4000 грн на місяць

Где же вы Маркизы?

• Автор теми Автор теми dr. Unk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10506
Где же вы Маркизы???

Кто где покупал, есть ли отзывы, какие нюансы?
Пишите, буду зело признателен..

Также интересуют отзывы по нетам и тканям для них итп...
ИБО жара...

ЗЫ
Решил вот обзавестись сабжем, а штука для меня новая, вот и интересуюсь...

Марки́з (фр. Marquis, англ. Marquess, итал. Marchese, новолат. marchisus или marchio, от нем. Markgraf) — западно-европейский дворянский титул (маркизат).

Согласно иерархии находится между герцогским и графским титулами.

В Англии, кроме маркизов в собственном смысле, этот титул даётся также старшим сыновьям герцогов.

Маркизы - это такие навесы над окнами, видел в эпицентре.
markisen_01.png

У меня на объекте монтировала фирма ЭПЛ. Само удовольствие хорошее,но не дешевое.Зы. Кстати и сама фирма не дешевая,но проконсультируют на достойном уровне.

У меня на объекте монтировала фирма ЭПЛ. Само удовольствие хорошее,но не дешевое.Зы. Кстати и сама фирма не дешевая,но проконсультируют на достойном уровне.

Контактами не заделитесь?

Маркизы отлично защитят Вас от солнечной жары летом. Останавливают прямые солнечные лучи и поглощают ультрафиолет.
Задавайте вопросы - отвечу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотрите есть новые модели, свежие идеи по поводу маркиз в Харькове.

Останнє редагування:
По тем ценам что у нас светят на маркизы- мне будет дешевле накрыть двор и отмостковую зону вокруг дома банальным навесом из квадрата и, например битумной черепицы...

Из бенефитов - зимой снег не надо чистить...

Ьакие они ссука маркизы... не дешовые

думал, думал.... появилась бредовая идея.
от дома до забора метров десять, солнечная сторона. присобачить над окном уголок, натянуть веревки для белья ( продают такие, металлический трос в оплетке из полихлорвинила) от дома до забора, а на него ткань. ширины метр хватит, чтобы солнце не палило, а свет проходил. думаю будет супер, не нужно городить конструкцию из уголка, в смысле подпоры.
основной вопрос, где взять нормальную толстую ткань? сколько она стоит?

думал, думал.... появилась бредовая идея.
от дома до забора метров десять, солнечная сторона. присобачить над окном уголок, натянуть веревки для белья ( продают такие, металлический трос в оплетке из полихлорвинила) от дома до забора, а на него ткань. ширины метр хватит, чтобы солнце не палило, а свет проходил. думаю будет супер, не нужно городить конструкцию из уголка, в смысле подпоры.
основной вопрос, где взять нормальную толстую ткань? сколько она стоит?

ТСМ-85, ТСМ-75, -- и не крутите бабушке яйца.

да, неплохая конторка :D
83467.webp

Назад
Зверху Знизу