4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Korich
  • Дата створення Дата створення
Интересно, какая по твоему девушка должна быть и какой образ жизни вести, чтобы тебе было с ней не скучно и она тебе не надоела даже через год?

постарался человеку пояснить по-пацански.
все хорошо в твоей речи, не волнуйся:клас:

Да я в принципе не волнуюсь, просто решила быть сегодня более культурной! правда могу не сдержаться и .........
сказать что Тс просто ушлепок, который заебует кабыл своими интересами, забывши поинтересоваться может девкам это нах нужно
это я по девчачьи объяснила

Да я в принципе не волнуюсь, просто решила быть сегодня более культурной! правда могу не сдержаться и .........
сказать что Тс просто ушлепок, который заебует кабыл своими интересами, забывши поинтересоваться может девкам это нах нужно

да ты мужик! жестко ты с ним!

Ай молодца!вот это уж объяснила..так объяснила!!
+100 я вот его в Амстердам направил..он чего то стесняется!?хотя там прикольно и можно ВСЁ найти...на любой вкус и цвет!

да ты мужик! жестко ты с ним!

не я девочка! Скромная, воспитанная-хозяюшка! это пиар ход!

Ай молодца!вот это уж объяснила..так объяснила!!
+100 я вот его в Амстердам направил..он чего то стесняется!?хотя там прикольно и можно ВСЁ найти...на любой вкус и цвет!

и репку мне за это

Назад
Зверху Знизу