• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Где здать на права !

• Автор теми Автор теми (joker)777
  • Дата створення Дата створення
Ой, бля, засрали тему, ТС хотел узнать, где права получить, а тут кроме кала ниче не увидел. ФОРУМЧАНЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ
ТС, похоже имел ввиду школу, там где "быстрее подготавливают док.", а не где быстрее "проходят практику". Вот у меня выдали мед.справку быстро.
Респект им и уважуха.

Добавлено через 1 минуту
здавать на права нужно преварительно здав экзамен по русскому языку
А где ваши знаки препинания?
Орфагрофман))

Останнє редагування:
анекдот в тему
- Доктор, доктор, как он?
- Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы!
- Я могу с ним поговорить?
- Нет, к сожалению это невозможно!!! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам!
- Спросите у него, сдал ли я на права!

Народ, причем тут купил права-не купил. Это все хуйня. Главное - знать правила и постепенно нарабатывать практический опыт вождения. Это же очевидно, что прохождение курсов и экзамен в гаи нихера (в большинстве случаев) не гарантирует ни знаний ни навыков. Так что я бы советовал получать права, а потом штудировать теорию и с опытным инструктором практику, помня, что знания, а не законность получения прав - главное.

не скажи. Я до сих помню курсы (может такие попались). Разбирали кучу ситуаций, отличный препод. Кучу особенностей всяких рассказывал. Хотя... кто слушал, а кто забивал.

Да нет, в Волне мне понравилось, но больше травили байки честно говоря.

А с инструкторами именно так как я сказал, если платишь лично а не курсам - отношение совсем другое.

Но я вообще не об этом, а о связи платил - значит ездить не умеет.

Назад
Зверху Знизу