Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help!Как максимально быстро набрать вес?

• Автор теми Автор теми IRISHISHE
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 53
Help!Как максимально быстро набрать вес?

Девченки, может кто-то знает как быстренько набрать пару кило? А то лето близится, а у меня в том месте где должна быть попа образовалась плоскость:( Мне тут посоветовали пить пиво со сметаной. Но так и до алкоголизма недалеко:rolleyes:

Девченки, может кто-то знает как быстренько набрать пару кило? А то лето близится, а у меня в том месте где должна быть попа образовалась плоскость:( Мне тут посоветовали пить пиво со сметаной. Но так и до алкоголизма недалеко:rolleyes:

Все зависит от того, какие треюования вы предъявляете к качеству набранного...
попе нужна форма и упругость- а для этого надо упражнения делать и белок кушать:)

Лучше яда выпить при таких раскладах.

Кушай макароны, много. Картошку и все, что калорийное. Пиво и сметана - скорее пузо отростишь при плоской попе.

Все зависит от того, какие треюования вы предъявляете к качеству набранного...
попе нужна форма и упругость- а для этого надо упражнения делать и белок кушать:)

Так в том и дело, что придавать форму и упругость нечему:)

Лучше яда выпить при таких раскладах.

:пиво:

Еще раз пишу. Много кушай. Впринципе много. И не супы-яблоки, а макароны., картошка жаренная, мясо, хлеб, пирожки

Да я и так жру как свинтус! А про макароны я совсем забыла:eek: Ща пойду варить:)

Готовить,есть приготовленное и полежать...Это ,конечно если худоба уже беспокоит ,а суставы и кости таза входят всцепку с матрасом и матрас дырявят:)))
Когда попа обретет округлость - комплекс упражнение для придания упругости и убийственной формы:)
И главное - не нервничать!:)

одногруппник,чтоб набрать в весе ел белок.у него получилось

Если просто кушать кучу калорийного, то действительно не факт, что вырастет только попа, а не одновременно пузо, попа, бедра и щеки :). Так что действительно лучше заняться спортом, упражнениями "для попы" (можно бегом, приседаниями, на тренажеры как вариант). И кушать больше белковой пищи: мясо, яйца, рыбу, бобовые, сыр, творог, икру и т. п. Нарастить мышцы, а не целюлит.

Да я и так жру как свинтус! А про макароны я совсем забыла:eek: Ща пойду варить:)

Странно. Может вам стоит провериться на наличие празитов в кишечнике. Хотя может просто структура такая.

Паразитов нет.Сходила к врачу, у меня оказывается обмен веществ ускоренный:( Спасибо всем за советы! Тему можна закрывать:)

Ап теме! Не торопитесь закрывать!:)
Меня тоже интересует,что такое калорийное кушать, чтобы набрать с пяток килограмм ( по общей поверхности ):D:D

(Только я практически полный вегетарианец( мясо,рыба,яйца и молокопродукты отпадают))+ плохая переносимость кремовых десертов(торты,пирожные,также варенья и прочее);)

Пиво не помогает!:):) Даже в больших количествах;):)
Посоветуйте калорийную диету для "балуваної Галі ":пиво:

Ап теме! Не торопитесь закрывать!:)
Меня тоже интересует,что такое калорийное кушать, чтобы набрать с пяток килограмм ( по общей поверхности ):D:D

(Только я практически полный вегетарианец( мясо,рыба,яйца и молокопродукты отпадают))+ плохая переносимость кремовых десертов(торты,пирожные,также варенья и прочее);)

Пиво не помогает!:):) Даже в больших количествах;):)
Посоветуйте калорийную диету для "балуваної Галі ":пиво:

Многостаночный ***** под пиво, раз вы такая переборчивая Галя.
Надеюсь, как "практически полный вегетарианец", вы ничего не имеете против относительного каннибализма?

Еще раз пишу. Много кушай. Впринципе много. И не супы-яблоки, а макароны., картошка жаренная, мясо, хлеб, пирожки

Нда... Наборчик "Мечта Гастроинтеролога".

