Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV прием

• Автор теми Автор теми Дитер
  • Дата створення Дата створення
У нас подростки увлекаются картшарингом через Интернет.
Смотрят и HDTV На зеркало 1.8 хорошо проходят и американские программы.

Посмотрел форум

Посилання видалено

Так ничего особенного.
Есть два- четыре лидера.
Остальные в основном "шаровики" ждут, что подбросят лидеры.

Развивайте свой форум.
Вы способны на большее.

Творчество - это то чем ценится человек, по сранению с роботом.

Посилання видалено

VIASAT выходит на украинский рынок, и включает в свои пакеты более 60 телеканалов

В ближайшее время украинцы получат возможность подключиться и смотреть лучшие каналы международного спутникового телевидения VIASAT. Услугу спутникового телевидения VIASAT предоставляет первый лицензированный провайдер программной услуги в Украине – компания Vision TV.

Появление в Украине национального провайдера спутникового ТВ - ответ на существующую потребность украинских телезрителей в качественном и разнообразном телевидении, соответствующем их предпочтениям. Необходимо отметить, что определение и выбор наиболее востребованных телеканалов был осуществлен на основании проведенного компанией всеукраинского опроса.

В ближайшее время украинцам будут доступны лучшие отечественные и международные каналы в цифровом качестве HD. Своим абонентам VIASAT предлагает интереснейшие украинские, российские и международные телеканалы различных жанров: российское и голливудское кино, сериалы и шоу, спорт и эротика, мода и музыка, новости со всей планеты, путешествия в неизведанные миры, величайшие события мировой истории и встречи со звездами шоу-бизнеса, приключения и юмор.

Более 60 каналов в пакетах VIASAT будут транслироваться на русском и украинском языках.

Абоненты получат возможность выбрать один из трех пакетов:
VIASAT Семейный
VIASAT Популярный
VIASAT Престижный

Любой житель Украины, установивший у себя необходимое оборудование гарантировано сможет получить качественные изображение и звук, независимо от места проживания.

Ценовая политика нового провайдера сформирована исходя из возможностей украинцев. Стоимость услуги будет зависеть от пакета каналов и варьируется от 10 до 30 у. е. Поэтому VIASAT будет доступным практически всем.

VIASAT использует исключительно передовые технологии (MPEG – 4, DVB – S2), а также лучшее оборудование – спутниковый приемник VIASAT SRT 7700, с использованием системы условного доступа, производства компании NDS. Услуга будет предоставляться с помощью спутника Sirius 4, который обеспечивает идеальное покрытие для Украины.

Запуск международного спутникового телевидения VIASAT в Украине вступил в завершающую стадию.

На этом этапе завершится тестирование оборудования и программного обеспечения и будет завершено формирование сети дистрибьюторов, через которых будет осуществляться установка, настройка оборудования и подключение к услуге. В ближайшие несколько дней начнет функционировать Центр информационной и сервисной поддержки VIASAT, а также официальный сайт компании.

Кто смотрит 45E Дискавери в стандарте HDTV?
У меня на антенну 1.5 м иногда срывает картинку.
Использую S|S 3

Сорри если повторюсь некогда читать предыдущее...
У меня дома спутниковое телевиденье как я понимаю стоит 2 антены
подключен в том числе триколер но рускоязычных каналов катострофически не хватает...
Как я понимаю можно поставить третью антену и подключить еще 60 рускоязычных каналов....
Это реально?
Кто может сделать и сколько денег?
Антену нужно ставить на крыше, 9 этажка я на 4-ом.

Нужно в первую очередь качество работы.

ЗЫ. Поворотную я не хотел ставить изначально....

Тем у кого ЖКИ или плазма панели следует задуматься, что за сигнал подать на цифровой вход ТВ.
Пока русскоязычных HDTV маловато.
Некоторые наши клиенты умудряются с одной карточки НТВ+ НD запитать несколько ТВ. - Ребята строят локалки HD.

Владельцам поворотных антенн с HD тюнерами
Поверните Вашу антенну на спутник "Eurobird 9 " ---------9 East------

Сигнал пакета Platforma HD со спутника Eurobird 9 доступен для индивидуального приёма на антенны малого диаметра (60…90 см)

антенна 60…90 см с «универсальным» конвертером и кабелем
спутниковый ресивер
смарт-карта доступа и карта активации доступа

Для приёма Platforma HD абонентам рекомендованы следующие цифровые спутниковые ресиверы:

Humax HDCI-2000
General Satellite HD-9000

Подробно

Посилання видалено

(Внимание!

Просмотр каналов высокой чёткости возможен только при подключении ресивера к телевизору посредством интерфейса HDMI, при этом телевизор должен поддерживать систему HDCP)

Обратите Ваше внимание на ТВЧ Platforma HD (русский проект)

На начальном этапе работы, в пакет Platforma HD включены четыре канала в формате высокой чёткости:

Кинопоказ HD – канал, целиком посвященный мировым кинохитам

National Geographic HD – всемирно известный канал документалистики о живой природе и окружающем мире

Eurosport HD – ведущий европейский спортивный канал.

