Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV Ресивер Evolution INFINITY

• Автор теми Автор теми Shamanchik
  • Дата створення Дата створення
470 y.e пожалуйста!

Тогда просьба ответить:

Работа с шарой?
Качество картинки SD, HDTV?
Тормознутось?
Как с мотором работает, т.е. протоколы 1.1, 1.2, USALS?
Можно ли смотреть HD каналы на обычном кинескопном телевизоре, т.е. подключив телевизор к скарту на ресивере...

1. работа с шарой - никаких проблем. есть свежий софт, на сат эксперте всегда можно почитать обсуждение этого софта.
2. качество как у ипбокс 900 и 910.
3. работа с мотором без проблем.
4. скарт в нем есть. смотреть на ЭЛТ телике HDTV каналы можно, но эффект не тот.

цена около 3000 грн в Днепре.

Купишь, напишешь! Только когда настроишь!

Сегодня еще один IPbox 910 настроил! обращайтесь!
Добавлено через 1 минуту
Извините, ошибся! подумал про 910!

Сегодня еще один IPbox 910 настроил! обращайтесь!
Добавлено через 1 минуту
Извините, ошибся! подумал про 910!

Скажи пожалуйста, с практической точки зрения IPbox 910 и Катя 910 будет чувствоваться? Или все же подкопить долларов на Дрим 800HD?
Сейчас смотрю все через Дрим 500s оригин. Телек ЛСД самс 7-й серии... Хочется хорошего качества и минимум гемора с шарой...

IPBOX и Катя на одном и том же камне, соответственно картинка примерно одинакова. На дриме процик получшее, да и ПО отработано. Сам косился на IPBOX , но почитав профильные форумы, пришел к выводу, что надо брать Дрим и не парится. Цена на Украине неадекватна(600-650$), купить в Германии в интернет магазине с доставкой сюда около 430евро,что ненамного дороже местной цены на IPBOX 910.Скорее всего, буду брать у немцев.

Кстати а как он показывает федеральные каналы с 40Е те что в мпег4

Заказал данный девайс у Саши (ST-KH). Поюзаю - отпишусь подробно!

Скажи пожалуйста, с практической точки зрения IPbox 910 и Катя 910 будет чувствоваться? Или все же подкопить долларов на Дрим 800HD?
Сейчас смотрю все через Дрим 500s оригин. Телек ЛСД самс 7-й серии... Хочется хорошего качества и минимум гемора с шарой...

Бери Дрим 800HD купил не нарадуюсь 40*Е мпег 4 показывают, HD каналы с 36*Е картинка супер.

Та это ж два айпибокса по стоимости! :)

Кстати, 800 дрим по-моему не умеет одновременно HDMI и RGB/YUV. Если не трудно, bars_1612 проверь плиз.

Да пробовал вместе не работают HDMI+скарт по отдельности работают

Кстати у Айпибокса 91 -го проц сильно греется? Даже если он работает без харддиска?

И вопрос обладателей Дрима 800: звук идет через ХДМИ-ДВИ ? Или отдельный кабель надо для звука?

Звук у DM-800 идет по DVI-HDMI через идущий в комплекте переходник (специально распаянный производителем).

Получил сабж! Девайс зачотный, даже с заводским софтом работает нормально. Качество SD каналов порадовало (разрешение выставлял 720p, считаю что это лучше, чем 1080i).
Воспроизводит с флешки mp3, DivX, "тормознутости" не замечено.
Шара работает отлично (в заводской можно поставить newcs+mgcamd, в других - привязывали еще camd3 и вроде как mpcs). Альтернативные имиджи пока не пробовал (мне и на этом пока неплохо :D)

"Родной" редактор каналов (с пульта) - ацтой, каждый раз нужно выбирать тип операции, то есть переместил пару каналов, и снова выбираешь что нужно делать именно перемещение... короче, не доработано. НО! Редактор для ПК (PC Editor) очень приятная штука, в нем можно редактировать не только списки, но и спутники, транспондеры, системные настройки. Порадовало корректное отображение имен каналов в кириллице.

Запись. Тут отдельным пунктом. Пробовал записывать фрагменты кодированного и некодированного SD и HD на флешку. Максимум по полчаса (больше времени не было). Пишет нормально. Записанное не отображается на компе, если вынуть флеш и вставить в комп. Но через FTP тюнера все нормально сливается, и дальше получаем обычный mpeg файл (с разрешением trs :D), который открывается стандартными проигрывателями. Пробовал скормить это виртуал дабу - матюкается, нужно искать другое решение.
На данный момент замечен один крупный баг - при записи ЛЮБОГО канала SD или HD из пакета Поверхность тюнер сходит с ума - сначала фризит картинку, потом и вовсе картинка останавливается, звук идет рывками. Остановка записи ни к чему не приводит, только хардресет. Думаю, в альтернативных имиджах это поправлено.

Общее впечатление - 5 с минусом (небольшим), привезли бы в черном цвете - была бы твердая пятерка! :)

Ню запись это доп фича используемая не всеми...
Absinth, посмотри как с 40Е федеральные российские идут на нём
интересно как в нём работает офиц карта нтв

Кстати я не вникал, но может ли он с триколором, т.е. если оф карту в него сунуть, будет ли работать и нормально или нет...

По 40 градусу - нет у меня его, потеплеет - верну на место мотор (на профилактике :)).

А по карточкам - если newcs+mgcamd поддерживают +++ и Триколор (а они таки поддерживают) - думаю ответ однозначен!

По 40 градусу - нет у меня его, потеплеет - верну на место мотор (на профилактике :)).

А по карточкам - если newcs+mgcamd поддерживают +++ и Триколор (а они таки поддерживают) - думаю ответ однозначен!
Речь не о шаре а об офиц просмторе была
Триколор дрекрипт же - не забыл?

Ну дык я ж говорю - NewCS поддерживает DRE.

И Camd3 тоже вроде поддерживает. Его тоже можно поставить на айпибокс.

Назад
Зверху Знизу