Статус: Офлайн
Повідом.: 8935
Повідом.: 8935
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у тебя подруга есть?я согласен.давай адрес![]()
Правильно!правильные быстро надоедают,нужен распиздяй,как я![]()
щас юрец начнет петь свою песню- я не такой, я не изменяю)
не, мне он не нужен) Забирай, дорогая.. и пользуй как хочешь) он безвредный
Я один не понял, почему пацаны треплются в Женском форуме?
потому,что тех пацанов можно охарактеризовать бабами,единственное отличие наличие писюна и то не факт![]()
Или мне не нравятся или я не нравлюсь. Вариантов тут немного. Некоторым еще не нравится, что у меня жена.
В целом-то понятно, почему я переборчив. Потрахаться можно и к ****ам обратится, а так, чтобы еще и отдохнуть хорошо, то ****у по ресторанам\развлеченьям не потащишь. Харьков маленький и встреча со знакомыми тут неизбежна, даже на пороге шлюшатника. Да и на курорты как-то особо не находилось тех ****, которых готов был пригласить с собой. Была правда одна приглянувшаяся, но увы замужняя. И дальше борделя вообще не соглашалась выходить со мной.
![]()
ТС, вроде, при бабле, подправит немножко и можно междусисечные камшоты ловить
С женой мы партнёры. .
Берите замужнюю и не выделывайтесь
Странно что никто еще не предложил Малую. Кажется ТС хорошая замена скупому мистеру Лю )))
Она верна любовнику!
НАм она тут ещё нужна
так я и не изменяю любовнику,ни разу не изменялаДа-да-да...где есть любофф, там нет измен![]()
понятное дело - на хф самое оно.
тут тболочки тока за тем и сидят.
проблема в другом - шо делать, если в общении туговат?
или лучче сразу переходить к 25 см?
Или сами покупайте деве то. что вам нравиться) Кто даму одевает- тот ее и раздевает.. не так ли?
Ой все. Это женский инфантилизм ,- вместо имансипе. Что Вам бабам кто то что то должен. На самом деле в этом мире никто никому не должен ничего. Да и не нужен по сути. Человек становится самодостаточным! Он сам может себя обеспечить всем.
А раньше нужны были колхозы , семьи , страны. Сейчас это не нужно.
задумайся, оно тебе надо? он тока в гараж может пригласить)![]()