Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

HDTV прием

• Автор теми Автор теми Дитер
  • Дата створення Дата створення
... И все же, подскажите - можно ли смотреть HDTV каналы в стандарте DVB-S2 именно на SkyStar2? Если да, то какой программой? С какого спутника?

Нельзя. Ограничения аппаратные. Для этого существует новый девайс - SkyStar HD.

Мы смотрим и НА Скай Старах 2.
Потоки HD пока не так крутые, как Интерентовские -форсировать не нужно.

Все дело в софтах.
Если Вы напишете приличный софт для платы(...) - обращайтесь на завод изготовитель могут купить за хорошие денюжки

На Сириусе появилось много HDTV. Открывать можно через прибалтов.
Будте вежливыми и может Вам поверят.

Интересно для москвичей и далее на восток:

Новости

VIASAT: Неприятный сюрприз для жителей России
Публикация: Январь 24, 2008

Всвязи с переходом на новый спутник SIRIUS 4 всех транспондеров пакета VIASAT,приём в частности в Москве на разумный диаметр антенны больше невозможен!

Для примера сигнал на антенну 110 см в Москве:

11747 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11785 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11804 H 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11823 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11843 H 27500 3/4 Сигнал пока есть,переход ожидается ближе к вечеру.
11862 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11881 H 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11900 V 27500 3/4 Сигнал пока есть,переход ожидается ближе к вечеру
11919 H 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11938 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11977 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
11996 H 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
12034 H 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
12054 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА
12092 V 27500 3/4 НЕТ СИГНАЛА

Для сравнения пакет Украинских каналов на новом спутнике в Европейском луче идет с сигналов 97% (11766 H 27500 3/4)
Источник: Посилання видалено

Спасибо за ответ. В принципе и сам уже почитал, разобрался.
Посилання видалено
Достаточно подробно, если кому интересно.

Все дело в софтах.
Если Вы напишете приличный софт для платы(...) - обращайтесь на завод изготовитель могут купить за хорошие денюжки

Что вы смотрите на скайтарах? DVB-S2? Покажите и мне, я посмотрю..
Дело в софте? Может на скайстаре тогда и PAL/SECAM пойдет?
Может надо ПРОФОРСИРОВАТЬ?

Потоки HD пока не так крутые как Интерентовские -форсировать не нужно.
Полный бред! Дитер, прочитай статью выше, и все поймешь. Хотя судя по постам - нет :)

Не 9 градусов а 9.9 т.е. почти 10.

Скай стар 4 считайте опечатка. ЕЕ в продаже нет. Эта плата от Техносата лежит в разработке. Один из вариантов попал...

На Ваш вопрос о DVB -S2 --- SS-2 отвечу потом/

Касательно "почти 10 градусов.." В спутниковом ТВ не существует слова ПОЧТИ. Дитер, это вам не из рогатки по воробьям стрелять.

Зайдите на Посилання видалено и убедитесь что спутник таки на 9м градусе. Научитесь пользоваться интернетом, хотябы.

Я все таки не пойму, зачем создана эта тема. Диттер, пишите по существу, или не пишите вообще.

Посилання видалено

Ежедневные обновления::confused:
Eurobird 9, 9.0°E
'TVB Classic', 'TVB Entertainment News', 'TVB Lifestyle' и 'TVBN' появились на 11823H (европейский луч), открыто, SR 27500, FEC 3/4. (Webmaster, 15:16 CET)
Пакет с каналами 'Детский мир', 'France 24 Arabe', 'Italy & Italy', 'Наше кино (RTVi)', 'Rede Internacional de TV', 'RTVi', 'RTVi Ближний Восток', 'RTVi Music', 'ТелеКлуб', 'Trace TV' и 'World Fashion Channel International' ушёл с 12034V. (Webmaster, 14:42 CET)

Где опечатка?
Проверите сами.

А я доверяю своей антенне.
Пользуюсь 1.5 антенне производства ХАИ (по технологии проф. Пихтовника)
Разницу между 10 и 9 на этой антенне можно видеть.

Кроме, того согласно Плану размещения спутников, разработанном дивным давно (Венские соглашения 1972 года) размещение между соседними позициями спутников должно быть как правило не менее 3 гр.
7E, 10E, 13E, 16, 19.2 .....
Внимательно читайте и другую литературу.
Например, "Телеспутник
"

Ай! Яй Яй!
Доверяй, но проверяй!

Все дело в софтах.

Вы нарываетесь на раскрытие технологий модернизаций SS2
Пока ВВС и каналы на русском языке идут в
DVB-S и Нам достаточно ss 2.
Скай стар 2 форсируем только под Интернет на Сириусе

At the moment, the transponder BBC HD is broadcast on is DVB-S (as it's broadcast alongside normal SD BBC One regions). Мы работаем и над софтовой разгрузкой платы SS 2 под DVB-S2, но для этого нужно и форсировать и охлаждать и .....

