Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

• Автор теми Автор теми Denni
  • Дата створення Дата створення
По утверждению яныка, он является академиком Калифорнийской международной академии наук, образования, индустрии и искусства.
ну вот пусть в идустрии образования и искусства речь и толкает:D
так и хочется добавить..."Витя тебе ж никто денег не даст!"

сколько лжи из уст овоща (заметьте - богомольного:D) и сколько цинизма у того, кто ему приказал прочитать эту бумажку...

сколько лжи из уст овоща (заметьте - богомольного:D) и сколько цинизма у того, кто ему приказал прочитать эту бумажку...

Да разве этим нонче кого-то удивишь? Политика, она такая... :rolleyes:

Эксперт: Янукович опять - сказав "а", не сказал "б"
"Такое впечатление, что сегодняшний брифинг президента Украины Виктора Януковича был запланирован исключительно для того, чтобы показать миру живого и здорового Януковича, тем самым вновь продемонстрировав лживость украинских СМИ", - такое мнение в комментарии корреспонденту ИА REGNUM высказал 11 марта директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов.

Напомним, ранее украинские СМИ распространяли информацию о смерти Виктора Януковича.

По мнению эксперта, сегодняшнее выступление Виктора Януковича является незавершенным. Поскольку, например, он объявив себя Верховным главнокомандующим, но не обратился к украинским военнослужащим и никак не воспользовался своей отстаиваемой легитимностью.

Rambler-Новости
россия отвергла предложения США по Украине
"Янукович, как и на первой своей пресс-конференции в Ростове, сказав "а", не сказал "б". Он вновь подчеркнул, что он является легитимным президентом и верховным главнокомандующим, но затем логично было бы продолжить: я как президент накладываю вето на незаконные решения Рады, я как верховный главнокомандующий отдаю приказ войскам вернуться в свои части, я как ответственный за внешнюю политику Украины отзываю посла в ООН, я собираю в Ростове выездное заседание легитимного правительства Украины и СНБО, я признаю законным правительство Крыма. Но ничего подобного мы вновь от Януковича не услышали", - отметил эксперт.

Напомним, 11 марта Виктор Янукович - украинский президента, которого с нарушением процедуры отправила в отставку Верховная рада, выступил на пресс-конференции. Он вновь объявил себя легитимным президентом и главнокомандующим украинскими войсками. Кроме того, пообещал в скором времени вернуться на Украину и отметил что выборы президента 25 мая будут нелегитиными.

Подробности:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

1979700_730761256968688_1402545201_n.jpg

Что бы он не сказал, это уже не имеет смысла. Янукович читает то, что написали ему путинские спичрайтеры. Приедет в Крым, будет страну "объединять".

Интересно, от яйца в обморок упал, а от венка нифига
Ну, яйцо попало в грудину и он просто обосрался, а венок попал по голове, а голова- это кость и еще он в нее ест. Там же мозга нет!

сегодняшний брифинг Виктора Януковича был запланирован исключительно для того, чтобы показать миру живого и здорового Януковича
На счет здорового я бы не спешил утверждать - такое впечатление, что он под завязку накачан лекарствами... :незнаю:

Подлечили и выпихнули чтоб по бумажке пробубнил. А за дверью похоже каталка с капельницей ждала...

Красивый троллинг будет, если путькин назначит януковоща своим наместником в Крыму.:D

Интересно, а Шапка Мономаха еще в кремле или уже в Ростове?

Назад
Зверху Знизу