Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где знакомиться с нормальными мужиками?

• Автор теми Автор теми roza_domnina
  • Дата створення Дата створення
есть еще одна диллема..ведь каждый из нас в большей части считает себя нормальным...но это вовсе не значит что мы нормальные для кого то другого.

Ну шо, у вас лед с места тронулся?:) или всё по старому:)

я _ука б_ять нормальный мужчина а со мной _лять нихто не знакомица.шоза _уйня?????

банька то банька,это у нас с подружками традиция ходить ),а вот найти нормального мужчину это поистине проблема любой женщины!!!!
Если возникает вопрос, где искать, то "читайте матчасть", как говорится. Закон обратной связи. Мужчин нормальных пруд пруди, но как поется в песне "... мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает ...".

Тут кто-то писал, что хорошо знакомится в бассейне или фитнесс центре. Я зимой ходил в бассейн, с мая хожу в фитнесс центр. В бассейне заговорить с девушкой просто нет никакой возможности.
В фитнесс центре громко орет музыка и тоже никто не знакомится.
Я думаю. что самый лучший вариант, судя по моим счастливым женатым друзьям это: институт или работа, то есть в коллективе. Чтоб сначала присмотрется можно было, а уж потом подойти и заговорить

Останнє редагування:
Тут кто-то писал, что хорошо знакомится в бассейне

вчера с подружками были на Аризоне
от желающих познакомится отбоя не было.
что приятно, контингент профильтрован и селюков нету)))

Тут кто-то писал, что хорошо знакомится в бассейне или фитнесс центре. Я зимой ходил в бассейн, с мая хожу в фитнесс центр. В бассейне заговорить с девушкой просто нет никакой возможности.
В фитнесс центре громко орет музыка и тоже никто не знакомится
А вы еще не были в Аризоне?:D

чем докажешь свою нормальность:rolleyes::D:D:D:D:D
А хоть бы чем:D

Останнє редагування:
В фитнесс центре громко орет музыка и тоже никто не знакомится.
Я думаю. что самый лучший вариант, судя по моим счастливым женатым друзьям это: институт или работа, то есть в коллективе. Чтоб сначала присмотрется можно было, а уж потом подойти и заговорить

правильно,коллектив,т.е в пабе

Назад
Зверху Знизу