повторно: Skystar HD Дороговато пока, но цена падает

Requirements for HDTV [1080i / MPEG 4 (AVC/H.264)] Требования к HDTV [1080i / MPEG 4 (AVC/H.264)]
- 3,4 GHz P4 (Single Core with hyperthreading) or -- 3,4 ГГц P4 (Single Основные с hyperthreading), или
- 2,2 GHz AMD 3500 + or -- 2,2 ГГц AMD 3500 + или
- Dual Core P4 D820 / D830 or -- Dual Core P4 D820 / D830 или
- Dual Core AMD X2 3800+ -- Dual Core AMD X2 3800 +
- with graphics card: ATI X1600 / X1800 er NVidia 6600 GT / 7600 GT -- с видеокарты: ATI X1600 / X1800 эр NVidia 6600 GT / 7600 GT

Касательно "почти 10 градусов.." В спутниковом ТВ не существует слова ПОЧТИ. Дитер, это вам не из рогатки по воробьям стрелять.

Зайдите на Посилання видалено и убедитесь что спутник таки на 9м градусе. Научитесь пользоваться интернетом, хотябы.

Я все таки не пойму, зачем создана эта тема. Диттер, пишите по существу, или не пишите вообще.

Еще раз об антеннах:
Антенна "Мабо" 1м в Ку диапазоне 11000 Мгц имеет диаграмму такую, что Вы не отличите 9.9E и 10E гр

Это счастливым обладателям 2.2, 2.5 м и больших диаметров (хороших антенн) нужно подстраиваться. На таких антеннах и созвездие Астр 19.2 различимы сигналы и приходится подгонять.

Останнє редагування:
сколько ваша полярка замского отдельно стоит (если продается конечно) а так же актуатор к ней (он с дисеком или позицонер нужен?)?

Диттер, благодарю еще и еще раз, за твою полярку, облучатель и позиционер. Мы с Алиной всегда рады твоим успехам и ждем тебя.
Привет от всех наших. У нас уже почти весна.

Салю! Сав"я Willyam.
Благодарю за теплые слова.
У нас заканчивается "ледниковый период"
Работ много и незаметил как зима пролетела.

Всем, кто интересуется полярками (Владимира Замкового), кронштейнами ..... и HDTV звоните 7-199-799 Виктории - она имеет право (СПД) продавать за наличку.
Мне можно писать и звонить по оптовым поставкам - Договор и через банк проплата.
Производственникам. Могу продать четежи, оснастку для изготовления полярок, кронштейнов, позиционеров ( с ускорением и торможением), приборов для настройки спутниковых антенн.
Также можем продать четрежи наших разработок,
например: автоматического шлагбаума ...

И еще раз благодарю Willyam
за поддержку на форуме моего выступления по вопросу искусственного интеллекта.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=157871&page=5&highlight=%C4%E8%F2%F2%E5%F0

Это очень важно!
Считаю, что для конкурентности наших украинских изделий на ВНЕШНЕМ Рынке Наша техника должна быть не только красиво изготовлена, но и нафарширована современной элетроникой.

Рынки в СНГ сданы китайцам.
И для спутникового приема все из Китая.
Двигатели, мотоподвесы, конверторы, кабель...
И этот товар пропагандируют двже бесплатно на форумах не китайцы.
Слабо стало самому изготовить по своей конструкции кронштейн, полярку, облучатель.
Максимум на что способны содрать. Так наш базар заполнен кронштейнами разработки Алексея Михайловича (нашего сотрудника ушедшего на пенсию).

А ведь это очень простые вещи. Минимум знаний сопромата.
На форумах затрагиваю тему творчества. Пытаюсь найти собеседника для обсуждения конструкций.
И только раздражение умников "от Гугле".

William - разве я не прав, когда говорю
Чем больше мы знаем, тем дороже можем себя продать работодателю.
У Вас средняя зарплата 1600 евро. Но специалисты DSP, по телекоммуникациям стоят
дорого в 5 и болеее раз дороже.
А изобретатели?
Хорошее изобретение очень дорого стоит.
Нет у нас не любят авторское право. И даже сейчас мне ответ напишут на ворованом МО.

Останнє редагування:
2 Диттер
ничего ниразу не понял вы самовосхвалением занимаетесь или торгуете?
трудно в личку ответить?

2 Диттер
трудно в личку ответить?

Вот и я об этом - сплошной флуд!
https://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы «для флуда», чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.
Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером.

Ну и раз тема ни о чем, Дитер, еще раз обращаю внимание на то что: "Eurobird 9, 9.0°E" это спутник с названием Eurobird 9, который находится в позиции 9.0°E, а не "9,9 это почти 10..". Будьте более внимательны :)

Дитер, умейте прислушиваться к мнениям других, хотя бы иногда.
Зайдите на сайт Eutelsat Communications
Посилання видалено
и обратите внимание, что EUROBIRD™ 9 has been deployed to 9 degrees East. Может быть у них ракетка промахнулась? недолетела? спутник не туда скинула?

Но причина видимо в другом. Ваша 1.5 метровая антенна производства ХАИ по технологии проф. Пихтовника и во главе с ним, под покровом ночи передвинули спутник на один градус незаметно для всей мировой общественности. Но так как разница в 1 грд незаметна - никто так ничего и не заметил :)

2 Диттер
трудно в личку ответить?

