4000 грн на місяць

HELP! Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми -=HUM=-
  • Дата створення Дата створення
Я бы посоветовала тебе сказать ей что ты тоже на месте не сидишь,что пытаешьсяи другие девушки обращают на тебя внимание! Советую тебе это так как у самой были точно такие же отношения,только я 3 года встречалась с парнем,которого в принципе не любила,мне ыбло с ним хорошо,он меня никогда не напрягал,делал все что я захочу и когда заговорил о свадьбе я начала придумаывать разные отговорки что мол не люблю я его и не смогу жить с ним и быть привязанной к нему до конца жизни! Он и это стерпел! Когда у меня появился другой,которого я действительно полюбила,мне было жалко того,тк он столько для меня сделал и я не знала даже как ему рассказать! Не отвечала на звонки,пыталась просто пропасть,но не в коем случае не говорить что это конец! И вот однажды он мне сказал что ты мол вот так ко мне,а тоже не мальчик на побегушках,тоже не сижу дома слёзы не лью! И ты знаешь я же ужасная собственница и это в тот момент сработало-меня взбесило,что он может полюбить еще кого-то кроме меня!!Как это так,что там за краля такая? :)Короче толи ревность,толи чувство собственности но я начала сама звонить ему и тд! Вообщем мы расстались все равно но потому что я ушла к любимому,но всеже попробуй,если у неё к тебе только безумная симпатия а не любовь и она тебя жалеет то вполне возможно что чувство собственности у неё заиграет и она попытается вернуть свои позиции-мол ты ей одной только должен восхищаться а остальным даже не повадно должно быть:) И не звони ей пока,пропади на время,выдержи дистанцию-уверяю поможет!!!!!!!!Сама позвонит!

Назад
Зверху Знизу