Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV Ресивер Evolution INFINITY

• Автор теми Автор теми Shamanchik
  • Дата створення Дата створення
Корейцам по*уй на наш народ. Купят только те, кому это действительно нужно.. остальным - Глобики, вон уже на барабане по 27 у.е. :D

Ибучий-качибучий! А вот Посилання видалено видели? :D

Себе взял Октагон 918, Evolution INFINITY не нашел, но их очень много - "братьев клонов":
Optibox 7750 HDCI CX
2) OCTAGON HD SF918,
3) GI-S890CRCI HD,
4) Evolution INFINITY,
5) SAB HD Super Plus,
6) ONLIEN LN 6060 HD
7) NEXT YE-2000 SUPER HDTV
8) Manhattan Passion 1080HD Vision
9) Koscom HD 7400 Ci
и без "лейба" в китае есть (под любое имя)

А софт? От Инфинити? Меню такое, как на фотах?

Нет софт на них отдельный! Сталкивался я с оптибоксом! А в остальном братья!

На форуме ://forum.sat-expert._com/octagon-sf-918-hd/ подробно и с картинками.
У октагона меню на любителя, я к такому не привык, Инфинити в руках не держал, меню видел на фотках как по мне дизайн лучше чем у Октагона.

Останнє редагування:
А, так меню все-таки разные :)

Блин, а кто темы слил??? Начинали ж об Эво, а щас уже трем об айпибоксе.

кто подскажет, какова сейчас цена на инфинити??
и если поставить хард внутренний, на него можно писать? потом не будет проблем с переносом на комп?

Какой внутренний хард??? Вы про что? Это семейство так греется, им впору кулер ставить, хард только внешний можно.
Далее, если не собираетесь смотреть небесную шару в комплекте с ево-модемом, Инфинити и даром никому не нужен по этой цене.
Берите SkyGate HD по 290$, они с Инфинити полностью идентичны.

Какой внутренний хард??? Вы про что? Это семейство так греется, им впору кулер ставить, хард только внешний можно.
Далее, если не собираетесь смотреть небесную шару в комплекте с ево-модемом, Инфинити и даром никому не нужен по этой цене.
Берите SkyGate HD по 290$, они с Инфинити полностью идентичны.
В том-то и дело - именно эту шару и смотрю...
и по какой цене инфинити не нужны? мне нужен, за сколько кто отдаст? :)

Набралось бы желающих чел 10 - закупил бы по более-менее нормальной цене. А то всплывают желающие раз в два месяца (кому для ево-модема), а розница на них от 330-340, кому это счастье надо, даже Дримы 800 уже на сотку дешевле. Поэтому и не беру, влететь только можно с ними по таким ценам.

под шару с evo-модемом только инфинити подходит, не подскажете? или что-то еще можно взять?

если найдешь октагон или golden interstar - можешь их брать - перешиваются в инфинити без проблем, со всеми вытекающими

Назад
Зверху Знизу