Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV

• Автор теми Автор теми mister-net
  • Дата створення Дата створення
чтонить типа egreat 31-35 тока с вайфай никто не встречал?

чтонить типа egreat 31-35 тока с вайфай никто не встречал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к тому же он без винта, который надо покупать отдельно насколько я правильно понял
Так не проще ли собрать такой вариант как я выше предложил с поддержкой WiFi самому или с чей то помощью?
Только это будет практически полноценный компьютер с огромным потенциалом.

каким плеером можна смотреть блю-рей, и вообше как его смотреть

привод купить например) гугл в помощь)))

Если денег много вот плеер
Dune BD Prime 3.0 = 570 USD (ожидаем 15.01.2010)
Dune BD Prime 3.0 + Wi-Fi = 605 USD (ожидаем 15.01.2010)

А проще взять Egreat EG-R1 = 140 USD + usb винт (600грн)

Качать с торрентов 1080p рипы или ремуксы.

Dune HD Base 3.0 никому в Харькове не попадался? :(

каким плеером можна смотреть блю-рей, и вообше как его смотреть

можно Microsoft Media Player Classic или другим плеером поддерживающим воспроизведение видеофайлов. Но процессор мощный нужен :)

Что вы себя мучаете, купите HD плеер в pcshop за 70баксов, и винт внешний USB и будет вам счестье. В общем все покупка выходит 1000-1100 грн.

запорожец с внешним бензобаком тоже дешево выходит. но есть желание купить другое авто. :)

А что за плеер за HD 70баксов, я таких не знаю :)

Народ, подскажите плз, если ТВ воспроизводит с флешки HD фильмы (в том числе и .mkv), имеет ли смысл заморачиваться с покупкой плеера? Ну, кроме дополнительного функционала плеера (интернет, прием HDTV и пр.) - только просмотр. И можно ли подключить к телеку внешний HDD по USB?

Народ, подскажите плз, если ТВ воспроизводит с флешки HD фильмы (в том числе и .mkv), имеет ли смысл заморачиваться с покупкой плеера? Ну, кроме дополнительного функционала плеера (интернет, прием HDTV и пр.) - только просмотр.
Ну это виднее только тебе. Меня, например, устраивает ТВ с USB.

И можно ли подключить к телеку внешний HDD по USB?
К Samsung-ам можно, про остальные не знаю.

К LG тоже можно подключить USB HDD, но LG играет только где то половину скормленных ей фильмов и не понимает DTS звука.

А LG какой серии? Или нет разницы? Я на своем менял прошивку, пока не все возможности проверил.

Почитал мануал (наконец-то), до 1 ТБ вроде можно.

Останнє редагування:
Народ, подскажите плз, если ТВ воспроизводит с флешки HD фильмы (в том числе и .mkv), имеет ли смысл заморачиваться с покупкой плеера?

Многие смотрят пережатую до 1.4Г "экранку", которую назвали BDRip и считают это Г верхом совершенства :)
Хочется именно Качества - нужно брать нормальный плеер. Увы, пока чем плеер дороже - тем лучше у него с воспроизведением.

Многие смотрят пережатую до 1.4Г "экранку", которую назвали BDRip и считают это Г верхом совершенства :)
Хочется именно Качества - нужно брать нормальный плеер. Увы, пока чем плеер дороже - тем лучше у него с воспроизведением.
А при чём тут пережимание к вопросу о просмотре одного и того же файла на плеере и на USB?

При том, что 98% "****орелизеров" считают себя "мегамудрыми" при выборе как самого компрессора, так и методов компрессии, на выходе получают полнейший отстой, который сыпет артефактами и местами проигрывается, а местами - тупит.

Количество поддерживаемых форматов у ТВ сильно ограничено возможностями встроенного процессора, потому нормальные рипы на ТВ просто не воспроизводятся как класс.

Назад
Зверху Знизу