Где заправляться 92-м?

• Автор теми Автор теми evgen.kh
  • Дата створення Дата створення
Я вот сейчас подумал - бля... Заправкам сейчас нужно реально бороться за покупателя, тем более с такими ценами на топливо. Конкуренция сильная, но бензин все равно у всех разный. Ведь реально понимают - если залить парашу, клиент больше не приедет сюда. По крайней мере, сколько себя помню за рулем - если попадаю на херовый бенз, еще раз на ту же заправку (торговую марку) не заезжаю. Яркий пример - ТНК. "Туда я больше не ходОк..." Как бы потом мне не доказывали, что там супертопливо, я туда не поеду. То же самое касается "Маршала". АНР хоть как-то держится, дорогие заправки вроде стабильны, но, опять же, цены...

Давайте к нам, у нас щас "двойка" хорошая.

+1 заправляюсь всегда на УкрТатНафта 92м! на московском проспекте и не разу проблем не было! это мне друг посоветовал,он раньше работал на УкрТатНафта!

Прочитал еще раз темку, половина народа рассказывает, где они заправляются 95-м. Зачем здесь про 95-й говорить? Для этого есть темы другие.
В связи с сука-дорогими-ценами вопрос о заправке 92-м стоит весьма остро. Кто сейчас льет именно 92-й, в какую машину (объем, клапана), сильно возрастает расход?
Месяц на Симболе 1.4 16-кл. откатал на 92-м, вроде бы расход не сильно возрастает (мгновенный расход к сожалению, не показывается), тяга не хуже, на низах в том числе, но на оборотах >2К при холодном двигателе когда только выезжаешь минут 10 как то странно работает, возможно мне кажется, но бывает как проседает иногда, хз. Короче, заправил последний раз 95-м, хочу сравнить. Поделитесь, как у вас?

да, шота ANP в последнее время похваливают
может, исправились?
Я как-то ездил с корешем по городу, он свой кед заправил перед этим на АНП, так он по вечернему городу не мог меня просто догнать.

Сам лью (1,4, 8 клапанов) только на Спике. Ни разу не подводила.

Когда была 2104 заправлял на Спике на Плехановской - Все устраивало.
Ездил в Крым летом все дорогу заправлялся на УкрНафте. (у них кстати тогда бензин был по 6,10, а на всех других заправках минимум 6,40). Вчера видел у них 92 по 7,05.
Но поменял машину на Ланос и почему то стал больше переживать за качество бензина. Вчера заправился на ОККО белорусским 92 - отлично. (по 7,25). Перед этим заправлялся 92 на заправках ФСБ и тоже без нареканий на качество. Кстати у них цена написана 7,15 а заливают по 7.10. Заправил Ланос 95 на Спике - как то не вдохновило. Пока остановлю свой выбор на ОККО.

Вот в мануале на мою машину написано такое, прора наверно прекращать эти эксперименты с 92-м ради выгоды на копейки от одной заправки, как то привык я рекомендациям производителя доверять, т.к. не подводят они обычно :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    129.1 КБ · Перегляди: 151
хочу предостеречь от заправки 92-м на заправке FP (такой кажется логотип), находится на Клочковской, если ехать с Алексеевки перед перекрестком с 23 Августа справа (ориентир еще железный бык напротив). :відстій:отстой:отстой

Дело было в начале августа. На заправке где я заправлялся обычно не было 92-го, а мне надо было уезжать в командировку. Поспрашивал у людей, порекомендовали заправку "у негра", ту что я описал выше. Залился под завязку литров на 100 и хуже бензина я еще не наливал. Проклял все, пока не выездил. Тяга упала, на обгонах по трассе было очень стремно. Расход по трассе оказался таким же как и по городу :eek:
Спасло, что в Донецке влил 95-го и это чуть исправило дело. По приезду прошел очередное ТО, свечи все в говне и рыжине толстым слоем.

Не знаю насчет 95-го на этой заправке, но 92-й - ГОВНО!!!

FP на Клочковской и FP "у негра" это разные заправки, "у негра" находится по улице Ахсарова, возле студ городка, пока так был хозяином действительно негр, по ценам и качеству нареканий небыло (но это было лет 10 назад), но после него там, то качество полное Г, то недоливают. Недавно переименовали ее FP, поначалу и бенз был неплохой и вроде наливали нормально, но в последнее время тоже что-то не впечатляет.

ну да, у меня 8 клапанов и движок K7J .
как то привык я рекомендациям производителя доверять,
Вот и он мне рекомендует 92-98. Многими Логановодами проверено, что тольку от 95-го - практически никакого.

Симба 16-тиклапанная?

Народ, что такое Спик и где Это?
Не Спик, а Спика, одна есть на пл.Восстания на Московском (типа моя), вторая - на Плехановской возле моста, где-то еще парочку как минимум видел по городу. Цвета - белое на синем.

Назад
Зверху Знизу