Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гель лак для нігтів!

• Автор теми Автор теми Юля13:)
  • Дата створення Дата створення

Юля13:)

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 2
Гель лак для нігтів!

Яку фірму вибрати?

лаки оба классные, но его проблематично снимать- в курсе?!

Мне тоже и нтересно узнать побольше про этот лак. Слышала, что можно и ацетоном снять.
Жалко, что больше никто ничего не пишет:(

Снимается легко. Ватный диск разрезаете на 4 части. Хорошо смачиваете ***костью для снятия лака. Кладете на ноготь. Заварачиваете все это дело фольгой. Минут на 5 оставляете. Когда раскроете, лак-гель будет вспученным, потрескавшимся и почти полностью отошедшим от ногтя. Деревянной палочкой снимите то, что осталось. Снимается очень хорошо, если не снимается, увеличьте время держания под фольгой. Не царапайте палочкой ноготь, лак сам сойдет и тогда ноготь будет гладким. 2 недели лак максимально держится, а лучше 10 дней. Лак может и дольше бы держался, но кутикула становится неаккуратной и маникюр выглядит плохо.

Снимается легко. Ватный диск разрезаете на 4 части. Хорошо смачиваете ***костью для снятия лака. Кладете на ноготь. Заварачиваете все это дело фольгой. Минут на 5 оставляете. Когда раскроете, лак-гель будет вспученным, потрескавшимся и почти полностью отошедшим от ногтя. Деревянной палочкой снимите то, что осталось. Снимается очень хорошо, если не снимается, увеличьте время держания под фольгой. Не царапайте палочкой ноготь, лак сам сойдет и тогда ноготь будет гладким. 2 недели лак максимально держится, а лучше 10 дней. Лак может и дольше бы держался, но кутикула становится неаккуратной и маникюр выглядит плохо.

Cпасибо!Очень полезная информация!:клас:

А у меня после пользования гель - лаком (делала раз 7) все-таки испортились ногти. Может, это зависит еще и от самого лака, но тот, который делали мне не снимался ***костью для снятия лака, а снимался какой-то другой спец.***костью, после которой мои ногти реально сворачивались в трубочку. Последние пару раз мне спиливали лак пилкой до основы, не повреждая ноготь, так лучше было. Но все равно, ногти страдают. Решила какое-то время походить с простым лаком. ORLY держится нормально, и просто сумасшедший выбор оттенков.

я бы не сказала, что таким способом он снимается легко. Возни довольно много

В любом случае, гель-лак портит ногти. Все эти манипуляции с запилом перед нанесением и шкрябанье для полного снятия крепкости ногтям не добавляют, поэтому пользуюсь им только во время поездок, где морочиться с маникюром не хочется

У меня снялось элементарно. Мастер говорила, что снимать только у нее, но времени не было, покопавшись в интернете, нашла данный рецепт, воспользовалась им. Все получилось. Но считаю, что гель лак все-таки не на каждый день, как говорит Мунира, в поездки хорошо, чтоб не морочаться с маникюром.

процесс снятия малоприятный, ногтям потом нехорошо, однозначно. Но у меня, например, обычные лак максимум 3 дня держится, делаю гелевым поэтому. Держится вечность, грубо говоря, пока не снимешь. До этого года 2 не красила ногти-бесило, сейчас вот уже второй месяц постоянно гелевый лак.

LN, как состояние ногтей? Лучше, хуже или без изменений?

нуу.. выглядят сразу после гель-лака не очень:( Их потом чем-то укрепляющим все же надо мазать.

Гель лак для нігтів!

Уважаемые девушки, помогите мне с выбором гель лаков, скажите какими вы пользователь или ваши мастера

Лучше всего морилка на водной основе! Ну еще биотекс хорошая штука.

Назад
Зверху Знизу