Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми BLOODLION
  • Дата створення Дата створення

BLOODLION

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
HELP!! For Vista

Народ столкнулся с проблемой припекло и реально наддо поставить Висту.... Перекачал версий 20, пробавал некоторые на Других машинах - ставятся, у себя ставлю - лагает ... Описываю
Сначала идёт Загрузка файлов, потом Как в ХР Загрузка с Бегунком Vicrosoft всё как положено доходит до конца и виснит...
Кто-то поможет ???
PS. На старом компе такого небыло...

Что нет такого умного который подскажет ???
Читал вас Виста ВС ХП такие умные и т.д. а тут тупик у меня Для работы надо ппц как ((((
Помогите!!!

Хм идея
Нонаврядли
У меня шас тосит 3гб и приработе на ХП грузится почти все 3, там бывает 5-6 метров свободных, иногда так приходится носиловатиь тазик... Мне кажется несовместимоть утройств ??? Токо виста, и Любая. резаная фул, Пе... Лицензионая... Причем вся на одном месте...

Хр стоит....
Проблема что не дходит до установки да вставляю диск, потом нажмите любую клавишу, потом на черном фоне полоса пишется Виндовс копирует файлы, она проходит потом появляется бегунок загрузки, грузится и черный экран, илиПро100 виснет на бегунке меняя цвет дето на 256 цветом или 4 бита...

ИМХО сначала полную конфигу в студию, потом выташить с тачки все, оставить 512 памяти или гиг, проц, винт, сидюк и пробовать ставить.

Судя по
илиПро100 виснет на бегунке меняя цвет дето на 256 цветом или 4 бита...

что-то с видеокартой, попробуй поставить другую, а родную вырубить в биосе. Да и одинаковость глюка с VistaPE тоже наводит на эту мысль.

Останнє редагування:
Пользуйтесь лицензионным ПО. Вот и все

Неповериш но на лицензионом такие же лаги :)))

Судя по

что-то с видеокартой, попробуй поставить другую, а родную вырубить в биосе. Да и одинаковость глюка с VistaPE тоже наводит на эту мысль.

Есть такая мысль ер там где я шас работаю, нету Карт PCIE, токо АГП, пробавал к\у меня есть PCI карта на 2 метра :) Теже лаги, хотя неудивительно как приеду в Харьков куплю виддяшку наобяз, а тут как я понял мне висьой не позабавится...

2 anis, Занимаюся монтажом сетей сборкой Пк и т.д.
Частые вопросы ша по Висте есть, + настраивать её, или ваобше чсто-то сней случчается, а её "учил" у клиентов, нерасиво когда ты чего непонимаеш и долго ишеш решение..
Как гворится ХР знаю как свою Залупу, и висту как Залупу кореша видеть видел, а в руках недержал :)

наподобие была ситуация при установки на машину с 180 +2* 250 гиг. не ставилась. Отключил 2*250 и на 180 установил без проблем. Через время устанавливал на 180+250 без каких-то проблем.
Пока что не профи, но может поможет такая инфа.

думаю да - оставь 1 или 2 гига памяти для начала. Перехуячь биос на safe settings.

Спасибо пробовал непопустило,

2 ZlosniY, опиши плз висла в каком моменте ??? Неужели прийдётсмя винт покупать :(
Надо поробовать будёт соседский взять для опытов :)

у меня такое было, когда ставил Висту на второй винт и он стоял НЕ мастером. Эта тварь (Виста) не хочет ставиться на раба. Пришлось полностью отключить один винт и переставить шлейф и джампер - тогда все пошло аж бегом. Проверь - может поможет.

Назад
Зверху Знизу