Мы не в магазине? И я не продавец. Телефон отдела продаж
И позвонить можно. тел (057-7-199-799)
Прошу без Х...

Если у Вас производственный интерес пишите "в личку"

Именно Sky star 3 ? 1,2 не подходят что-ли?
Посилання видалено
С другой стороны вроде-бы на этой карте написано HD2, стало-быт и 3 не катит.
Не пойму, инфа противоречит дру-другу.

сколько ваша полярка замского отдельно стоит (если продается конечно) а так же актуатор к ней (он с дисеком или позицонер нужен?)?

Выяснил в отделе продаж:
"Полярку" с инструкцией по монтажу можно купить тел 7-199-799 (Харьков)
цена полярки пока 125 гривен.
Кронштейн под полярку с выносом 650 мм 40 грн.
Позиционер старый НТК Эксперт (без автофокуса и ускорений) 200 грн.
Новый с автофокусом и ускорением 400 грн.
Двигатель 12 " 120 грн.

Повторю еще раз:
мне как разработчику интересно продать свою технологию и четрежи, оснастку для производства:
- кронштейнов
- полярных подвесов
- антенн эфирных оптимизированных под любой город (задаете план частот и уровни сигналов в Db) получаете чертежи и опытные образцы антенн и усилителя для качественного приема. Все Телеканалы будут приниматься с высоким качеством
- антенны спутниковые
- позиционеры
- тюнеры и кодеры и декодеры HDTV - чертежи, прошивки кодирование (наиболее интересно для кабельных операторов)
- проекты кабельных информационных сетей (есть опыт международных проектов
)
- проектирование СВЧ фильтров до 3 ГГц. С мощностью до 150 вт
Например, СDMA 1930 -2030 (стандарт Северной Америки)

Ищу творческих людей знающих пакеты Гидро-аэродинамики, HFSS,
DSP, ИИ. английский язык - свободное общение.

Именно Sky star 3 ? 1,2 не подходят что-ли?
Посилання видалено
С другой стороны вроде-бы на этой карте написано HD2, стало-быт и 3 не катит.
Не пойму, инфа противоречит дру-другу.

Мы в октябре 2005 года, когда Филипс, совместно с Дискавери
отрыто вещали с 45E
на машине с 1.7 Гга и Скай Старом 2 пытались принимать,
картина рассыпалась. Подняли скорость компа до 2.8 Гга вроде ничего - пошло.
Сейчас перешли на Sky star 3,а старые плпты разгоняем скорость.
Но при разгоне не всегда все хорошо.

Для СТАРУШЕК МАШИН:

Hardware
Intel Pentium 4 (1.8 GHz or higher)
512 MB RAM (min.)
64 MB free space on hard drive
Min. 10 GB free space on hard drive for PVR function
1 available PCI slot
3D graphics card recommended
Sound card that supports DirectX

Дык плата дороговата, не 60$ по курсу 5.1

Останнє редагування:
Производственникам. Могу продать четежи, оснастку для изготовления полярок, кронштейнов, позиционеров ( с ускорением и торможением), приборов для настройки спутниковых антенн.
Также можем продать четрежи наших разработок,
например: автоматического шлагбаума ...

И еще раз благодарю Willyam
за поддержку на форуме моего выступления по вопросу искусственного интеллекта.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=157871&page=5&highlight=%C4%E8%F2%F2%E5%F0

Это очень важно!
Считаю, что для конкурентности наших украинских изделий на ВНЕШНЕМ Рынке Наша техника должна быть не только красиво изготовлена, но и нафарширована современной элетроникой.

Рынки в СНГ сданы китайцам.
И для спутникового приема все из Китая.
Двигатели, мотоподвесы, конверторы, кабель...
И этот товар пропагандируют двже бесплатно на форумах не китайцы.
Слабо стало самому изготовить по своей конструкции кронштейн, полярку, облучатель.
Максимум на что способны содрать. Так наш базар заполнен кронштейнами разработки Алексея Михайловича (нашего сотрудника ушедшего на пенсию).

А ведь это очень простые вещи. Минимум знаний сопромата.
На форумах затрагиваю тему творчества. Пытаюсь найти собеседника для обсуждения конструкций.
И только раздражение умников "от Гугле".

William - разве я не прав, когда говорю
Чем больше мы знаем, тем дороже можем себя продать работодателю.
У Вас средняя зарплата 1600 евро. Но специалисты DSP, по телекоммуникациям стоят
дорого в 5 и болеее раз дороже.
А изобретатели?
Хорошее изобретение очень дорого стоит.
Нет у нас не любят авторское право. И даже сейчас мне ответ напишут на ворованом МО.

Это горькая правда.
Период дикого капитализма.

Другие страны выигрывают от кризиса у Вас.
Франция в 1918 году приняла десятки тысяч беженцев из России.
А это были очень образованные люди. Пригороды Парижа были заселены инженерами, техниками, офицерами ... Заводы Рено и стали могучими благодаря таким кадрам.

Назад
Зверху Знизу