Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

help help help the police

🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

алиса 1111111

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 0
  • 🔴 13:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
не знаю, что делать совсем достала эта жизнь в харькове, не возможно существовать и быть честным в этом мире.хочу рассказать правдивую жизненную историю а также хочу услышать мысли моих читателей.
несколько лет назад мой отец купил квартиру и начал делать ремонт. етажом ниже живет женщина скандальной наружности.когда он закончил делать ремонт вроде жизнь наладилась.мой отец по натуре скрытный человек.зная заранее что от соседей добра не будет,и то что у участкового куча осведомителей всегда пытался жить в подьэзде незаметно.но не тут то было.в один из летних дней его подкараулила соседка снизу и создала конфликт.отец развернулся и ушел к себе в квартиру.но тут же прибежала соседка начала обзванивать на лестничной клетке всех соседей и начала ногами и кулаками выбивать двери.когда отец открыл двери то соседка кинулась его оскорблять и жутко громко кричать,отец в ответ обозвал ее матом и закрыл двери.через две недели появились сотрудники милиции которые также начали выбивать двери с криками откройте милиция и так же сними находилась эта соседка которая кричала ломайте двери я за все плачу.первый раз было вечером.наутро милиция влезла на балкон второго этажа и начала выламывать балконные двери и кулаками бить по стеклам.так продолжалось каждый день два раза на день утром и вечером в течении полторы недели.позже мы узнали ,что гражданка написала заявление в милицию об якобы ее избиении и сняла лживые легкие телесные.открыли уголовное дело.супер следователь пытается поймать моего отца.через знакомых в милиции мы выяснили что уголовное дело не возможно закрыть и что будет все ровно штраф.а это значит судимость.но неужели нет правды на свете и ведь ее реально никто не бил.скажите что делать.

подайте на неё в суд за причинение ущерба имуществу (вот все эти выломанные двери), а также напишите заявление в милицию что она у вас деньги украла из квартиры.
Но вообще лучше сначала толкового адвоката найти.

сделать тоже ложные легкие телесные и предъявить.
тут работают методы только аналогичные ее.
а что конкретно хотела соседка?
прям на ровном месте доебалась?

не знаю, что делать совсем достала эта жизнь в Харькове, не возможно существовать и быть честным в этом мире.хочу рассказать правдивую жизненную историю а также хочу услышать мысли моих читателей.
несколько лет назад мой отец купил квартиру и начал делать ремонт. етажом ниже живет женщина скандальной наружности.когда он закончил делать ремонт вроде жизнь наладилась.мой отец по натуре скрытный человек.зная заранее что от соседей добра не будет,и то что у участкового куча осведомителей всегда пытался жить в подьэзде незаметно.но не тут то было.в один из летних дней его подкараулила соседка снизу и создала конфликт.отец развернулся и ушел к себе в квартиру.но тут же прибежала соседка начала обзванивать на лестничной клетке всех соседей и начала ногами и кулаками выбивать двери.когда отец открыл двери то соседка кинулась его оскорблять и жутко громко кричать,отец в ответ обозвал ее матом и закрыл двери.через две недели появились сотрудники милиции которые также начали выбивать двери с криками откройте милиция и так же сними находилась эта соседка которая кричала ломайте двери я за все плачу.первый раз было вечером.наутро милиция влезла на балкон второго этажа и начала выламывать балконные двери и кулаками бить по стеклам.так продолжалось каждый день два раза на день утром и вечером в течении полторы недели.позже мы узнали ,что гражданка написала заявление в милицию об якобы ее избиении и сняла лживые легкие телесные.открыли уголовное дело.супер следователь пытается поймать моего отца.через знакомых в милиции мы выяснили что уголовное дело не возможно закрыть и что будет все ровно штраф.а это значит судимость.но неужели нет правды на свете и ведь ее реально никто не бил.скажите что делать.

раз уж так случилось и от судимости не уйти - я б отпиздил по-взрослому

не поянл, почему отец прятался? в чем вообще причина корнфликта?

Вообще-то в прокуратуру обращаться нужно!! С чего мусора такие борзые- непонятно?(((

в данное время просто так дело шить мало кто начнет, ТС что то не договаривает

Для начала надо к юристу обратиться.

Не, без сисек в пятницу это дело на ХФ никто не будет расследовать.

Так видать отец ТСки достал тетку своим ремонтом и скорее всего еще и перепланировкой.

ой отец по натуре скрытный человек.зная заранее что от соседей добра не будет,и то что у участкового куча осведомителей всегда пытался жить в подьэзде незаметно
Сложно жить в подъезде незаметно.

у участкового куча осведомителей
Бгг. А я вообще никогда не видела участкового.

его подкараулила соседка снизу и создала конфликт
Изнасиловала?

ла соседка начала обзванивать на лестничной клетке всех соседей и начала ногами и кулаками выбивать двери
Как страшно жить.:жах:
супер следователь пытается поймать моего отца.
Быстро тврой папаша бегает.

.скажите что делать.
Убей её, труп скорми собакам.

Назад
Зверху Знизу