Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та на фото там вообще ничего не увидишь! Котэ волосатое, а причинное место так вообще.
правда может оказатся и кошкой-лесбиянкой 

та на фото там вообще ничего не увидишь! Котэ волосатое, а причинное место так вообще.

покажите ему фотографию красивой киски, если заинтересуется - то это котэправда может оказатся и кошкой-лесбиянкой
![]()

я думаю, в таком возрасте его (её) киски еще вообще не заинтересуютон же маленький, если положено будут или есть.та на фото там вообще ничего не увидишь! Котэ волосатое, а причинное место так вообще .
История реальная.ага, больше похож на кота.Кот 100%
Ну по морде котэ - это онвот морда
Усе понятно, чего вам женщина не хватает!![]()
ты про 25 см? Ну это ж ХФ...
Мне сейчас не хватает спокойствия и уверенности. Уж очень не хочется делать такую операцию животному, если окажется девочкой. 
Кот 100%, а вот что та на фоне - кошка.
. Их было в помете 2 брата .ага, больше похож на кота.
Ну по морде котэ - это он
. Вы меня немного успокоили.боже, пусть так и будет. Вы меня немного успокоили.
ты про 25 см? Ну это ж ХФ...
Мне сейчас не хватает спокойствия и уверенности. Уж очень не хочется делать такую операцию животному, если окажется девочкой.
![]()
то есть врач типо тоже не вдуплит кот это или кошка, и типо только проведя вскрытие скажет почухав затылок "ух йопте, а яиц то и нет, походу у вас кошка"
ну не задрачивай. Я просто боюсь преждевременной подростковой беременности, пока будем ждать роста яек.а Ві всегда угадіваете єто по морде в юмористической передаче?
Как по мне так кошка-кошкой.Вообще на котА не похожа.Чисто девушка![]()
чур Вас, Александр.