Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Heeeeelp! Не могу поделючить смарт к компу

• Автор теми Автор теми maklen
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18596
Heeeeelp! Не могу поделючить смарт к компу

Помогите, а то уже дурею.
Купила себе счастье sony xperia tipo dual. Не знаю где взять драйвер для подключения андройда. Мастер нового оборудования его не находит. pc companion тоже его почему-то не устанавливает, и смартфон не обнаруживает.
Подключаю ч-з USB

[

Останнє редагування:
Windows Media обновить пробовали? Нужна версия не младше 11й.
Вот тут драйвера отдельно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Windows Media обновить пробовали? Нужна версия не младше 11й.

У меня его нет. А какая связь между плеером и драйвером?

Неет, есть он у меня, только я им не пользуюсь))))) Обновленный

Ребяяят! Пощадите мать годовалого ребенка. Я уже 3-ю ночь не высыпаюсь! Нифига у меня не получается! Скачала я эти драйвера Комп их все равно в упор не видит((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

USB рабочий. Ч-з него pc companion загрузилось. И в режиме хранения данных телефон, т.е. его СД-карта (т.е. слот для нее, карту не купила) виден, к тому же и USB-драйвер для сони виден. А в режиме мультимедиа -- голяк.

:android: :смерть::баран::ридаю:

Останнє редагування:
купите карту

А дрова с оф сайта пробовали?

Тебе надо установить программу
- она содержит все необходимые драйвера для подключения смартфонов Sony к комьютеру ;)

Я это сделать собираюсь позже. Дело не в карте. Как я писала, в режиме хранения данных она определяется: и в ТС и в обозревателе появляется диск j.

А дрова с оф сайта пробовали?

На оф сайте дров для этой модели нет. Написано, что все дрова есть в PC Companion. Его я загружала и с смарта, и с сайта -- такое впечатление, что драйвера именно на мой смарт там и нет. Т.е. для USB драйвер загрузился, а для андройда (в смарте последняя версия) -- нет. Или в моем компе что-то не так.

Тебе надо установить программу
- она содержит все необходимые драйвера для подключения смартфонов Sony к комьютеру ;)

См. чуть выше и в старпосте)))))))))

Останнє редагування:
По первому скрину (там где диспетчер устройств) удали неизвестное устройство:
Portable Devices - Android
Правой кнопкой мыши на нём - удалить.
После чего, отключи смартфон от USB порта, и подключи заново. Он начнёт повторный поиск драйверов, и если не найдёт сам, нажмёшь выбрать из списка. Там должен быть отображён твой девайс.

При поиске драйвера на 1/2 секунды вылазит окно загрузки. Вот с 10-го раза удалось поймать:

Сижу с малым на руках. Он мутики смотрит, а мама в компе ковыряется)))

Вообщем, вылазит на миг это окно, а потом опять -- ошибка, драйвер не найден.

И еще мысль такая. А как определить, какой из USB-портов у меня какой? Может телефон не находится, т.к. порты медленные? У меня в свойствах один их них более быстрый, но где он -- не знаю. Перетыкала все порты, даже мышу выгоняла -- все равно тоже самое((((((((9

Вообщем, вылазит на миг это окно, а потом опять -- ошибка, драйвер не найден.
Когда выдаёт ошибка - драйвер не найден. Что дальше в этом окне предлагается? Есть вариант выбрать вручную?

я свой самсунг тоже подключала к компу - не получалось первый раз. выключила комп, включила - опять предложил драйвер установить - нажала ОК, драйвер установился - и заработало. :) а чего так -не знаю.

если совсем не получается через юсби, можно достать карточку и подключить к компу через картридер или через устройство, которое Ваш комп видит.

Снести PC Companion и поставить заново вдумчиво читая все, что он будет писать при установке.
Если комп видит телефон как флешку, что еще нужно? Зачем этот режим "мультимедиа"?

Когда выдаёт ошибка - драйвер не найден. Что дальше в этом окне предлагается? Есть вариант выбрать вручную?

Предлагается нажать кнопку "готово" как в 1-м посте.

Лиловый Цвет, я чего уже не делала за эти 3 дня. Комп и смарт замахались перезагружаться.

Снести PC Companion и поставить заново вдумчиво читая все, что он будет писать при установке.
Если комп видит телефон как флешку, что еще нужно? Зачем этот режим "мультимедиа"?

Сносила и ставила, только по быстрой схеме, не "вдумчиво" раз 5 из разных источников.
Комп видит не телефон, а его съемную сд-карту, которую, кстати я опять забыла купить... А сам смарт, т.е его "жесткий диск" -- не видит. Это должно происходить только в режиме мультимедиа.

Пришли с ребенком с улицы -- надо поспать уложить. Потом буду опять колдовать.

Ну не может не быть выхода, все-таки человек -- царь природы, а не какие-то там шелезяки...

есть дрова в шапке темы под него

Останнє редагування:
Комп видит не телефон, а его съемную сд-карту, которую, кстати я опять забыла купить...
Комп не может видеть того, что забыли купить. Внешний диск, который он видит это и есть внутренняя память телефона. Когда вы купите карту, будет определяться два диска.
Единственный смысл режима мультимедиа, это автоматом скидывать фотки и обновлять ПО если нужно.

Обновлять ПО можно и из аппарата, я вообще по возможности никогда не юзаю MTP протокол, ибо г.. на самом деле.
И кто сказал что виноват вообще сам аппарат? Винда скорее виновата.

Комп не может видеть того, что забыли купить. Внешний диск, который он видит это и есть внутренняя память телефона. Когда вы купите карту, будет определяться два диска.
Единственный смысл режима мультимедиа, это автоматом скидывать фотки и обновлять ПО если нужно.

Нет. Комп видит слот/порт/или как там еще под этот диск. А когда я пытаюсь открыть этот диск j, то пишет, чтоб я его туда втсавила. Точно так же комп видет все usb-порты и дисковод, но пока я че-нить туда не вставлю, открыть их не может.

Хотела на основной диск скинуть музыку, там места еще дофига.

есть дрова в шапке темы под него

Спс. Там я уже была))))))

Обновлять ПО можно и из аппарата, я вообще по возможности никогда не юзаю MTP протокол, ибо г.. на самом деле.
И кто сказал что виноват вообще сам аппарат? Винда скорее виновата.

... и ее нужно переставить? Это еще целый день сидеть и все переустанавливать :ніні:

Я очень бережно отношусь в своему ПК. И каспрыч легальный его бережет. От чего винде сыпаться? Хотя ей уже года 3 (ХР).

Это первый глюк такой, раньше все пело.

Бывает, что какой-то драйвер неправильно встал и все заглохло. Попробуйте деинсталировать PC Companian, откатить систему на контрольную точку перед первой установкой этой программы, перезагрузить компьютер и повторить установку "с чистого листа". Если не поможет, установите PC Companian на компьютере у знакомых. Если глюк повторится, то скорее всего это глюк телефона. Нужно сделать сброс на заводские настройки. Если не поможет нести в сервисный центр.

Бывает, что какой-то драйвер неправильно встал и все заглохло. Попробуйте деинсталировать PC Companian, откатить систему на контрольную точку перед первой установкой этой программы, перезагрузить компьютер и повторить установку "с чистого листа". Если не поможет, установите PC Companian на компьютере у знакомых. Если глюк повторится, то скорее всего это глюк телефона. Нужно сделать сброс на заводские настройки. Если не поможет нести в сервисный центр.

спасибо! так и сделаю.

И всем-всем большое спасибо за внимание и поддержку )))))

Назад
Зверху Знизу