а мне сегодня зимняя резина помогла!!! приехал на дачу, а там последниее 50 метров дороги, чернозем с глиной, скользко, но не закапывается, ну вообщем не охотно-медленно, но уверенно проехал, на летней там пробовал проехать весной, тупо не едит. короче с такой зимой моя кристал монтеро автоматически стала грязевой резиной.
я вот не представляю, если бы был мороз, сколько бы снега навалило бы за эти несколько дней пока льет дождь?!

Хих) Было бы красиво) Правда, первую неделю, а потом начался бы тихий грязный скользкий ужас..

И как обычго дорожные службы жаловались бы на внезапность прихода зимы:D и дефицит соли вселенского масштаба.

И как обычго дорожные службы жаловались бы на внезапность прихода зимы:D и дефицит соли вселенского масштаба.

О, да! Хотя это противоречит всякой логике, какая внезапность, если есть календарь? :D

Да лечим, конечно. Ушки не постоянно болят, но подвержены обострениям, следим теперь чтоб не намокали и не перемерзали.

У нас два вета - на ХГ и Южном вокзале. Есть клиника возле дома прям, но после того, как врач внушительных размеров побоялся зубы Прайду ( добродушному, между прочим) посмотреть, мы туда не ходим:rolleyes:

+1 На южном более менее нормально - но в зубы лесть побаиваются (хотя не все)!!

а мне сегодня зимняя резина помогла!!!

я вот не представляю, если бы был мороз, сколько бы снега навалило бы за эти несколько дней пока льет дождь?!

И мне помогала уже нераз по грязище пролазить.

Назад
Зверху Знизу