Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Диски и книжки в pdf можно легко найти на торентах. EFI точно есть на rutracker.org
Отвела малого на Хелен Дорон с 7-ми месяцев. Дома мне не сиделось, хотелось "в люди". Сейчас понимаю, что поторопилась. Нам 1,4. Пока ни о каком английском, да и русском особо, нет и речи.
Пока малыш был на ГВ, все нормуль, никакая зараза не приставала. Сейчас трындец - 2 недели ходим, 2 лечимся. Не говорю, что там заражаемся, но занятия пропускаем.
вы знаете, в вашем случае сложно говорить о результатах., потому что далеко не все дети в два года разговаривают, не то что в 1,4. хотя я тоже не сторонник начинать с 4х месяцев, как заяленно в школе, но могу сказать, что каждый, кто дождался пока ребенок заговорит, увидел, что даже молча дети не просто так сидели на занятиях. к тому же занятия - это развивающие занятия, только на английском
тут нельзя не согласиться, посещение любых общественных мест увеличивает риск заболеваний, но к английскому это не имеет никакого отношения![]()
Мой ребенок пошел в эту школу с годика.. мы про занимались три с половиной года..супер результатов не было, но так как начались много других курсов пришлось бросить... прошел год и ребенок уже не чего не помнит...Но сама методика обучения мне очень нравиться...Кто пробовал английский Helen Doron для самых маленьких? Какие впечатления и результаты? Стоит ли для ребенка 10 месяцев?
Кто пробовал английский Helen Doron для самых маленьких? Какие впечатления и результаты? Стоит ли для ребенка 10 месяцев?
продам портфель ХД 1курс,новый(б/у только 1 книжка и 1 диск) недорого
Диск unit 1 и workbook 1? Цена?
Я изучала английские школы и оптимальный возраст посещения, решили идти на Хелен Дорон. Да, получается дороговато, тем более обычную развивалку, куда мы ходили раньше, не заменяет. Но! Действительно английская среда, может много лет подряд туда ходить и не стоит из-за черепашьего темпа, но начальные основы ребенок изучит там хорошо. Сейчас нам год и 10 месяцев. После второго занятия дочка отвечала гудбай и по просьбе повтори за мной - повторяет (все произносится на английском, сама просьба тоже). Дети все хватают на лету! А те мамочки, которые считают, что надо заниматься с детьми, когда в школу пойдет - Вы просто не читали Домана и других авторов, такие книги как "После трех уже поздно" и т.д. Мой брат знал все столицы всех государств в 2,5 года только из-за того, что на кухне висела карта и бабушка, когда его кормила просто называла страну и ее столицу. Конечно, сейчас в свои 28 он все забыл, т.к. знания не развивали, поэтому! Мы читаем книгу на английском, смотрим на английском мультики, слушаем купленный в Хелен Дорон диск, ну, и ходим на занятия. Планирум и разговаривать на английском дома. Знания английского у папы отличные, у меня не очень, но я надеюсь улучшать свой разговорный за счет школы ребенка и домашних тренировок.
Поэтому, лично мой совет - если Ваши занятия английским ограничатся школой и прослушиванием диска - толку будет мало, сможете и есть желание заниматься дополнительно сами (мультики, книги, простое общение) - тогда ребенок действительно будет изучать сразу два языка.
Мы год посещали Хелен-Дорон, когда ребенку было 3,5 года. Нам не понравилось. И мне и ребенку. Всем, кто туда собирается, нужно понимать для чего вы туда идете. Если вы хотите, чтобы киндер серьезно занимался языком, вам не туда. Два раза в неделю по полчаса детям талдычат одно и то же годами. Темп черепаший. К пенсии будет результат. Курс четырехлеток отличается от курса пятилеток добавлением нескольких слов по каждой теме. Например 4-леткам долбят 5 цветов, а 5-леткам добавляют еще два цвета. До прихода к ним мой ребенок уже занимался языком. Я попросила перевести в следующую группу, так как все то, что они проходят мы уже знали. Мне привели супер-пупер научное обоснование, того, что так делать нельзя. Они заинтересованы в том, чтобы ребенок учил язык вечно, но так и не выучил. В сентябре требуют оплатить занятия за наступающий июнь. В марте начинают активно и навязчиво склонять, чтобы вы купили портфель на следующий год. Мол, потом не будет. Увяз коготок и всей птичке конец. Потратил деньги на чемодан, июнь оплатил и будешь ходить потом весь год как миленький.
Если вы хотите дать малышу представление в общих чертах о том, что есть еще и другой язык, а не тот на котором вы говорите, то можно попробовать Хелен-Дорон. Но тут работает человеческий фактор. Все зависит от того, насколько повезет с девочкой-училкой. У нас такая девочка была очень не очень. Например, ни до, ни после урока не разрешала трогать игрушки, которыми была украшена комната. Не дидактический материал, а обычные игрушки. Для чего вы тогда их выставляете в школе раннего развития??? Начинала ребенка воспитывать, мол, разрешение спроси, ребенок спросит, а она – нельзя. Короче говоря, нервотрепка за мои деньги. Но соседнюю группу вела более адекватная девица.
Вывод: английский не выучите, но если повезет и вреда особого не будет.