• Автор теми Автор теми LAFESTAT
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 225
Посоветуйте hdmi 1.4 3D 2.5-3 m какой фирмы и где купить этот кабель и если ли смысл в деньгах за более дорогие,а то я нашёл по цене можна за гриш 70 взять и смотрел за гриш 400 разница будет ощутима? с более навороченой изоляцией позолочеными проводами там и т д есть ли смысл переплачивать?мне важен отменный сигнал HD качества и просмотр 3Д буду подключать ПК к ТВ

а какая видео и какой телик ? и ссылку на кино плизз

Видео - пох, телек - главное. На таких расстояниях я бы не заморачивался. Выбросить дешёвый всегда проще, чем дорогой.:)

Видео Джифорс 460 --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТВ --

вот я поэтому и хочу совета деньги лишние переплачивать не хочеться

С оф сайта Филипс:

Ответы на часто задаваемые вопросы
Назад к ЧЗВ
Вопрос
Нужно ли для просмотра видео в формате 3D заменять кабели HDMI 1.3 на кабели HDMI 1.4?
Ответ

Если кабели HDMI 1.3 имеют сертификацию High Speed Certified (см. обозначение "High Speed" на кабеле), то они подойдут.
При использовании кабелей со стандартной сертификацией могут возникнуть проблемы, и мы рекомендуем заменить их на кабели High Speed Certified.

Что касается качества воспроизведения видеосигнала 3D, различий между кабелями HDMI 1.3 и HDMI 1.4 нет.

Более подробную информацию о кабелях HDMI см. здесь:
en.wikipedia.org/wiki/HDMI

При поиске информации по ТВ и кабелям к ним, сделал вывод:
разницы между дорогими и дешевыми кабелями HDMI нет.
Себе был куплен кабель 5м за 150-160грн,
Тут есть ответы практически на все вопросы о ТВ, кабелях, 3D и ПК -

понял спасибо за советы, а то мне начали сразу грузить тем что с позолотой кабель будет лучше сигнал передавать и качество изображения будет лучше может и так хотя я понял разницу сложно будет заметить если она и будет разве что на кабелях от 10м.

понял спасибо за советы, а то мне начали сразу грузить тем что с позолотой кабель будет лучше сигнал передавать и качество изображения будет лучше может и так хотя я понял разницу сложно будет заметить если она и будет разве что на кабелях от 10м.
Ты действительно думаешь, что за 400 грн у тебя будут позолоченные разъемы?

В кабеле за 150грн толщина не менее 7мм, изоляция выглядит добротно, с двух сторон ферритовые кольца и заглушки, упаковка на 5+ с красивым рисунком и надписью "aurum". О каких 400грн разговор?

нет но толщина кабеля прочность изоляции и затычки по выходам HDMI визуально видно

Наружная толщина кабеля ничего не скажет о толщине жил внутри изоляции. Также неизвестно из какого металла это жилы - медь или омеднённый металл. Смотреть можно на наличие ферритовых колец на кабеле, на маркировку толщины жил в единицах по стандарту AWG. 28AWG для 3м, 24AWG для кабеля 5-10м

1. Открываем глаза и читаем 1 пост.
2. ТС уже разобрался какой кабель брать.

1.а то я нашёл по цене можна за гриш 70 взять и смотрел за гриш 400 разница будет ощутима?
Ответ: разницы не будет (другими словами "О каких 400грн разговор?")

та я уже понял что до 150 грн можна норм кабель взять и не морочить другим и себе голову,а какие магазины и модели кабелей посоветуете?чтоб окончательно прихлопнуть эту тему и купить кабель
как насчет такого?

Вез телек домой, решил сразу купить кабель, заехал в ближайший магазин с комплектующими ПК. Выбрал тот, который своим внешним видом внушал доверие и устраивал по цене. Производителя не помню, упаковку выбросил сразу после проверки кабеля дома.
Спецы говорят, что разницы нет никакой. Если есть сомнения почитайте форум по ссылке выше, там еще есть тема "3D в домашних условиях".

Назад
Зверху Знизу