Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где искать любовницу?

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
Или мне не нравятся или я не нравлюсь. Вариантов тут немного. Некоторым еще не нравится, что у меня жена.
В целом-то понятно, почему я переборчив. Потрахаться можно и к ****ам обратится, а так, чтобы еще и отдохнуть хорошо, то ****у по ресторанам\развлеченьям не потащишь. Харьков маленький и встреча со знакомыми тут неизбежна, даже на пороге шлюшатника. Да и на курорты как-то особо не находилось тех ****, которых готов был пригласить с собой. Была правда одна приглянувшаяся, но увы замужняя. И дальше борделя вообще не соглашалась выходить со мной.

Нихера се... а шо ****и бывают замужними?:confused:

g8adca.webp

ТС, вроде, при бабле, подправит немножко и можно междусисечные камшоты ловить

фу:D

Странно что никто еще не предложил Малую. Кажется ТС хорошая замена скупому мистеру Лю )))

не нужно меня предлогать,я на деньги не ведусь и мистера Лю все—равро ни на кого не променяю.
здесь на форуме полно девиц которые ищут таких как ТС,не удивлюсь если кастинг устроит.А еще лучше рекомендую устроить пати форумовку ему и проплатить,так послетаются все чайки от сюда

понятное дело - на хф самое оно.
тут тболочки тока за тем и сидят.
проблема в другом - шо делать, если в общении туговат?
или лучче сразу переходить к 25 см?

ахахаха:іржач::yahoo::клас: Вот и я об этом пишу,что здесь в основном бабье только из—за этого сидят и выделываются друг перед другом по принципу в подтексте "выбери меня":іржач: я думаю здешним бабам пофик на общение,главное 25см и бабло им

Ой все. Это женский инфантилизм ,- вместо имансипе. Что Вам бабам кто то что то должен. На самом деле в этом мире никто никому не должен ничего. Да и не нужен по сути. Человек становится самодостаточным! Он сам может себя обеспечить всем.
А раньше нужны были колхозы , семьи , страны. Сейчас это не нужно.

ну бабам которые на шее у мужика сидят получая символическую зп нужно:Dзнаешь как они ссут.остаться без лошка и как они будут называть брак святостью и при этом рассказывать,что любить нужно только за что—то:рл:просто так у нас не умеют наверно любить.... фу,*** противно от таких

Назад
Зверху Знизу