Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

гдевХарькове купить купальник?

• Автор теми Автор теми Mariaa
  • Дата створення Дата створення
Начали? Куда смотреть? Я читала, что обсуждают возможность вернуться на рынок купальников. Но на оффсайте по прежнему ничего нет в линейке VS, даже раздела такого нет. Есть только несколько моделей у PInK, но это же не то))

А вот на сайтах-клонах по прежнему много всего :)

А, ну я тоже, наверное, в Pink видела, просто ж одно время ничего не было

Начали? Куда смотреть? Я читала, что обсуждают возможность вернуться на рынок купальников. Но на оффсайте по прежнему ничего нет в линейке VS, даже раздела такого нет. Есть только несколько моделей у PInK, но это же не то))

А вот на сайтах-клонах по прежнему много всего :)

Ну подделки тоже бывают качественные.

Девочки! Посоветуйте,где можно купить сейчас в нашем городе хороший купальник? Нужен срочно.Хотелось бы нормально померять, покрутиться перед зеркалом.:)

и тут я вспоминаю знакомую, магазин с купальниками, товарчик по моим меркам дорогой, купальники и по 4-5тыс есть, в среднем от 1,5
и вот нервишки у нее сдали и повесила она в примерочной бумажечку- примерка дольше 30минут платная :D
а все благодаря неизвестной бабе героине которая почти 3 часа примеряла купальники, перемеряла моделей 40 и ***** не купила - а за это время еще и кучу других клиентов было упущено, так как примерочных всего 2
а типа если купишь то эти деньги вычтут из суммы, только не помню, кажись 50грн полчаса примерка.
а что прикол еще тот :D как свадебные платья - примерка платная в салоне

Чего бы к Прекраснице не заглянуть

Оля кажется даже реалистичный манекен купила

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

блондинка модель вообще шикарная, я тоже такую хочу, интересно какие расценки в час :збентежений::збентежений: вряд ли телка хозяйка даст ее номер :( они на барабахе ****ьковые в вопросах дележки инфой
а то блин наняли модель, типа с агентства - *** ни рожи ни кожи - плоские однообразные без эмоциональные тела и все практически одного типажа аля опасная аня:рл:

Моя супруга покупала в интернет-магазине, сказала, что здесь и выбор побольше и цены подешевле.

Девочки! Посоветуйте,где можно купить сейчас в нашем городе хороший купальник? Нужен срочно.Хотелось бы нормально померять, покрутиться перед зеркалом.:)
Мужчина пригласил в Египет? Желаю чтоб у вас все было хорошо

А я люблю все в интернет-магазинах заказывать. Очень удобно. По отзывам покупательниц можно много понять о товаре. НУ и конечно часто от магазина выбранного зависит, но в некоторых же привозят, можно померить в случае чего отказаться от покупки.

Назад
Зверху Знизу