Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что за плеер? Blu-ray?Покупал ЖК 42 ЭлДжи, в довесок к нему купил одноименный плеер с поддержкой HD, где брать диски с ашди, чтобы посмотреть на этом так, ск. комплексе
Правильно думаешь.пардон.... вопрос снят,
у меня не HD-плеер, ошибочно полагал, что наличие разъема ашдимиай и надпись FullHD, на плеере подразумевает собой чтение плеером дисков HD.
Я думаю, есть смысл в сопряжении устройств посредством HDMI кабеля. (Сейчас скарт-скарт)
Не ошибаюсь ли я?
пардон.... вопрос снят,
у меня не HD-плеер, ошибочно полагал, что наличие разъема ашдимиай и надпись FullHD, на плеере подразумевает собой чтение плеером дисков HD.
А какая разница, через что передавать сигнал с DVD?Соединил... разницы не вижу
Ну так ты же не увидел разницу.ну вроде как апскайлинг... и для чего тогда собссно разъем, плюс в магазине мне продавец утверждал, что разницу увижу определенно

Например здесь - Посилання видаленоРебята, Вы ушли от темы, так где брать диско то???
Посмотри в настройках режимы HDMI в плеере и телеке. Разницу должен будешь увидеть, т.к. телевизор сразу переключится в режим 1080. У меня на связке Pioneer DVR-550H + Philips 7762D\12 сразу видно качество.Соединил... разницы не вижу
где брать диски с ашди