Recone Статус: Офлайн Реєстрація: 21.06.2007 Повідом.: 322 15.10.2007 #1 Кто-нибудь, отзовитесь! Следующий уровень после убийства Раяна1 Там дверб, наверное в лифт. не могу код найти!
Кто-нибудь, отзовитесь! Следующий уровень после убийства Раяна1 Там дверб, наверное в лифт. не могу код найти!
Borgir Статус: Офлайн Реєстрація: 16.05.2005 Повідом.: 67 15.10.2007 #2 Если память не изменяет, код на лифт 5477. На 3-ем этаже, если подняться по лестнице вокруг лифта, папараци, в его логе код на лифт.
Если память не изменяет, код на лифт 5477. На 3-ем этаже, если подняться по лестнице вокруг лифта, папараци, в его логе код на лифт.
Recone Статус: Офлайн Реєстрація: 21.06.2007 Повідом.: 322 16.10.2007 #3 Огромное спасибо! Щас попробую!!!
Цыпленок Цыпа Статус: Офлайн Реєстрація: 31.10.2006 Повідом.: 3454 23.10.2007 #4 Recone сказав(ла): Кто-нибудь, отзовитесь! Следующий уровень после убийства Раяна1 Там дверб, наверное в лифт. не могу код найти! Натисніть, щоб розгорнути... Borgir сказав(ла): Если память не изменяет, код на лифт 5477. На 3-ем этаже, если подняться по лестнице вокруг лифта, папараци, в его логе код на лифт. Натисніть, щоб розгорнути... Recone сказав(ла): Огромное спасибо! Щас попробую!!! Натисніть, щоб розгорнути... ***** у вас проблемы.....я в тихом шоке просто
Recone сказав(ла): Кто-нибудь, отзовитесь! Следующий уровень после убийства Раяна1 Там дверб, наверное в лифт. не могу код найти! Натисніть, щоб розгорнути... Borgir сказав(ла): Если память не изменяет, код на лифт 5477. На 3-ем этаже, если подняться по лестнице вокруг лифта, папараци, в его логе код на лифт. Натисніть, щоб розгорнути... Recone сказав(ла): Огромное спасибо! Щас попробую!!! Натисніть, щоб розгорнути... ***** у вас проблемы.....я в тихом шоке просто