Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Help! ISQ на S-Ew850i(Киевстар) или Nokia6100(Лайф)

• Автор теми Автор теми Vika_merx
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
Help! ISQ на S-Ew850i(Киевстар) или Nokia6100(Лайф)

Хочу помочь сестре подлючить асю на телефон! Подскажите как это сделать и с помощью какого мобильного оператора дешевле общаться?! Инет у нее уже подключен, теперь нужна специальная программа для аськи на телефон? Или как????:eek:

так в чем проблема то, jimm используй и нет проблем.
По поиску найдешь что надо если не получится стучись помогу

А не проще было бы просто ссылку дать? :)

Посилання видалено

Спасибо,отправлю ей, пусть пробует!

Только не ISQ, a ICQ ;)

упс,:rolleyes: точнь ICQ! Раз уж зашла сапрошу еще - а у какого оператора дешевле общаться?

Для аськи - можно сказать, шо все равно. Трафика она мало хавает. копейки вобщем.

очень мало ест денежек, только есть один нюанс, на КС по-моему пропускная способность на порт для подключения к сети ICQ занижена, т.е. прицепиться можешь с 10 раза или и того больше. На Life я такой проблемы не замечал, других операторов не тестировал

+1 про КС
На КС не пропускная способность канала ограничивает, а в ихнем прокси прописано определенное количество соединений по порту аськи. Вот если лимит забитый, оно и не пускает пока не освободится хоть одно соединение.

Вот так! :)

Короче Life:) как обычно жжот, но КС тоже ничего :D

Не за что, уважаемая Vika_merx всегда рады помочь хорошему человеку, тем более такому вежливому

Юзаю асю через киевстар на е60. Подключается всегда с первого раза.. только пару раз отказывался. хотя это на квипе.. а джим почаще.

Кстати, коннект через КС еще, насколько я понял, зависит от соты. Вот например я часов в 5 дня не могу приконнектиться в песочине и на Х. Горе. немного в сторону - свободно.

Я думала что только на смарт можно подключить аську. А сегодня сотрудница говорит, если в телефоне есть ява, тоже можно подключить? Она права, я тоже могу на самсунг е530 установить асю или квип?

Квипа на яве нет, на яве самый лучший клиент - это Jimm. В принципе можешь на любой телефон с явой установить асю только зачастую приходится помудохаться и самое главное использовать интернетное подключение, а не WAP'овское

Назад
Зверху Знизу