• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

HDMI-HDMI не показывает

Статус: Офлайн
Повідом.: 54
HDMI-HDMI не показывает

Есть выход HDMI с ноута, 3 входа в телевизоре (самсунг HDready, 1080P).
Вначале работал при 800х600 на ТВ, со звуком, более-менее. Сейчас ничего. Кто сможет настроить? БФ

Останнє редагування:
HDready - это 720Р, а не 1080P - может тут проблема? Неверно разрешение выставили?
Также на буке есть комбинация включения второго монитора - типа Fn+F5 или ещё чего. Возможно вы его случайно выключили.

HD Ready это не 720p. Полно телевизоров 1080р с наклейкой HD ready. Кривотолков на этот счет множество. Тем более, когда есть надписть HD Ready 1080p, это в общем то зарегистрированное сочетание.
БорисАндреевич, нужно заново инициализировать второй дисплей. Такое происходит регулярно. Что за видео в ноутбуке? Если нет разрешения 1080 в настройках, бывает такое, его можно создать.

Полно телевизоров 1080р с наклейкой HD ready
Это я пропустил... Когда выбирал себе телек были тока HD Ready и FullHD.
Тогда лучше модели телека указать и ноутбука.

Такое происходит регулярно.
А вот такого у меня ни разу не было. Втыкаешь на горячую кабель в бук, включаешь в телеке ШДМАй - и все само определяется и работает как надо.

О, 666 сообщение, черт побери... :)

Кабель не виноват. Это настройки ноутбука. И в телевизоре надо выставить режим, м...созвучное с попиксельным выводом (pixel to pixel), я не знаю как у Вас это зовется. Если в телевизоре включен оверскан, выключить, он немного увеличивает изображение для кинематографичности. Текст должен быть четким как на обычном мониторе и без следов пересчета.
В ноуте надо найти управление разрешениями дисплеев, вот как это в выглядит в нвидиа, в ати подобным образом. Если другая графика, то скажите какая.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу