а, ну тогда не будем, извини/И что тут обсуждать?
мне не нравится
Кого ты хочешь обсудить?Предлагаю пообсуждать Хэви,Спид и Павер банды!!!!
Подгониш в mp3 хотя бы пару-тройку трэков???3n701u01 сказав(ла):Мне из свежих банд очень понравились DragonForce. Пацаны поняли что нового в павере нельзя ничё придумать особо, поэтому берут техникой. Весьма рекомендую! А клавишник у них, кстати, украинец =)
Да кого угодно!!! Всех кто по вашему мнению рулятКого ты хочешь обсудить?
Это прог. Хотя рулят аццки. Одна из самых любимых групп.Symphony X
Iron Maiden и Black Sabbath - БОГИВсех кто по вашему мнению рулят
Поправлю : Prog это - Dream Theater, Queensryche, Control Denied, Pain of SalvationBeerFueledHellRaiser сказав(ла):Это прог. Хотя рулят аццки. Одна из самых любимых групп.
Где ты там павер услышал??Symphony X это - Prog-Power !!
Это смотря кто и как уделяет. Взять хотя бы Children Of Bodom. Или тот же Symphomy X с Dream Theater'ом. Без клавиш - сразу на порядок проще...Кстати, ка вы относитесь к клавишным в тяжеляке? Меня почему то страшно раздражает. Не люблю когда им уделяют слишко много внимания. Тяжмаш это гитарная музыка....
Даже очень хорошо отношусь!!! Клавиши это классая штука!!! К примеру последний альбом Ozzy - клавиши звучат просто отлично!!!Bandja сказав(ла):Кстати, ка вы относитесь к клавишным в тяжеляке? Меня почему то страшно раздражает. Не люблю когда им уделяют слишко много внимания. Тяжмаш это гитарная музыка....
BeerFueledHellRaiser сказав(ла):Где ты там павер услышал??
естественно)Прго там неотъемлем, но вся динамика взята из хеви/пауэра!!!
Так шо, может будем считать, что Children Of Bodom тоже павер?? Тогда добавляй через тире еще пяток стилей..Может ты и у Children Of Bodom пауэра не слышал?...
Именно ч-з тире!!! Ты видать чиcтого прога не слышал, раз так утверждаешь ( или ограничился тлько DT)BeerFueledHellRaiser сказав(ла):естественно)
Структура песен не паверная + это намного сложнее павера, следовательно не павер. Даже не через "тире".
Ясен пень, что эклектика! Тока ты не удосужился прикинуть, в чем она заключаецца!..Так шо, может будем считать, что Children Of Bodom тоже павер?? Тогда добавляй через тире еще пяток стилей..
Children Of Bodom - это эклектика и этим все сказано.
Не надо переводить на персоналии. Говори по сути, если есть что сказать, конечно.dixon сказав(ла):Именно ч-з тире!!! Ты видать чиcтого прога не слышал, раз так утверждаешь ( или ограничился тлько DT
А ты, я смотрю, прикинул.Тока ты не удосужился прикинуть, в чем она заключаецца!..