Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV прием

• Автор теми Автор теми Дитер
  • Дата створення Дата створення
Сева это очень плохо, что Вы тормозите. В Харькове уже давно смотрят
HDTV. Видел дома у моего друга Диттера и его друзей.
Диттер продемонстрировал мне свой тюнер и видеосендер (передатчик HDTV)
У него на даче мы смотрели на расстоянии 100 метров на другом ТВ.
Вопрос поднятия мощности и трансляции это скорее организационный вопрос.
У Вас сильное лобби кабельных операторов. Они и давят коллективные антенны, развитие вещания в HDTV.
Прогресс держится на энтузиастах - "яйцеголовых". Регрес на корумпированных чиновниках. Почему США вышли вперед в вещании HDTV - Вы догадыватесь, да и добавлю хорошо платят КУЛИБИНЫМ. А Вы, господа даже баните своих
Самоделкиных. Кричите рекеламММА!

Сева это очень плохо, что Вы тормозите. В Харькове уже давно смотрят
HDTV. Видел дома у моего друга Диттера и его друзей.
Диттер продемонстрировал мне свой тюнер и видеосендер (передатчик HDTV)
У него на даче мы смотрели на расстоянии 100 метров на другом ТВ.
Вопрос поднятия мощности и трансляции это скорее организационный вопрос.
У Вас сильное лобби кабельных операторов. Они и давят коллективные антенны, развитие вещания в HDTV.
Прогресс держится на энтузиастах - "яйцеголовых". Регрес на корумпированных чиновниках. Почему США вышли вперед в вещании HDTV - Вы догадыватесь, да и добавлю хорошо платят КУЛИБИНЫМ. А Вы, господа даже баните своих
Самоделкиных. Кричите рекеламММА!
ну и при чем тут еденичные экземпляры устройств? вот когда будет в массах и не со спутника тогда и поговорим.
и никакого "лобби" у меня нету, просто реально не в том разделе тема.
если рассказ о ценах и сроках изготовления это не реклама то тогда я наверное ничего не понимаю окончательно?

Я так и понял, что Вы ничего не поняли.
Жаль, что на Украине Ваши голоса громче всех!

Я так и понял, что Вы ничего не поняли.
Жаль, что на Украине Ваши голоса громче всех!

ну так расскажите где я неправ, яж не против, а пустые слова это только слова...
к конкретезированной критике я отношусь нормально и синдромом "Наполеона" не страдаю :)

Простите, но еще подробней могу сказать так:

(На китайском форуме эта тема идет на УРА")
Если все сооружать на канальных усилителях и блоках приема и переноса каналов спутникового ТВ, то качество будет хуже (ни один канальный усилитель не обеспечит соотношение сигнал шум более 90 дб. (Это УЖЕ "супер качество" Стандарт ISO 9001 достаточно 44 дб) И самое главное !!! цена (на канальных усилителях) в десяки раз дороже.

О постоянном переставлении частот SAT Каналов - головной боли настройщиков вообще уже и не говорю.

Идея революционная в области строительства коллективных антен (широкополосных сетей) У американов вижу в журналах идет разговор о ШПС до 4 Гиг! У Диттера получилось до 2. 4 ГИГ. Это уже революционно.
А цены? Цены Диттер изложил как доказательство - дешево по стравнению
с традиционными станциями, которые ставят в домах буржуев.

"Головной мозг на 80% состоит из ***кости. У многих с возрастом или ...
это тормозная ***кость. Многим еще и недоливают...

О рекламме на форуме "Посмотрите на форуме разделы Спутниковое оборудование."
Спошная - Тупая реклама с ценами.

Останнє редагування:
Простите, но еще подробней могу сказать так:

(На китайском форуме эта тема идет на УРА")
Если все сооружать на канальных усилителях и блоках приема и переноса каналов спутникового ТВ, то качество будет хуже (ни один канальный усилитель не обеспечит соотношение сигнал шум более 90 дб. (Это УЖЕ "супер качество" Стандарт ISO 9001 достаточно 44 дб) И самое главное !!! цена (на канальных усилителях) в десяки раз дороже.

О постоянном переставлении частот SAT Каналов - головной боли настройщиков вообще уже и не говорю.