Костлявая ******а в юном возрасте - далеко не редкость и совсем не аномалия.
Какой либо диеты именно для прироста сидалища - не существует.
Тем неменее в теме проскальзывали зерна здравого смысла, а именно - умеренное занятие
спортом, сбалансированное питание. Есть упражнения, развивающие нужные мышцы.
И не волнуйтесь так, если у ваших одноклассниц ******ы немного круглее от природы.
Если они не будут о них заботится, то черз десяток лет они будут на форумах
создавать темы "Помогите убрать 10 кг с зада", в то время как вы будетет ходить,
с гордо поднятой головой и симпатично округлой жопой.

Многостаночный ***** под пиво, раз вы такая переборчивая Галя.
Надеюсь, как "практически полный вегетарианец", вы ничего не имеете против относительного каннибализма?

Нда... Наборчик "Мечта Гастроинтеролога".

Потрудитесь обьяснить,что значит сей совет и чем я ему обязана?Если Вас не затруднит ,конечно.
Вопрос был по существу,и данная грубость и стёб очень неприятны.

Потрудитесь обьяснить,что значит сей совет и чем я ему обязана?Если Вас не затруднит ,конечно.
Вопрос был по существу,и данная грубость и стёб очень неприятны.

То-есть как - "чем обязаны"? Своим постом. В этом ведь и заключен смысл форума:
кто-то пишет некий пост, на него - отвечают иногда.
Вы хотите сказать, что совет - не функционален?

P.S Вот в соседней теме противозачаточные таблетки обсуждают.
Говорят - сильно поправляются от них. Попробуйте.

P.P.S. Кстати, а где же там грубость?

То-есть как - "чем обязаны"? Своим постом. В этом ведь и заключен смысл форума:
кто-то пишет некий пост, на него - отвечают иногда.
Вы хотите сказать, что совет - не функционален?

P.S. Кстати, а где же там грубость?

Вышеперечисленные продукты не могу употреблять из-за проблем с желудком.
Грубость для меня- это(Многостаночный *****)
Насчёт функциональности не знаю,предпочту воздержаться от данного метода.
Насчёт "кто-то пишет-кто-то отвечает" Вы правы.Только ответ ответу рознь.
Вывод сделан.Со своей проблемой справлюсь самостоятельно.

Благодарю за внимание.Всего хорошего.

Вышеперечисленные продукты не могу употреблять из-за проблем с желудком...
Понятно. При таком серьезном нарушении, нетематический форум - самое подходящее место для советов.

...
Грубость для меня- это(Многостаночный *****)...
Ну вот, судя по
...
Насчёт функциональности не знаю,предпочту воздержаться от данного метода...
не знаете, а тем неменее - критикуете. Нехорошо-с.

...Вывод сделан. Со своей проблемой справлюсь самостоятельно...
Вывод - неправильный. Судя по всему самой справится не удавалось до сих пор.
Ищите профессиональной помощи.

Провериться на глисты не мешает.. а то иногда уверен, что жрёшь, как свинтус, а на самом деле там дивизия едоков :)
Я не шучу абсолютно..

Вывод - неправильный. Судя по всему самой справится не удавалось до сих пор.
Ищите профессиональной помощи.

За профессиональной помощью,естественно обращалась,и периодически консультируюсь.Данные проблемы возникли из-за болезни,перенесённой в подростковом возрасте.Поэтому и сижу на такой "диете" более 14 лет.
И сидеть мне на ней....

Было нормально,но после рождения ребёнка сильно потеряла в весе,и набрать до приемлимого уровня не получается.

Понятно. При таком серьезном нарушении, нетематический форум - самое подходящее место для советов.
Прекрасно знаю,что форум не тематический.
Я что,спрашивала совета по лечению?

Обсуждалось,как набрать вес с помощью продуктов питания.О том и спросила.Неплохой результат дают орехи и курага,но не всё же время только их?Было интересно,что помогает другим.

не знаете, а тем неменее - критикуете. Нехорошо-с.
Я не критикую.

Для того чтобы набрать вес согласно Вашему "совету "нужно переквалифицироваться в профессию,которую предполагает Ваш "совет"
Слишком уж радикально и неприемлимо.
Вроде-бы всё выяснили.Обсуждать больше нечего.Так что ещё раз-
.
Благодарю за внимание.Всего хорошего.

Вредные советы Козьмы Пруткова(с) :)

Назад
Зверху Знизу