Статус: Офлайн
Повідом.: 19554
Повідом.: 19554
фтопку и апстену факен нигера
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Давайте к нам, у нас щас "двойка" хорошая.
Давайте к нам, у нас щас "двойка" хорошая.
может, исправились?да, шота ANP в последнее время похваливают
Сам лью (1,4, 8 клапанов) только на Спике. Ни разу не подводила.
хочу предостеречь от заправки 92-м на заправке FP (такой кажется логотип), находится на Клочковской, если ехать с Алексеевки перед перекрестком с 23 Августа справа (ориентир еще железный бык напротив).отстой:отстой
Дело было в начале августа. На заправке где я заправлялся обычно не было 92-го, а мне надо было уезжать в командировку. Поспрашивал у людей, порекомендовали заправку "у негра", ту что я описал выше. Залился под завязку литров на 100 и хуже бензина я еще не наливал. Проклял все, пока не выездил. Тяга упала, на обгонах по трассе было очень стремно. Расход по трассе оказался таким же как и по городу
Спасло, что в Донецке влил 95-го и это чуть исправило дело. По приезду прошел очередное ТО, свечи все в говне и рыжине толстым слоем.
Не знаю насчет 95-го на этой заправке, но 92-й - ГОВНО!!!
ну да, у меня 8 клапанов и движок K7J .92-й льешь?
Вот и он мне рекомендует 92-98. Многими Логановодами проверено, что тольку от 95-го - практически никакого.как то привык я рекомендациям производителя доверять,
У меня на работе у сисадмина такой же мурзик 1,4 16кл., и льет ессно 95.да, 16-тиклапанная 1,4л
А почему "естесственно"?У меня на работе у сисадмина такой же мурзик 1,4 16кл., и льет ессно 95.

потому чтоА почему "естесственно"?![]()
kostet сказав(ла):как то привык рекомендациям производителя доверять

Не Спик, а Спика, одна есть на пл.Восстания на Московском (типа моя), вторая - на Плехановской возле моста, где-то еще парочку как минимум видел по городу. Цвета - белое на синем.Народ, что такое Спик и где Это?