Идея революционная в области строительства коллективных антен (широкополосных сетей) У американов вижу в журналах идет разговор о ШПС до 4 Гиг! У Диттера получилось до 2. 4 ГИГ. Это уже революционно.
А цены? Цены Диттер изложил как доказательство - дешево по стравнению
с традиционными станциями, которые ставят в домах буржуев.

"Головной мозг на 80% состоит из ***кости. У многих с возрастом или ...
это тормозная ***кость. Многим еще и недоливают...

О рекламме на форуме "Посмотрите на форуме разделы Спутниковое оборудование."
Спошная - Тупая реклама с ценами.

а давайте не будем хамить друг другу? эт я по поводу ***кости тормозной...

а по сути...не вижу смысла данное ответвление обсуждать в разделе "Телевидение в Харькове". тут уже хоть бы запустили DVB-T...а потом уже можно и дальше развивать тему.

вот на китайском форуме "на ура" и обсуждайте, я не пойму в чем проблема? обидно за забаненного ДИТТЕРа? так забанили по праву, выше я уже говорил за что.

а то что в других темах тоже есть реклама то это минус модераторам тех тем и разделов и не нам судить их, т.к. не мы их назначали модераторами - предъявите претензии им или админу форума.

За родину предков обидно.
Страна деградировала.
На в грязной воде на поверхность всплыло ...

Вам не хамить нужно, а пороть.
Страна где исчезает соображалка у людей вымрет.
Нет корифеев нет защиты от внешних угроз.
Харьков был пионером на Украине даже по ТВ вещанию в 50 годы.
Сейчас - приезжал в Харькове - кабельные сети отстойные. При соблюдении стандартов ИСО 9001 изображение не должно отличатся от прямого приема со спутников. Коллективные антенны лежат на крышах ...
Цифровое вещание DVB T - это промежуточный этап к высококачественному цифровому вещанию HDTV.
Умный менеджер города и области будет ставить ставку на то, что современно и актуально - HDTV!

Умный менеджер города и области будет ставить ставку на то, что современно и актуально - HDTV!

"Умный менеджер" обещал Диттеру профинансировать восстановление/обновление антенн ТСКП. Выполнил? Читайте соседние треды.

Люди выбирают между 30 и 36 грн. абонки у разных операторов. 6 грн./мес, меньше бакса. От хорошей жизни?

HDTV "бесплатно, всем и пусть никто не уйдёт обиженным"© ? Так спецы разбегутся через месяц при невыплате зарплаты! Вы вообще хоть раз общались с абонентами, считающими, что кабельщики им по гроб жизни обязаны? Которые при перебое в электроснабжении на полчаса на стенку лезут - любимый сериал пропустили, "ломка" началась!

HDTV - классная штука. Но актуально ли оно для 70-80% населения с парком ТВ 10-летнего возраста?

А то, что Харьков деградировал в научно-производственном плане... Ну, так "бачили очi, що обирали - їжте, хоч повилазьте". От ВР до райрад.

Умные люди давно уехали.
Willyam? сколько ты получаешЪ ??? 7000 евро в месяц без премиальных за интенсивность?

Слабаки - нашли способ воровать - Шаринг и радуются HDTV передаваемый на тазики (СаТ антенны).
Хитрые - еще и зарабатывают на ворованном.

Хозяин Города и Хозяин области не хотят вкладываться - лохам и так достаточно.

Все от Бога.
Вашим сложнее.
Знания и практика с прошлого века.
Языка нет.
Кому нужны

HDTV прием

То Super-leo, не знаю, что и думать по поводу HDTV на вашем проекторе, но вопрос вот в чем. Вы писали, что проектор заработал через скарт. Собственно вопрос, а у вас в проекторе разве скарт есть быть не должно, и если ДА, то как-же это:

HDTV прием

То Super-leo, не знаю, что и думать по поводу HDTV на вашем проекторе, но вопрос вот в чем. Вы писали, что проектор заработал через скарт. Собственно вопрос, а у вас в проекторе разве скарт есть быть не должно, и если ДА, то как-же это:

HDTV прием

Назад
Зверху Знизу