Где яички?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
2.webp вот морда

не могу, прикинь. Первый раз в жизни не могу. У меня просто кошек никогда не было. Были коты.

там две морді

та на фото там вообще ничего не увидишь! Котэ волосатое, а причинное место так вообще :D.

покажите ему фотографию красивой киски, если заинтересуется - то это котэ :D правда может оказатся и кошкой-лесбиянкой :D

Взяли маленькое волосатое котэ. Рыжее, солнечное существо. Назвали Чип.
Котэ толстопузое, коротколапое и борзое. Сегодня во время игрищ обнаружилось, что не видно напрочь главного гендерного признака. Нет яичек! Вообще. Они могут еще "подрости" или теперь у нас кошка Чип? :confused:

.webp вот оно!

Усе понятно, чего вам женщина не хватает! ;)

покажите ему фотографию красивой киски, если заинтересуется - то это котэ :D правда может оказатся и кошкой-лесбиянкой :D

:D:D я думаю, в таком возрасте его (её) киски еще вообще не заинтересуют

та на фото там вообще ничего не увидишь! Котэ волосатое, а причинное место так вообще .
он же маленький, если положено будут или есть.

У родственников была дворовая кошка, только котят не было. Она была дикая и в руки не давалась. Так вот спустя несколько лет она все таки далась или приболела, уже не помню. И, что же вы думаете? Оказалось не кошка это была, а кот.:D История реальная.

ага, больше похож на кота.

Усе понятно, чего вам женщина не хватает! ;)

:confused: ты про 25 см? Ну это ж ХФ... :D Мне сейчас не хватает спокойствия и уверенности. Уж очень не хочется делать такую операцию животному, если окажется девочкой. :(

Кот 100%, а вот что та на фоне - кошка.

Тот, что на фоне - тоже якобы мальчишка :D. Их было в помете 2 брата .

у них такая смешная єрєкція. я однажді подсмотрел

:confused: ты про 25 см? Ну это ж ХФ... :D Мне сейчас не хватает спокойствия и уверенности. Уж очень не хочется делать такую операцию животному, если окажется девочкой. :(

то есть врач типо тоже не вдуплит кот это или кошка, и типо только проведя вскрытие скажет почухав затылок "ух йопте, а яиц то и нет, походу у вас кошка"

то есть врач типо тоже не вдуплит кот это или кошка, и типо только проведя вскрытие скажет почухав затылок "ух йопте, а яиц то и нет, походу у вас кошка"

:D ну не задрачивай. Я просто боюсь преждевременной подростковой беременности, пока будем ждать роста яек.

а Ві всегда угадіваете єто по морде в юмористической передаче?

Зігота, гдє воробєй с Кієвской і богомол? Ві іх накормілі, прєждє чєм глупостямі заніматься?

Как по мне так кошка-кошкой.Вообще на котА не похожа.Чисто девушка:D:D

:( чур Вас, Александр.

Взяли маленькое волосатое котэ. Рыжее, солнечное существо. Назвали Чип.
Котэ толстопузое, коротколапое и борзое. Сегодня во время игрищ обнаружилось, что не видно напрочь главного гендерного признака. Нет яичек! Вообще. Они могут еще "подрости" или теперь у нас кошка Чип? :confused:

.webp вот оно!

А на этом фото запечатлен как раз тот момент, когда вы искали у него кое-что?
Я вспомнила частушку:
Девки по лесу гуляли
И поймали зайца,
Целый день они искали,
Где у зайца яйца

Не знаю даже может прячутся они от вас. А может это кошка. Я думаю можно проверить так: месяца через 2 выпустить погулять к котам разного пола и там увидите.

Назад
Зверху Знизу