Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где искать любовницу?

• Автор теми Автор теми etomoinick
  • Дата створення Дата створення
а какая цель создания старпоста?

Вы, возможно, читать не умеете или везде ищите двойное дно?
Цель - определить новые места, получение совета, где можно найти даму для души и тела. Потому как за последние лет 7-8 я предполагаю, что эти места могли уже давно изменится или переехать. Но, похоже, что нет.

Вы, возможно, читать не умеете или везде ищите двойное дно?
Цель - определить новые места, совета, где можно найти даму для души и тела. Потому как за последние лет 7-8 я предполагаю, что эти места могли уже давно изменится или переехать. Но, похоже, что нет.

вам написали, всевозможные сайты знакомств. там масса женщин ищут спонсоров)
Вы же тупо рассказываете про ***дей.А потом удивляетесь, чего не можете найти кого то прилично- нормального.

вам написали, всевозможные сайты знакомств. там масса женщин ищут спонсоров)
Вы же тупо рассказываете про ***дей.А потом удивляетесь, чего не можете найти кого то прилично- нормального.

Вы выпали из контекста в своих коротких и бессмысленных беседах ни о чем в этой теме. Я честно говоря просто пропускаю всю ту муть, что вы тут пишите.
Ранее в этой же теме, я уже сказал, что в целом-то понятно, что выход один - сайты знакомств. И что вот еще пару дней посижу посмотрю на ответы, попутно отвечая на интересные вопросы или даже необоснованные претензии. Вроде претензий как ****и - это плохо. Это ведь далеко не так и свою позицию я попытался максимально подробно пояснить.

В Харькове это бесполезно! Тут нет культуры эскорта.

Это да. С этим все очень печально, и поиски чего-то интересного в Харькове сейчас уже часто сродни поискам алмазов в куче навоза.
Поэтому только в любовницах и есть смысл как по мне. Об этом и тема разговора. Всё остальное затратно по времени и всё более обессмысливается.
Переезжать отсюда пока нет смысла. Потому как имеется свой бизнес, который никуда так просто не перевезёшь.

и ванос мозга это очень даже хорошо) не дает вам, Мужикам, булки расслаблять)

Назад
Зверху Знизу