4000 грн на місяць

Где!?!

• Автор теми Автор теми Zuto
  • Дата створення Дата створення

Zuto

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Где!?!

Где в Харькове можно реально познакомится с девушками на выходные?

ТЦ Барабашова..........любой национальности,цвета,роста и т.п........самый широкий ассортимент

ТС, не поверишь - где угодно.

Расшарь свои фото тут с телефоном........желающих с тобой познакомиться отбою не будет...

В соседней ветке, там где жениха ищут :)

На женском форуме и напиши еще что ты принц персии приехал в Харьков погостить на один день. гггг

А может график: Выходные - девушки, будни - парни.

Cам не знаю, но кто-то говорил, что в клубе легко "познакомиться" даже на более короткий промежуток времени, чем на целые выходные.

А вообще - смешная тема для улыбчивого форума. Если у тебя такой вопрос - то толку с ЛЮБОГО ответа будет ноль. Или потом появится тека "Как!?!", потом еще - "О чем говорить?!?", дальше - "Куда вести" и до бесконечности

зы: что-то мне подсказывает, что просто кто из старожилов шалит, создавая стебные темы с преведов

Скажи что владееш особой уличной магией...)

Где в Харькове можно реально познакомится с девушками на выходные?

есть тут у меня одна боевая подруга...высокая стройная и дешевая в обслуге(макдональдс)...и секс любит,но тока два раза в неделю...я конечно могу дать тебе ее номерок-но ты сам понимаешь,что такими запасами не разбрасываются....давай меняться-я те ее номерок,а ты мне...ну что нибудь,предлагай сам-я рассмотрю...тока она замуж хочет...и ноги не бреет....ну а так-классная телка:)

Взаимная любовь с первого взгляда вообще экономит кучу денег и времени. Это я из личных наблюдений:D:D:D

Назад
Зверху Знизу