Где яички?

• Автор теми Автор теми Felizzia
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3840
Где яички?

Взяли маленькое волосатое котэ. Рыжее, солнечное существо. Назвали Чип.
Котэ толстопузое, коротколапое и борзое. Сегодня во время игрищ обнаружилось, что не видно напрочь главного гендерного признака. Нет яичек! Вообще. Они могут еще "подрости" или теперь у нас кошка Чип? :confused:

.webp вот оно!

Котэ толстопузое, коротколапое и борзое. Сегодня во время игрищ обнаружилось, что не видно напрочь главного гендерного признака. Нет яичек! Вообще. Они могут еще "подрости" или теперь у нас кошка Чип? :confused:

Если напрочь не видно, то рости, думаю, нечему.:D

Может самочка? :-)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можете и найти попозже.
Мы так однажды находили, спустя пару месяцев :D

Если выясниться что их нет, просто пришейте .. и всего делов :-)

Что вы ржете? :( При наличии некастрированного кота в квартире это не есть хорошо :(. Боюсь я этих стерилизаций :(. Столько плачевных историй в связи с осложнениями...

Больше на кошку похож котяк. Выложи фото морды.

:рл:Вы не можете отличить кошку от кота?

Что вы ржете? :( При наличии некастрированного кота в квартире это не есть хорошо :(. Боюсь я этих стерилизаций :(. Столько плачевных историй в связи с осложнениями...

чтоб не бояться стерилизаций, нужно искать врача по рекомендациям, что мы и сделали и очень довольны :клас:

а по-моему фото причинного места самое оно ))

2.webp вот морда

:рл:Вы не можете отличить кошку от кота?

не могу, прикинь. Первый раз в жизни не могу. У меня просто кошек никогда не было. Были коты.

.webp вот оно!

я думал, шо тема про МТС...

.webp вот оно!

и правда - яичек не видно

Назад
Зверху Знизу