Это полноценная паяльная станция, но без термовоздушного фена. По сути ранее предлагали два устройства в одном. Надежность должна быть хорошая, на много лет должно хватить домашнего использования. На остаток суммы можно подарить дополнительные жала.
не ламповые усилители точноКстати было бы неплохо выяснить на каком уровне находится паяльщик и чем в основном занимается. Если ремонтами или цифровой/микропроцессорной техникой, станция в тему, если паяет "классный дисторшен"/ламповый усилитель, ему и ЭПСН-40 хватит, а хороший мультиметр будет очень даже в тему.
Нужно купить конверт( сейчас выбор большой, даже подписывать нет необходимости) и положить туда желаемую( посильную) сумму. А лауреат премии сам купит, что захочет и добавит свои при необходимости.
Серж рекомендовал AOYUE и я с ним солидарен. Магазин "Мастерам" конечно прикольный, но слышал много нелестных отзывов по поводу обеспечения гарантии. Если будете брать там, то возьмите с собой знающего человека, который проверит на месте работоспособность и отсутствие потенциальных косяков.Спасибо всем огромное. Зона поиска сузилась. Что брать: LUKEY-936A, AOYUE 936,ZD-929 (А, В, С-принципиальная ли разница)? И где это можно купить?
Лучше так, чем получить в подарок "что нибудь ненужное".ага, и потратит их на меня
Спасибо, я и имела в виду место, где не кинут, воспользовавшись моей неопытностью
от же ж тобі пряме посилання на сайт, де є контакти та навіть карта, далиP.S. Еще есть РКС компоненты, он же Радиомаг, вот ссылка.
на старом рынке ряд каменных магазинчиков - самый левый ряд, их двери смотрят в спину первому ряду киосков. самый дальний - он
спасибо, попробую еще раз. Может закрыты были. Но обошла все, спрашивала, никто и не слышал, отправили 7 павильон искать на новом радио рынке, а там тоже самое.от же ж тобі пряме посилання на сайт, де є контакти та навіть карта, дали
Да, сегодня ломился к ним. 24-25 выходные дни.Может закрыты были.
Боже, какая девушка...
спасибо всем огромное! Я таки нашла этот магазин, благодаря вам, и угодила подарком. Одариваемый вроде доволен. )) С Новым годом!!!! Веселых праздников и всего наилучшего!!
спасибо всем огромное! Я таки нашла этот магазин, благодаря вам, и угодила подарком. Одариваемый вроде доволен. )) С Новым годом!!!! Веселых праздников и всего наилучшего!!
да, я такая