Не вяжется как то это с одной из самой высокой продолжительностью жизни. А то что там борются с избыточным весом это хорошо.
А у нас на пляжах Крыма на лоснящиеся окорока больно смотреть:D

Но и красавиц у нас гораздо больше, с отличными фигурками;)

Даа, а на счет спортзалов и бассейнов - наши детки в обычных школах о таком только мечтать могут.. У нас это забота родителей, чтоб чадо получило должное физическое развитие..

Гимнастический зал на Динамо это ж разруха!!! и он единственный на весь город. Поговаривают что какойто олигарх его выкупает, детям тогда просто негде будет заниматься.

Но и красавиц у нас гораздо больше, с отличными фигурками;)

Это потому что крови здесь много намешано, кто только наших баб не топтал начиная от татаро- монгол и заканчивая войсками вермахта:D

Гимнастический зал на Динамо это ж разруха!!! и он единственный на весь город. Поговаривают что какойто олигарх его выкупает, детям тогда просто негде будет заниматься.

Я не в курсе пока, к сожаланию, будут свои детки - все это и меня коснется.. Пока считаю, что можно ребенка отдать на боевое искусства мальчика, на танцы или гимнастику девочку, этого уже не мало, чтоб ребенок был в хорошей физ. форме.

Это потому что крови здесь много намешано, кто только наших баб не топтал начиная от татаро- монгол и заканчивая войсками вермахта:D

А Америка разве не смешание кровей?;)

Зимы более не будет!

вередикт, епт)))

Конечно там больше красивых со спортивными фигурами:D

Тут еще вопрос в генах, моя подружка с детства на плавание ходит, а все-равно фигуре до стройной далеко.. А брат в бассейн ходил, так эффект как после тренажерки - торс красивый и пресс, не говоря уже о ногах.

:пиво::клас:
а некоторым тут лучше под проливным дождем ходить и в грязюке чвякать:)

Вот высохнет и будет идеал:)

Тут еще вопрос в генах, моя подружка с детства на плавание ходит, а все-равно фигуре до стройной далеко.. А брат в бассейн ходил, так эффект как после тренажерки - торс красивый и пресс, не говоря уже о ногах.

Вот и я про это;) кому то достались татаро монгольские гены:D а кому то арийские.

Та да:D лето тоже было с приключениями.

Машинке брата мужа под копот залило, ремонтировал:(

А у нас тогда машинки еще не было, повели овчарку к ветеринару, пешком с баварии на холодную гору, прогулялись, блин, собаке до сих пор уши лечим..

Машинке брата мужа под копот залило, ремонтировал:(

А у нас тогда машинки еще не было, повели овчарку к ветеринару, пешком с баварии на холодную гору, прогулялись, блин, собаке до сих пор уши лечим..

Оглохла от шума что ли?

Та да:D лето тоже было с приключениями.
f83IYudA8V8

А в трамвае могло и током садануть

А что ближе доктора нет?:confused:Собачку жалко нужно лечить.

Да лечим, конечно. Ушки не постоянно болят, но подвержены обострениям, следим теперь чтоб не намокали и не перемерзали.

У нас два вета - на ХГ и Южном вокзале. Есть клиника возле дома прям, но после того, как врач внушительных размеров побоялся зубы Прайду ( добродушному, между прочим) посмотреть, мы туда не ходим:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу