Где знакомятся в 35

Мне таже кажется, что тут о человеке как о личности можно узнать даже больше, чем в реальности. Нет других факторов - как внешность, социальный статус, возраст, которые так либо иначе влияют на наше восприятие.

Даже те кто троллят, троллят по-разному. Личность никуда не спрячешь, ни за какими словами, она все-равно проступает. :)

Наверно, хотя я раньше все время думала, надеялась, что и в инете подлец и гавно, а в реале , нормальный и порядочный человек. Ну типа так человек негатив сбрасывает. А счас поняла , что вряд ли

Я понимаю, что тот кто оперирует цифрами - правит миром )) Но 20% как-то совсем мало...Палаты разные бывают и есть еще британские ученые...

Я понимаю, что тот кто оперирует цифрами - правит миром )) Но 20% как-то совсем мало...Палаты разные бывают и есть еще британские ученые...
У меня создаётся впечатление, что в современном мире женщинами движет расчёт, а не чувства. Так-что 20% это вполне неплохая цифра.

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Просьба не писать гадости-подколы-издевки, не потому что нежная особа, а потому что очень одинока и нужны советы, желательно разумные, друзья. общение..
Мои друзья-подруги - это пары, и я часто не вписываюсь в формат вечеринок или встреч. Часто вижу на ХФ темы об одиночестве и фразы о том, что здесь много таких - одиночеств. Но думаю всегда что это краткий этап жизни, а у меня это почти вся жизнь.

:))) пишите на ел.адрес selinselin068@gmail.com пару идей подскажу, не хочу в чат, а то ж даже самое хорошее и то заставят краснеть))))

Мы с женой познакомились на дискотеке 80х. Было нам под 40. Что вдвое меньше, чем 80. Но в сумме 80=80.
Здравствуй, старый друг. Как там твоя жена поживает? Вы уже решили ваши проблемы на почве твоего алкоголизма и увлечения таксидермией?
П.С. Презентованные мне чучела крота и мыши-полевки очень милы, но немного не вписываются в интерьер, так что вынуждена отказаться от обещанного к 8 марта чучела барсука. Но все равно спасибо!:пиво:

Добрый день, дорогая Настасья Очень признателен за ответ! Главное, что вам понравилось, а раз не вписались - не беда
Почему бы тебе не вернуться к твоему предыдущему увлечению? Как мне помнится, когда ты подрабатывал тамадой, твоя жена была более счастлива - даже признавалась, что ей нравится, какой ты веселый и жинерадостный.

на сайте знакомств!!! желательно так чтобы там были европейцы и американцы чтобы хорошо уже познакомиться!))

желательно так чтобы там были европейцы и американцы чтобы хорошо уже познакомиться!))
О, ну раз европейцы, да еще и американцы - то это верное дело, да. А что они могут оказаться на всю голову пришибленными, а ты об этом узнаешь только после переезда - это не беспокоит, не? Автор же, наверно, не "что дают" хочет, а человека, близкого во всех смыслах.

на сайте знакомств!!! желательно так чтобы там были европейцы и американцы чтобы хорошо уже познакомиться!))

познакомились со взрослым семейством с Кр.Рога, живут в Штатах 16 лет, у них 4 взрослых дочери-все как одна вышли здесь замуж за украинцев или русских, так что хорошо сперва подумайте-насчёт импортных, свои- лучше!

познакомились со взрослым семейством с Кр.Рога, живут в Штатах 16 лет, у них 4 взрослых дочери-все как одна вышли здесь замуж за украинцев или русских, так что хорошо сперва подумайте-насчёт импортных, свои- лучше!

А у меня знакомая из Воронежа, которая живет душа в душу с американцем. Красавица, куча деток уже. Ситуации разные :)

Глупый наверное вопрос - где знакомятся в 35... Друзья, работа, те же форумы и сайты, курсы вождения и прочее .. И все же?
Сегодня можешь погадать, где твой суженый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Познакомиться можно где угодно,кстати, и в более зрелом возрасте.

Со второй и четвёртой женой,я познакомился,совершая полёт на дирижабле.На тот момент мне было 38 лет и 42 года,а им-36 и 35 лет,соответственно.Рекомендую.

Назад
Зверху Знизу