ( 58 - 59 г.р. ) .
Союз развалился, училище закрыли. Адрес друга я не знаю, да и свой поменял. Выбраться самому в Харьков для поиска Игоря - пока не получалось. Найти через инет - не удалось.
Платная справочная служба 119 в Харькове только для харьковчан.
Ребята, может кто поможет советом - как мне быть ?
Если удобнее написать - мой E-Mail : ChagaV@*******.
Спасибо !

Прямо форум "Жди меня" :)

Легко иронизировать, ребята. По моему поколению хорошо прошлось проклятие китайцев - "чтоб ты жил в эпоху переменю".
Дима, если человеку нравиться Жан де Лабрюйер ... для него не все потеряно .
Хорошо, пусть будет "жди меня". С меня не убудет.
Но если кто поможет советом - громадное спасибо !

Да я просто шучу :пиво: без обид :)
Попробую помочь... А кроме ФИО больше ничего нету?

Извини, Дима, я не обидчивый, но почему-то задело.
Все что знаю :
И он и я - бывшие офицеры ВВС. Закончили Киевское ВВАИУ. Знаю, что у него было трое детей. Мастер спорта, умница, закончил и школу и училище на отлично. Наверняка занимался наукой. Отличался большой силой воли. Очень порядочный человек.
Вообщем эта информация мало чем поможет.
Рано или поздно я все же до Харькова доберусь и его найду. Хотя будет жалко, если я упустил шанс найти его раньше.
Спасибо за желание помочь.

ТРОХИМЕЦ ИГОРЬ ВАСИЛЬЕВИЧ
УЛ. МЕТРОСТРОИТЕЛЕЙ д.40 кв. 193.
Телефона похоже нет :(
Мож он?

Ребята, спасибо всем. Впервые за эти годы у меня появились шансы его розыскать.
Удачи всем !

Через пару месяцев загляните если не найдете. У меня будет возможность сказать с точностью до 99,9%

ПыСы: буду заниматься в городе подготовкой избирательных списков на выборы в 2006 году - так что если он есть - мимо меня не пройдет :)

Дима, нет слов. Спасибо !

Спасибо скажете когда найдем, а щаз рано... Я вам на мыло скину своё мыло - напишите туда через пару месяцев. Ну или в личку на форуме... :)

Останнє редагування:
Спасибо !

А по точнее не скажешь где, на какой должности в Харькове он работал в вооруженных силах? много знакомых военных, может кто и знает...

Он закончил адъюнктуру в Киевском ВВАИУ. Был в звании майора. Уехал преподавать в Харьковское Высшее Военное Авиационное училище. Мы с ним заканчивали факультет радиоэлектронное оборудование летательных аппаратов, но специализация называлась - "проблемный программист". Так что он мог преподавать и дисциплины по радио и по обработке информации.

Попробуем узнать чего-нить... завтра отпишусь

Спасибо !

Ребята, спасибо всем огромное !

:yahoo: Ребята, спасибо всем огромное ! Благодаря вам я смог его розыскать. Мысль найти харьковский форум была счастливой для меня. Как замечательно, что в нас еще есть желание помочь друг другу ! Удачи вам всем ! Спасибо !

:пиво:
Обращайтесь если что... :)

ChagaV сказав(ла):
:yahoo: Ребята, спасибо всем огромное ! Благодаря вам я смог его розыскать. Мысль найти харьковский форум была счастливой для меня. Как замечательно, что в нас еще есть желание помочь друг другу ! Удачи вам всем ! Спасибо !
как нашел то? всю процедуру можешь рассказать? а то тут регулярнотакие вопросы появляются

ScLF сказав(ла):
ой, я щас заплачу.... :ридаю: :ридаю: :ридаю:
k055.gif

Назад
Зверху Знизу