Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где же сейчас Янукович?

• Автор теми Автор теми Denni
  • Дата створення Дата створення
вот и не спи. чуть шо - "на майдан", а то как комерсов пачками стреляют, так все сопят в свои две
майдана уже не будет, будет шото в 10 раз меньше и которое в зародыше сразу же ******

Я скажу просто, лучше бы он не выступал.

из пресс конференции Януковича я понял, что в 3 камазах, которые выехали из Межгорья был строительный мусор, поскольку он делал ремонт. А все эксклюзивные вещи с его инициалами ему подкинули в межгорье

Оно всплыло в Ростове, воняет и суко говорит, что все не мое я "честный", как такое Земля носит..?

Лучшего камеди шоу в России еще не снимали ! Это Гремми :))))

Что нужно он сказал. кто имеет уши, да услышит.

россия должна использовать все имеющиеся возможности чтобы предотвратить хаос и ****** в Украине.

Все остальное бла-бла.

то-есть ввести войска.

витька стал конченым шизофреником. он уже ваще не ориентируется в пространстве и обстановке.
это очень плохо - его суд может вызнать недиездтаным и вместо пожизненного, отправить на принудительное лечение(

.... Лечиться в Межигорье )) Там же больничку хотят сделать - а родные стены, как известно, лечат )))

Кем? Кем надо было быть, чтобы за ЭТО голосовать? Как вспомню файтинги на эту тему в общественных местах))) Сколько было бакланов, которые рвали за него Ж. Закономерный финал.
Весь этот цирк специально для тех, кого все еще мучали некоторые сомнения. Теперь они отпали окончательно...грустно это все.

Что нужно он сказал. кто имеет уши, да услышит.

россия должна использовать все имеющиеся возможности чтобы предотвратить хаос и ****** в Украине.

Все остальное бла-бла.

Это он уже начал командовать Путиным?:D Что значит "должна",... кому "должна"...? Яныку?:D путин уже побежал выполнять команду вора-хама?;)

я имею ввиду официального единого кандидата от ПР.
странно что это еще и разжевать надо:confused:
Я боюсь, как бы официальным от ПР не стал Миша Дупкин. Донецк же по своей ******и за него может проголосовать, и тогда Янык нам покажется просто ангелом.

Я боюсь, как бы официальным от ПР не стал Миша Дупкин. Донецк же по своей ******и за него может проголосовать, и тогда Янык нам покажется просто ангелом.
Миша полудурок, но не такой тупой как Янык.

V-2LHuF9imc.webp

из пресс конференции Януковича я понял, что в 3 камазах, которые выехали из Межгорья был строительный мусор, поскольку он делал ремонт. А все эксклюзивные вещи с его инициалами ему подкинули в межгорье
Говорила со знакомой. Она 20 не могла вылететь из Киева в аэр. Жуляны, т.к. рейсовое расписание сбилось. А неполадки с ним возникли ввиду каравана рейсов по вывозу имущества, сами знаете кого

Интересно послушать мнение прихильників.

Назад
Зверху Знизу