Гель лак для нігтів!

• Автор теми Автор теми Юля13:)
  • Дата створення Дата створення

Юля13:)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Гель лак для нігтів!

Яку фірму вибрати?

лаки оба классные, но его проблематично снимать- в курсе?!

Сорри за оффтоп, но пальчик как из фильма ужасов :D

Мне тоже и нтересно узнать побольше про этот лак. Слышала, что можно и ацетоном снять.
Жалко, что больше никто ничего не пишет:(

Снимается легко. Ватный диск разрезаете на 4 части. Хорошо смачиваете ***костью для снятия лака. Кладете на ноготь. Заварачиваете все это дело фольгой. Минут на 5 оставляете. Когда раскроете, лак-гель будет вспученным, потрескавшимся и почти полностью отошедшим от ногтя. Деревянной палочкой снимите то, что осталось. Снимается очень хорошо, если не снимается, увеличьте время держания под фольгой. Не царапайте палочкой ноготь, лак сам сойдет и тогда ноготь будет гладким. 2 недели лак максимально держится, а лучше 10 дней. Лак может и дольше бы держался, но кутикула становится неаккуратной и маникюр выглядит плохо.

Снимается легко. Ватный диск разрезаете на 4 части. Хорошо смачиваете ***костью для снятия лака. Кладете на ноготь. Заварачиваете все это дело фольгой. Минут на 5 оставляете. Когда раскроете, лак-гель будет вспученным, потрескавшимся и почти полностью отошедшим от ногтя. Деревянной палочкой снимите то, что осталось. Снимается очень хорошо, если не снимается, увеличьте время держания под фольгой. Не царапайте палочкой ноготь, лак сам сойдет и тогда ноготь будет гладким. 2 недели лак максимально держится, а лучше 10 дней. Лак может и дольше бы держался, но кутикула становится неаккуратной и маникюр выглядит плохо.

Cпасибо!Очень полезная информация!:клас:

А у меня после пользования гель - лаком (делала раз 7) все-таки испортились ногти. Может, это зависит еще и от самого лака, но тот, который делали мне не снимался ***костью для снятия лака, а снимался какой-то другой спец.***костью, после которой мои ногти реально сворачивались в трубочку. Последние пару раз мне спиливали лак пилкой до основы, не повреждая ноготь, так лучше было. Но все равно, ногти страдают. Решила какое-то время походить с простым лаком. ORLY держится нормально, и просто сумасшедший выбор оттенков.

я бы не сказала, что таким способом он снимается легко. Возни довольно много

В любом случае, гель-лак портит ногти. Все эти манипуляции с запилом перед нанесением и шкрябанье для полного снятия крепкости ногтям не добавляют, поэтому пользуюсь им только во время поездок, где морочиться с маникюром не хочется

У меня снялось элементарно. Мастер говорила, что снимать только у нее, но времени не было, покопавшись в интернете, нашла данный рецепт, воспользовалась им. Все получилось. Но считаю, что гель лак все-таки не на каждый день, как говорит Мунира, в поездки хорошо, чтоб не морочаться с маникюром.

процесс снятия малоприятный, ногтям потом нехорошо, однозначно. Но у меня, например, обычные лак максимум 3 дня держится, делаю гелевым поэтому. Держится вечность, грубо говоря, пока не снимешь. До этого года 2 не красила ногти-бесило, сейчас вот уже второй месяц постоянно гелевый лак.

LN, как состояние ногтей? Лучше, хуже или без изменений?

нуу.. выглядят сразу после гель-лака не очень:( Их потом чем-то укрепляющим все же надо мазать.

Гель лак для нігтів!

Уважаемые девушки, помогите мне с выбором гель лаков, скажите какими вы пользователь или ваши мастера

Лучше всего морилка на водной основе! Ну еще биотекс хорошая штука.

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Салон красоты

Назад
Зверху Знизу