4000 грн на місяць

HELP! Что посоветуете?

• Автор теми Автор теми -=HUM=-
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 150
HELP! Что посоветуете?

С девушкой встречаюсь уже около года. Её устриваю полностью секс и пр.
Но говорит не любит и решила разорвать отношения. У меня же к ней есть чувства. Подскажите что делать, а то крышу рвет, думать не могу.
Есть ли смысл настаивать на продолжении отношений, вдруг что-то поменяется?

-=HUM=-, скажи ей что-то по типу: Спасибо, что ты первая разорвала отношения, т.к. я планировал их разорвать сам, потому, что у меня есть девушка, которую я люблю. А тебя мне было жалко, поэтому и не говорил...
И отследи реакцию её, дальше я думаю сам всё поймёшь :)

Masya, бугага! Народными средствами будешь?

Gin сказав(ла):
-=HUM=-, скажи ей что-то по типу: Спасибо, что ты первая разорвала отношения, т.к. я планировал их разорвать сам, потому, что у меня есть девушка, которую я люблю. А тебя мне было жалко, поэтому и не говорил...
И отследи реакцию её, дальше я думаю сам всё поймёшь :)
1. Немогу обманывать.
2. Реакция и так известна, если с утра по телефону говорят про разрыв, надеяться на чудо глупо.
3. Я развелся на 50% для себя (угасло чувство), 50% на нее (строил планы). Она с самого начала говорила про отсутствие чувств.
А без любви грит никаких планов строить не могу.
Со мной у нее самые долгие отношения.
Что такое любовь? Скучать - скучает, хорошо со мной..... Только грит ответить немогу взаимностью и из-за этого иногда скандалим....
Бля ну что за нах такой и с утра.....

-=HUM=-, какой нах телефон!!! А секс у Вас тоже по телефону???
В реале встречаешься и говоришь! Скорей всего, что тебя просто проверяют.
Или если уверен, что это не проверка, попытайся активизировать первоначальные чувства. Вспомни, как Вы познакомились, создай для неё такую атмосферу сегодня вечером, купи её любимых цветов, любимую сладость/напиток/...

-=HUM=- сказав(ла):
С девушкой встречаюсь уже около года. Её устриваю полностью секс и пр.
Но говорит не любит и решила разорвать отношения. У меня же к ней есть чувства. Подскажите что делать, а то крышу рвет, думать не могу.
Есть ли смысл настаивать на продолжении отношений, вдруг что-то поменяется?
сложно что-либо советовать в данной ситуации
пока не успокоишься, ничего путного не придет в голову
пусти все на самотек
помни,что "и это пройдет"
постарайся не зацикливаться
и не вздумай клин клином вышибать..будет только хуже

Gin сказав(ла):
-=HUM=-, какой нах телефон!!! А секс у Вас тоже по телефону???
В реале встречаешься и говоришь! Скорей всего, что тебя просто проверяют.
Или если уверен, что это не проверка, попытайся активизировать первоначальные чувства. Вспомни, как Вы познакомились, создай для неё такую атмосферу сегодня вечером, купи её любимых цветов, любимую сладость/напиток/...
Это не проверка. Воспоминания она не любит совсем. Не романтичная, возможно со мной. Внимательность с моей стороны её уже порядком достала......

Если не любит - лучше разбежаться.

voice сказав(ла):
сложно что-либо советовать в данной ситуации
пока не успокоишься, ничего путного не придет в голову
пусти все на самотек
помни,что "и это пройдет"
постарайся не зацикливаться
и не вздумай клин клином вышибать..будет только хуже
А жизнь у меня последние 2 года и так на самотеке.....
Тяжело не зацикливаца, после развода она для меня самый родной человек (с родаками отношения очень натянутые).
Самое интересное что её и мои друзья наблюдая со стороны говорят у вас отличные отношения... Вчера было сказано. А сегодня утром такой пипец.
Сижу на работе и ХЗ башка в ступоре таком......

