Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где играют в бадминтон?

Когда следующий раз собираетесь? Можно без ракетки присоединиться?

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в субботу, 6-го июля, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.
Сбор в 17.00 у центрального входа в парк.
Приходите все желающие, кто не умеет играть - научится - это просто, у кого нет ракетки - у меня 3 комплекта - охотно одолжу.
Основа товарищеская, конечно же бесплатно, уровень любой. Приходите!
Можно опоздать, если что - звоните 067 752 69 71, Вова
подключайтесь к мероприятию:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hMlvBA78nwg.jpg

6-07-13 - Классно поиграли, сильные соперники, просто замечательно, я едва стоял на ногах в итоге! СУПЕР! Спасибо всем, до новых турниров!

goQgzp3j0xw.jpg

Игра в бадминтон

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в субботу, 13-го июля, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.
Сбор в 16.00 у центрального входа в парк.
Приходите все желающие, кто не умеет играть - научится - это просто, у кого нет ракетки - у меня 3 комплекта - охотно одолжу.

Подключайтесь к мероприятию:

Присоединяйтесь к группе, приглашаем:

gUedJ0iixhc.jpg

Суббота, 13-07-13, новые лица, сильные соперники, отлично поиграли, спасибо участникам и до новых турниров!
(воланы опять поразбивали - какой-то бич..:-))) )

Дорогие друзья, приглашаем Вас на бадминтон, приходите, берите, родных, друзей знакомых - подключайтесь! Все бесплатно, товарищеская основа - активный отдых в свободное время! - Бадминтон - классная игра!
Подключайтесь к группе:

uD9Kln8GArI.jpg

a9aNRD_KYMk.jpg

41YGmjv1gUM.jpg

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в субботу, 27-го июля, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.

Приглашаем в группу по бадминтону:

e2hIZIF4nTY.jpg

Останнє редагування:
Суббота, 27-07-13 - классно поиграли, нас было 9 человек, всем спасибо и до следующих турниров!

Влада, Маша, Люба - вот наша группа по бадминтону вконтакте, подключайтесь:

а вот культурное мероприятие на воскресенье, 28 июля, то мероприятие, о котором я вам рассказывал, подключайтесь тоже:

Наша культурная группа:
- добро пожаловать!

Вск., 4-е августа, если дождя не будет, приглашаем на бидминтон, приходите:

RqF9Tzp6Wt8.jpg

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в воскресенье 11-го августа, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.
Приходите все желающие, кто не умеет играть - научится - это просто, у кого нет ракетки - у меня 3 комплекта - охотно одолжу. Играем уже на толковом асфальтовом покрытии.
Можно опоздать, если что - звоните 067 752 69 71, Вова.

fCMatuyHV3E.jpg

Воскресенье, 11 августа - классно поиграли, новые участники, нас 7 человек, помимо Индии, Марокко в деле и много английского языка! Толковые игроки, захватывающая борьба - спидбадминтон с абсолютным расстрелом! Просто классно, спасибо всем и до новых турниров! (забыл я толково пофотать больше, только три фотки, заигрался.., хе-хе-хе..)
qz6bDFbdUuk.jpg

Друзья, вск., 18-е августа, 16.00, Парк Горького, приглашаю на бадминтон:

подключайтесь!

SeWfNCFTmWA.jpg

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в воскресенье 25-го августа, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.
Приходите все желающие, кто не умеет играть - научится - это просто, у кого нет ракетки - у меня 3 комплекта - охотно одолжу. Играем уже на толковом асфальтовом покрытии.

Приглашаем в группу:

Ssu47shnom8.jpg

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в воскресенье 15-го сентября, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.
Приходите все желающие, кто не умеет играть - научится - это просто, у кого нет ракетки - у меня 3 комплекта - охотно одолжу. Играем уже на толковом асфальтовом покрытии. Может быть на шикарной площадке у наших друзей группы Петанк, кроме свободных игр наверное поиграем и с сеткой на счет по правилам.
подключайтесь к мероприятию:

9cB-ksnyNf8.jpg

Подскажите где можно приобрести перьевые воланы начального уровня, для тренировки?

Хорошие перьевые воланчики и для тренировок и для более "продвинутых" игроков можно посмотреть в магазине yonex.ua, там есть воланы разных брендов и ценовых категорий, можно подобрать на ваш вкус)) для начинающих игроков подойдут Youhe s500 или Youhe 202. Если возникнут вопросы - пишите в личку, подскажу по инвентарю.

Подскажите где можно приобрести перьевые воланы начального уровня, для тренировки?

материал купола волана не важен, важен вес. Не берите дешевые - они легкие, летят недалеко, мало времени на реакцию, а будете сильно лупить, чтобы летел дальше - разобьете. Перьевые воланы долго не живут и пригодны для игры в помещении. В принципе можно и такими поиграть, но лучше берите средние (с зеленым пояском на голове), по цене примерно 8 грн. за штуку.

Хорошие перьевые воланчики и для тренировок и для более "продвинутых" игроков можно посмотреть в магазине yonex.ua, там есть воланы разных брендов и ценовых категорий, можно подобрать на ваш вкус)) для начинающих игроков подойдут Youhe s500 или Youhe 202. Если возникнут вопросы - пишите в личку, подскажу по инвентарю.

хм.., одного хорошего (хай спид) перьевого волана нам хватает на вечер поиграть - перья разлетаются в разные стороны, мы интенсивно "рубимся", на перьевые воланы забил, да и ломкие они сами по себе - у меня был один волан, в автобусе прижали, поломали - с пластиковым такого бы не произошло.

Дорогие друзья,
приглашаю Вас поиграть в бадминтон, в воскресенье 20-го апреля, в Парке Горького - активный отдых в свободное время.
Сбор в 15.00 у центрального входа в парк.
Приходите все желающие, кто не умеет играть - научится - это просто, у кого нет ракетки - у меня 2 комплекта - охотно одолжу.
Основа товарищеская, конечно же бесплатно, уровень любой, играем с сеткой! Приходите!
Подключайтесь:

Iu7R4Zn_aYQ.jpg

Дорогие коллеги, приглашаю Вас поиграть в бадмик в вск. 27-го апреля, подключайтесь, инфо здесь:

Gf03fjARmoI.jpg

Когда в следующий раз собираетесь, хотела бы присоединиться?

Дорогие коллеги, приглашаю Вас поиграть в бадминтон в сб. 17-го мая, подключайтесь, инфо здесь:

2tCY-0xzHRs.jpg

Назад
Зверху Знизу