Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

• Автор теми Автор теми Denni
  • Дата створення Дата створення
А помните шутку начала декабря?
0_c9486_b7407e0a_orig.jpg

Может на билет до Ростова для саши белого скинуться?

Мдаааа......
мне остается только согласиться со всеми отписавшимися....

Если это таки сегодня снимали, то его опять отпиздят, за то что даже прочитать с бумажки не смог правильно: "незаконно избранный президент"

Вопрос: там только он был? Говорящая голова?Пресса была?

Ты была права на счет говорящей головы. Нарезка кадров с вещающей головой и какого-то зала с какой-то массовкой. Хрен его знает, что это за массовка, когда эта массовка и когда эта голова вещала.... Уходил с трибуны вдалекенепонятнокто. Подразумевалось, что не идентифицированная спина - это и есть "президент"

пугает украинцев ******ами, ******ами и Бандерой
11 марта, 12:25

Reuters
Новое выступление экс-президента Виктора Януковича в Ростове-на-Дону было насыщено шаблонами о фашизме, национализме и Бандере, чтобы придать своей персоне легитимный статус.
Об этом директор Агентства моделирования ситуаций Виталий Бала рассказал в комментарии "Главреду".
"Выступление записывалось в России, и прозвучали все известные шаблоны – об ультранационалистах, ******ах, бандитском режиме, Бандере и т.д. То есть все снова вертится вокруг темы фашизма. Это же говорят путин, Лавров, представитель РФ в ООН и другие. Слова Януковича звучали неубедительно, и получалось, что именно он у нас тут самый легитимный", - рассказал эксперт.
Политолог напомнил, что со стороны Януковича прозвучал выпад в сторону Запада. "Таким образом, подчеркивается тезис, на котором настаивает и Российская Федерация: власть в Украине нелегитимна, а Янукович остался единственным легитимным. Но поскольку западные страны уже признали его нелегитимным президентом, не вижу смысла для них реагировать на прозвучавшие призывы Януковича на высоком уровне. Но не думаю, что им стоит каким-то образом реагировать на происходящее в Ростове-на-Дону, потому что сейчас складывается впечатление, что мы вернулись в середину ХХ века", - подчеркнул директор Агентства моделирования ситуаций.
"Однако во всем этом меня настораживает другое. В прошлый раз, когда Янукович дал пресс-конференцию, произошло вторжение в Крым. И сейчас настораживает: не собрался ли господин путин выйти уже и за пределы Крыма в восточные регионы? Об этих регионах, кстати, Янукович тоже упоминал: якобы под дулами автоматов жители этих областей все равно борются за свои права. Не будет ли сейчас снова обострения ситуации (сепаратистского характера) и дестабилизации в тех регионах? Мы помним, как все начиналось в Крыму. Дай Бог, чтобы такого не случилось. Однако такая тенденция прослеживается, и она настораживает. РФ вытаскивает последний свой козырь, чтобы принять нужные ей решения", - резюмировал Виталий Бала.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блин, по окончании оно быстро удалилось. Ето типа шоб не ляпнуло чего крамольного даже рассейским писакам... За дверями мелькнул дядька, который рукой призывал овощаку, мол ану давай быстрей сюда ... Тьху, ...

Проффесор разговорного жанра

"меня не отрешали от должности в порядке, предусмотренном КУ"

у нас нет отрешения, у нас есть импичмент

отрешение-в рф

" Надо провести беспристрастное расследование преступлений на Украине под контролем общественности и Совета Европы. Нам сложно будет выходить из кризиса, в который попала страна. Те потрясения и жертвы, которые были — это последствия политического кризиса. Это результат безответственной политики Запада, которая потворствовала Майдану. Украина — сильная страна, мы обязательно выберемся", - заявил он"

Сколько лжи! Предателей не судят, их расстреливают.

Янукович назвал финансовую помощь США Украине незаконной

Власти США не имели права выделять Украине финансовую помощь в миллиард долларов. Об этом заявил отстраненный от власти президент Украины Виктор Янукович в ходе конференции в Ростове-на-Дону. Он сослался на американское законодательство, которое запрещает оказывать поддержку странам, где действует нелегитимное правительство.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Я обращусь к конгрессу, Сенату США и Верховному Суду США с просьбой дать правовую оценку поступкам правительства этой страны», - заявил политик.

клоун :)

Янукович назвал финансовую помощь США Украине незаконной

«Я обращусь к конгрессу, Сенату США и Верховному Суду США с просьбой дать правовую оценку поступкам правительства этой страны», - заявил политик.
Он даже не понимал, что читал. Ему бумажку дали и велели прочитать от сих до сих.

Назад
Зверху Знизу