Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help! Как выбрать паяльную станцию?

🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кстати было бы неплохо выяснить на каком уровне находится паяльщик и чем в основном занимается. Если ремонтами или цифровой/микропроцессорной техникой, станция в тему, если паяет "классный дисторшен"/ламповый усилитель, ему и ЭПСН-40 хватит, а хороший мультиметр будет очень даже в тему.

• 🟠 20:44 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нужно купить конверт( сейчас выбор большой, даже подписывать нет необходимости) и положить туда желаемую( посильную) сумму. А лауреат премии сам купит, что захочет и добавит свои при необходимости.

А вот я бы от конверта огорчился бы...

ЗЫ По иронии судьбы сегодня докупил станцию, как раз AOYUE 936. Сам паяльник как у дорогих их станций, никаких доработок - сразу в бой. Подставка для паяльника – литая алюминиевая, никакого пластика. В комплекте запасной нагревательный элемент.

Если уж говорить о станции мечты, то мечта выглядит так:

PRC2000_copy_copy_BIG.JPG

prc2000_11.jpg

prc2000_10.jpg

PACE PRC-2000

Классический строгий дизайн и никаких понтов! Выпускается уже очень давно и на ней уже тогда всё было, что можно придумать. Я на ней работал годах эдак в 1994-95... Если сюда заглянет Злой, думаю, присоединится к моей светлой ностальжи... Он туда тоже частенько захаживал. :)

Остальное — баловство.

Милейшей Evgenija, разумеется не предлагаю. Ибо анриал. Так пофлудить помечтать-с...

Это полноценная паяльная станция, но без термовоздушного фена. По сути ранее предлагали два устройства в одном. Надежность должна быть хорошая, на много лет должно хватить домашнего использования. На остаток суммы можно подарить дополнительные жала.

Скорее всего так будет лучше - купить просто хороший паяльник и жала, может отсос еще. На хорошую станцию не хватит, фен конечно прикольно, но не уверена что ему необходим

Кстати было бы неплохо выяснить на каком уровне находится паяльщик и чем в основном занимается. Если ремонтами или цифровой/микропроцессорной техникой, станция в тему, если паяет "классный дисторшен"/ламповый усилитель, ему и ЭПСН-40 хватит, а хороший мультиметр будет очень даже в тему.
не ламповые усилители точно :) я что-то меряющее у него видела вроде..
Нужно купить конверт( сейчас выбор большой, даже подписывать нет необходимости) и положить туда желаемую( посильную) сумму. А лауреат премии сам купит, что захочет и добавит свои при необходимости.

ага, и потратит их на меня. Заманчиво конечно, но хочется человеку приятное и нужное сделать:)

Спасибо всем огромное. Зона поиска сузилась. Что брать: LUKEY-936A, AOYUE 936,ZD-929 (А, В, С-принципиальная ли разница)? И где это можно купить?

Останнє редагування:
Купить можно в ИМС на Восстания, магазин Мастерам, Кутузовский радио рынок.

Спасибо всем огромное. Зона поиска сузилась. Что брать: LUKEY-936A, AOYUE 936,ZD-929 (А, В, С-принципиальная ли разница)? И где это можно купить?
Серж рекомендовал AOYUE и я с ним солидарен. Магазин "Мастерам" конечно прикольный, но слышал много нелестных отзывов по поводу обеспечения гарантии. Если будете брать там, то возьмите с собой знающего человека, который проверит на месте работоспособность и отсутствие потенциальных косяков.
Себе станцию брал именно там, не считая описаных выше проблем, полет нормальный.

P.S. Еще есть РКС компоненты, он же Радиомаг, вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :)

Спасибо, я и имела в виду место, где не кинут, воспользовавшись моей неопытностью)) надо будет кого-то словить знающего

Спасибо, я и имела в виду место, где не кинут, воспользовавшись моей неопытностью

Увы, в нашей стране таких мест немного.
В Радиомаге, кстати парни адекватные, помогут если что, матчасть знают. Но цены местами завышены. (Не реклама)

И снова здрсьте. Помогитеее!! Не могу найти Радиомаг. Протопала вчера весь радио рынок,(даже два) на меня как на дуру смотрят, говорят нету тута и накада небыло такого. Пишу письма на указанный адрес - тишина. Как их найти?

на старом рынке ряд каменных магазинчиков - самый левый ряд, их двери смотрят в спину первому ряду киосков. самый дальний - он

на старом рынке ряд каменных магазинчиков - самый левый ряд, их двери смотрят в спину первому ряду киосков. самый дальний - он

от же ж тобі пряме посилання на сайт, де є контакти та навіть карта, дали
спасибо, попробую еще раз. Может закрыты были. Но обошла все, спрашивала, никто и не слышал, отправили 7 павильон искать на новом радио рынке, а там тоже самое.

Не ну есть конечно минусы у Lukey 852D+Fan Есть существенный нюанс с паяльником не догревает, но всегда можно определить необходимую поправку. В новых станциях уже тен паяльника выходит дальше на 3 мм чем в старой и почти доходит до дна жала. Так-же за 2 года было замечено, что со временем паяльник начинает греться ближе к реальной температуре на дисплее. (От чего совершенно непонятно). Стоит одна на работе, паяю почти каждый рабочий день. по 5-6 часов. Ремонтирую блоки телемеханики 80х годов с золотой логикой. Почти постоянно напаиваю и снимаю микросхемы. Мне вполне хватает. Сейчас купил себе домой. Для большинства относительно несложный операций она подходит.

спасибо всем огромное! Я таки нашла этот магазин, благодаря вам, и угодила подарком. Одариваемый вроде доволен. )) С Новым годом!!!! Веселых праздников и всего наилучшего!!

спасибо всем огромное! Я таки нашла этот магазин, благодаря вам, и угодила подарком. Одариваемый вроде доволен. )) С Новым годом!!!! Веселых праздников и всего наилучшего!!

Боже, какая девушка...

:girl: да, я такая

Вот, наконец-то нормальный человек: спросил - последовал совету - поблагодарил :)

Рад за вас!

:girl: да, я такая

Можно поинтересоваться, а что подарили все-же?

Назад
Зверху Знизу