Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

hdmi не идет звук

• Автор теми Автор теми hawk-comp
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 45
hdmi не идет звук

При подключении ноутбука Сони к телеку Самсунг по кабелю HDMI не идет звук,Дрова кикее только не ставил не помогает. Видео отлично!В звуке пишет что не подключено устройство HDMI.Может кто что посоветует???Буду благодарен!!!

конфигурация бубуки???

windows 7 soni vaio vgn-fz31sr

****ец...

В каком смысле?

в прямом.. я должен гуглить шо там у тя за звук, видео и прочее???

Я в этом не разбираюсь!

Так на вскидку не зная конфига. Если у тебя на тельмане несколько HDMI выходов возьми мануал и посмотри что в какие разъёмы можо подключать. У меня например на тельмане их три и только в два рекомендуется подключать камп (или даже в один).

Если у тебя там дейстивтельно жифорс 8600 то может случитсья гемор. Зайти в панель управления -звуковые устройства. Посмотри куда выводится звук по умолчанию. У тебя там должен быть выбран HDMI. Если нет, то сделай его по умолчанию.

Так на вскидку не зная конфига. Если у тебя на тельмане несколько HDMI выходов возьми мануал и посмотри что в какие разъёмы можо подключать. У меня например на тельмане их три и только в два рекомендуется подключать камп (или даже в один).

Если у тебя там дейстивтельно жифорс 8600 то может случитсья гемор. Зайти в панель управления -звуковые устройства. Посмотри куда выводится звук по умолчанию. У тебя там должен быть выбран HDMI. Если нет, то сделай его по умолчанию.

HDMI четыре порта,пробовал все толка нет,пробовал еще на двух теликах то же самое,значит причина в компе!В звуке HDMI есть,но вкладка по умолчанию не подсвечивается и переключить не получается!

Попробуй для начала посавить последние дрова с сайта NVidia

Попробуй для начала посавить последние дрова с сайта NVidia

Пробовал!Пишет что надо поставить драйвера ЧПУ а какие х..й знает!С тавил прогу обновления драйверов что то закачала установил всеравно толку нет!А в БИОСЕ косяка быть не может?

вызывай спеца...

Пробовал!Пишет что надо поставить драйвера ЧПУ а какие х..й знает!С тавил прогу обновления драйверов что то закачала установил всеравно толку нет!А в БИОСЕ косяка быть не может?

С твоих слов проблему не решить. Слишком мало информации и слишком она неточна.
В биосе не может быть проблемы. Даже не думай туде лезть.
Да и не юзай больше прого для обновления дров.

ЗЫ выложи скрин звуковых устрйоств.

С твоих слов проблему не решить. Слишком мало информации и слишком она неточна.
В биосе не может быть проблемы. Даже не думай туде лезть.
Да и не юзай больше прого для обновления дров.

ЗЫ выложи скрин звуковых устрйоств.

Спасибо и за это!Попробую еще что нибудь!На Сони вообще нет не хера под 7!

вообще скрин диспетчера устройств

вместе...

****ец...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ***** дрова от висты не конают??? а ***ть обновление до семерки официально не возможно???

Скачай
дрова на видео. Установи. На сайте Сони черным по белому написано, что твой ноутбук официально не поддерживается Windows 7. Сониевский апдейтер тебе на поможет.
Потом обнови дрова на звук.
И выложи наконец скрин звуковых устройств.

Скачай
дрова на видео. Установи. На сайте Сони черным по белому написано, что твой ноутбук официально не поддерживается Windows 7. Сониевский апдейтер тебе на поможет.
Потом обнови дрова на звук.
И выложи наконец скрин звуковых устройств.

Эти дроване ставятся!

Назад
Зверху Знизу