HD-Life - это жизнь в формате HD, живая картинка, реальность, которая всегда непредсказуема и прекрасна

На этом спутнике (East 9 "Eurobird 9 " ) Вы можете найти еще 3 открытых канала

Вкладення

• logo_luxetv2.webp
    logo_luxetv2.webp
    8.5 КБ · Перегляди: 135
  • logo_luxetv3.webp
    logo_luxetv3.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 126
  • logo_melodyzen.webp
    logo_melodyzen.webp
    13.8 КБ · Перегляди: 134
Диттер, а цена этого пакета какова?

Пока тюнеры

Humax HDCI-2000
General Satellite HD-9000

с картами досупа не поступали к нам.

Вот "Поверхность ТВ" в Харькове уже есть.
Комплект оборудовния с установкой и оплатой на 6 месяцев стоит 2 715 гривен.
Телефон 7 -199-799.

В пакете уже есть2 канала HD и обещают более. Оплата 120 гн. месяц.

Вкладення

•  ТВ.webp
    ТВ.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 160
Диттер, а что нужно для HD c НТВ+?
Какой порекомендуете тюнер?

Опс. А поподробнее?
Сейчас смотрю через HUMAX VA-FOX официальную карточку.
Что нужно ещё? :)
Для HD нужен еще ресивер ;)

Посилання видалено

Прием HD каналов НТВ-ПЛЮС возможен лишь при наличии ресивера, который поставляется компанией НТВ-ПЛЮС.

Посилання видалено

...При этом карточка доступа для приема спутникового сигнала НТВ-ПЛЮС будет жестко привязана к ресиверу...

Вот такие вот пироги. Поэтому и нет шаринга, нами всеми любимого :), на НТВ+

Опаньки.
А в городе Х. кто-нибудь их продаёт?

Шаринг не интересует. :-)

...
P/S Мы строим коллективные спутниковые антенны.
...
Нормальной сложности на весь дом с эфирной коллетивной антенной.

К эфирным антеннам у нас подход такой:

- приезжаем к Заказчику и замеряем уровни сигнала с ХТЦ.
- проетируем оптимальные эфирные антенны (стандартными не пользуемся - качества на них нет) Проектируем головную станцию под эфирные и спутниковые каналы)
Монтируем сеть.

Каждый абонент получает
- 19 каналов ХТЦ с отличным качеством
- в том же кабеле 300 - 350 цифровых каналов с различных, по Вашему выбору спутников.

Возможно включить в кабель по вашему заказу и цифровой видеодомофон.
...

Звучит заманчиво :).

Моя многоэтажка (3 подъезда, 10 этажей) на отшибе, никто из операторов кабельного не хочет кабель тянуть... С другой стороны я не массовик-затейник и организовывать общую заявку у меня времени нет. Вы могли бы сделать опрос в моём доме (лист на доску объявлений - люди фамилии запишут) и организвать дело? Сколько получится денег с человека?

Виноват, что мало уделяю внимания.
Тяжелая работа по проектам, да и наш форум по телевидению заработал
там бываю чаще

Посилання видалено

я ба не гнался сейчас...
HDTV врея прийдет через пару лет...
все еще дорого...китайцы не включились в производство
и наполнения каналов нет...1 фильмовой на НТВ+ и столько геморроя и бабла вкинуть

Развитие от спроса
в скандинавских странах 5% населения смотрит HDTV/

У нас
- телевизоры есть, у многих, а сигнала нет.
Поверхность плюс - первая ласточка.
Думаю, в Харькове реально можно собрать команду и организовать команду по началу вещания HDTV/

нужен спонсор, который потом заработает на вещании

Останнє редагування:
Дядя Вова, а как вы себе это представляете?
Арендуете транспондер на спутнике?
Выкупить кабельную сеть и вещать в DVB-C , как ЭпсилонТВ?
Поставить ТВ-передатчик и вещать в эфир DVB-T как в Киеве?
Договориться с владельцами местных локальных компьютерных сетей (сейчас, например, ИТЛ запустила бесплатную ретрансляцию 40 каналов со спутников в свою локальную сеть, чем, вероятно, повергла в шок моего провайдера - сеть "Слобода" (она же Фаворит, она же Альфа-медия, она же ЭпсилонТВ, она же БАЗИС), ) и вещать пару HDTV каналов, рискуя "положить" сеть?

Шире, объемнее развивайте мысль.
Еще не потеряно заработать за пару лет неприлично большие деньги
.
Как? Это при разговоре с инвестором.
Фирма потеряет секрет - обанкротится.

Назад
Зверху Знизу