-=HUM=- сказав(ла):
А жизнь у меня последние 2 года и так на самотеке.....
Тяжело не зацикливаца, после развода она для меня самый родной человек (с родаками отношения очень натянутые).
Самое интересное что её и мои друзья наблюдая со стороны говорят у вас отличные отношения... Вчера было сказано. А сегодня утром такой пипец.
сложно судить
я не знаю ни ее, ни тебя
возможно, хорошие отношения и сохранились так долго потому что она тебя не любила
хотя..что есть любовь?
так уж ли важно тебе осознание того,что она тебя любит?
во всяком случае,ценить то,что есть мы начинает только, когда теряем
если найдешь в себе силы-попробуй отдалиться от нее
дай ей разобраться в себе..может она сама еще не знает,как к тебе относится
и это отдаленность даст ей какие-то овтеты
ну а если нет..то что поделаешь
и потом..не живи прошлым..живи будущим

-=HUM=- сказав(ла):
BR]А жизнь у меня последние 2 года и так на самотеке.....

Если не любит, то о каких хороших отношениях может идти речь? тем более 2 года... сомневаюсь... это не чувства, а скорее всего она пожалела Вас при разводе, который Вы так тяжко переносили и все просто затянулось...
Нужно принимать все так как есть, но поговорить вечером обязательно начистоту...

Пы.Сы. Перемены в жизни непредсказыемы и обязательны. Попробуй не зацикливаться на одном и том же человеке, взгляни на мир другими глазами...

voice сказав(ла):
сложно судить
я не знаю ни ее, ни тебя
возможно, хорошие отношения и сохранились так долго потому что она тебя не любила
хотя..что есть любовь?
так уж ли важно тебе осознание того,что она тебя любит?
во всяком случае,ценить то,что есть мы начинает только, когда теряем
если найдешь в себе силы-попробуй отдалиться от нее
дай ей разобраться в себе..может она сама еще не знает,как к тебе относится
и это отдаленность даст ей какие-то овтеты
ну а если нет..то что поделаешь
и потом..не живи прошлым..живи будущим
1. Мне осознование не очень важно.
2. Насчет отдалиться - это и было причиной начала разговора, но отдалиться, чтобы расстаться насовсем.
Ну как же херова

-=HUM=-
да.херово.согласна полностью
ну а что поделаешь?
предложила отдалиться? согласись..не смиренно, а дав понять,что просто уважаешь ее решение, но имеешь свое мнение на сей счет
и терпи
всё проходит)

-=HUM=-, ндаааа. Значит и любви никакой не было/нет. ты наверное её заваливаешь мольбами, и подарками, чтобы она вернулась? Зря.
Совет: Время лечит, только у каждого это время своё. чтбы сократить это время к минимуму, познакомься с другой, развейся, а её вычеркни из жизни, чтобы ничего не напоминало тебе о ней.

КАк я завидую людям лишенным чувств (любви, привязанности).

Эх девки, что творят.
Как тяжело не будет, но лучше растаться. Насильно мил не будешь.
Такова Brutal Truth. :(

-=HUM=- сказав(ла):
КАк я завидую людям лишенным чувств (любви, привязанности).
не завидуй
люди, лишенные чувств несчастны по-своему
только у людей, которые страдают от чувств - это временно, а у людей, которые лишены этого - постоянно
так что лучше?
быть чувственным, ранимым, страдать?
или быть ледышкой с практичным мозгом и железной логикой?
просто тебе сейчас мрачно и безысходность в душе
это нужно пережить

voice, -=HUM=- это абсурд, что значит люди без чувств?
Такого не бывает. Если и говорят что нет чувств, это всего лишь маска. Каждый хочет любить и быть любимым.
Просто не стоит терять голову, если ты знаешь что уже ничего не сделаешь. Хоть ты к ней и привязался, у Вас было много общего, и она для тебя была идеалом. Время лечит повторяю. Уверен, что через месяц, читая свои посты, ты будешь реагировать на них соооооовсем по-другому!
Удачи тебе! ;)

Через месяц едет на море. Недели должно хватить чтобы разобраться в отношении ко мне?
Позвонил таки не сдержался....
Вроде решили оставить все как есть.... до прояснения ситуации. А может просто чтоб успокоить до вечера.

Назад
Зверху Знизу