Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
а давай устроим сравнительный фотосет... покажем разницу между теми кто пьет пиво и пьет коньяк и жрет как слон...
всего одно упражнение на 10 повторений любое на твой выбор...

ты его темы видел? он зависим от шмурдяка даже психологически. не дойдет.:)

ну а что тут стесняться... делаем к приперу становую тягу... причем тебе это обойдется только в проезд... все остальное я беру на себя... и будит видео на хф где имкать мужиков в пивной или качалке... причем емли ты захочеш сденлать тест по колличеству выпиторго пива то я уверен в своей победе... вобщем любой капоиз от тебя в ответ прийму...

так а разве нет челов.которые и в качалку ходят и потом литрами пиво пьют и отлично себя чувствуют и выгледят:)

так не интересно. апонент должет принять вызров... я сейчас далеко не в лудчшей форме... месяц алкоголизма в раше сказался конкретно... так что жду сержа на дуэль...
так а дуэль в чём будет заключаться?

ты его темы видел? он зависим от шмурдяка даже психологически. не дойдет.:)

ледяной шмурдяк очень даже супер:клас::пиво:;)

А куда пропал раздел ,,Знакомства" на ХФ ?

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.

смотря. что для вас норма. А вообще мужикоф мало нынче останется.

так а разве нет челов.которые и в качалку ходят и потом литрами пиво пьют и отлично себя чувствуют и выгледят:)

ледяной шмурдяк очень даже супер:клас::пиво:;)

как и *****ов жирных которые годами хотят в качалку а результата нет, да и не будет.

а вообще ты пивной сектант конретно прикумарил носиться по всем темам и тулить свою вонидлу. :)

как и *****ов жирных которые годами хотят в качалку а результата нет, да и не будет.

а вообще ты пивной сектант конретно прикумарил носиться по всем темам и тулить свою вонидлу. :)
секта это когда много,а я одиночка:пиво:;)

А куда пропал раздел ,,Знакомства" на ХФ ?

так все разделы это и есть знакомства:)можно и в главном и в других разделах знакомиться:)

Понимаете,тут и в главном у всех 25 см.....:eek:..

так вам всем и надо по 25 см и богатых, а если у мужчины простатит и импотенция, вы не знакомитесь, а только осмеиваете. А просто, по человечески поговорить с мужчиной не хотите.:confused::(:rolleyes:

Понимаете,тут и в главном у всех 25 см.....:eek:..

мало:)

так вам всем и надо по 25 см и богатых, а если у мужчины простатит и импотенция, вы не знакомитесь, а только осмеиваете. А просто, по человечески поговорить с мужчиной не хотите.:confused::(:rolleyes:

хотят,даже если импотенция и простатит,но 25 см всё равно и богатый,т.е с такими:D

Обиженый?)))

Дох@я
:іржач:

Где знакомиться с нормальными мужиками?

Может для начала надо самой стать нормальной? Вот почитай стартовый пост и каменты
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, возможно у тебя похожий случай

о, вы нашли друг друга))

Признай ты абкакалси от изобилия плотной инфомании.Слабенький у тя мозжечок братец.качаца надо.чаще ходить в библиотеки и поглащать грецкие орехи.грят полезно для мускулатуры мозжечков

Нестор - думаю тебе будет интересно: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47455246&postcount=5916

Уже нашла значит.

Назад
Зверху Знизу