Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
чушь!ничего они никакое дело не делают,миф это
ага... геникомастия, подавление лебидо, уменьшение уровня тестостеронов... обним словом после литры пива ты уже не мужик а баба...

ты уже не мужик а баба...
blyat_38593620_small_.jpg

в библиотеке.

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.

предлагаю познакомиться!)

ага... геникомастия, подавление лебидо, уменьшение уровня тестостеронов... обним словом после литры пива ты уже не мужик а баба...
опять чушь.....всё отлично работает,и от двух литров:)миф это всё

как раз там и пивка попить можно:пиво:

Девченки (и мальчишки)делитесь опытом где знакомиться с нормальными мужиками,или они уже вымерли.Что б не ********цы были:)).Если из за работы особо времени разгуляться нет.

В театре. Сегодня в Харькове открылся театральный сезон. Сегодня спектакль "Ищу работу" Театра 19 опять с аншлагом ;)

Ну а шо, я ж краснодипломщица, че б и не развести тут грамматический геноцид
ну а что поделаеш когда некоторые учили руский язык другие мяли татами...

опять чушь.....всё отлично работает,и от двух литровмиф это всё
раскажеш это эндокринологу и хирургу когда пойдеш ****** удалять...

а по теме
1373513838_002.jpg

Останнє редагування:
ну а что поделаеш когда некоторые учили руский язык другие мяли татами...

раскажеш это эндокринологу и хирургу когда пойдеш ****** удалять...

а по теме
1373513838_002.jpg

та нечего удалять,опять миф:)

а давай устроим сравнительный фотосет... покажем разницу между теми кто пьет пиво и пьет коньяк и жрет как слон...
всего одно упражнение на 10 повторений любое на твой выбор...

Останнє редагування:
ну а что тут стесняться... делаем к приперу становую тягу... причем тебе это обойдется только в проезд... все остальное я беру на себя... и будит видео на хф где имкать мужиков в пивной или качалке... причем емли ты захочеш сденлать тест по колличеству выпиторго пива то я уверен в своей победе... вобщем любой капоиз от тебя в ответ прийму...

ну а что тут стесняться... делаем к приперу становую тягу... причем тебе это обойдется только в проезд... все остальное я беру на себя... и будит видео на хф где имкать мужиков в пивной или качалке... причем емли ты захочеш сденлать тест по колличеству выпиторго пива то я уверен в своей победе... вобщем любой капоиз от тебя в ответ прийму...

:D Морт, давай уже сюда свой фотоотчет:D;)

Морт, давай уже сюда свой фотоотчет
так не интересно. апонент должет принять вызров... я сейчас далеко не в лудчшей форме... месяц алкоголизма в раше сказался конкретно... так что жду сержа на дуэль...

так не интересно. апонент должет принять вызров... я сейчас далеко не в лудчшей форме... месяц алкоголизма в раше сказался конкретно... так что жду сержа на дуэль...

готова быть твоим секундантом, епта:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу