Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и кто предводители?

• Автор теми Автор теми Strom
  • Дата створення Дата створення

где все эти весёлые дни находились и чем были заняты президент и премьер?

• на своих рабочих местах разруливали проблемы

Голосів: 1 3.2%
  • в законном отпуске (а ****)

Голосів: 15 48.4%
  • хрен его знает

Голосів: 15 48.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
Статус: Офлайн
Повідом.: 4452
Где и кто предводители?

А где сопственноговоря все эти дни находились и находятся товаришь Ющенко и фрау Тимошенко?
Где яркие заявления президента и премьера, исполненные изобличающими фактами и железной логикой?

До 8-го числа были просто идеальные условия чтобы воспользоваться поддержкой Европы - любое, даже самое нереальное заявление, но исходящее от президента или премьера Украины, былобы сразу подхвачено всеми европейскими СМИ с убийственным тиражом.
Широкий и безграничный простор!!!
Но! Но ***...
Дело было за малым - СДЕЛАТЬ это/эти заявление/я...
Добавлено через 28 минут
голосовалка анонимная (это для стесняющихся)

А хрен их знает...Мож, там, где тепло. Хатынки себе присматривают, потому что скоро, похоже, придётся им валить отсюда.

А че этот топик НЕ в Политике? Скажи, а нахуа кого-то обличать, если ведутся интенсивные торги за цену газа?

Я не говорю про Медведева, но уже и Берлускони и Саркози и Меркель (это из локомотивов европейской экономики) и порочии руководители всяких там Болгарий с Венгриямиями высказались по поводу этой темы с заявлениями и конкретными конструктивными предложениями.

Экономику Европы сейчас колбасит довольно остро, а тут ещё такая подляна с поставками энергоносителя - такшо танцуют все - кроме Украины почемуто...

Риторика в СМИ с каждым днём(тут для некоторых стран ЕС счёт действительно пошёл на часы) всё более неблагоприятная для Украины.
Сегодня уже пошло типа "ЕС и россия подписали все необходимые бумаженции и теперь вот ждём Украину..., а потом ещё 2 дня для наполнения системы и Европа снова с газом!", т.е. никаких наездов пока нет, всё по-доброму, по-отечески, но кто всё стопорит уже назвали. А с такой тенденцией через пару дней уже начнут санкции обсуждать...

Поразительно хладнокровие президента и премьера в этой ситуации.
Неужели действительно дали распоряжение типа "без нас ***** не предприминать" и укатили на отдых?

Не уверен, может тема и для раздела "Политика" больше подходит, но если эту тему с газом сейчас не решить, то эконимика Украины просто перестнет существовать.
Т.к. Европа + россия против Украины это полный ****ец...

,
Поразительно хладнокровие президента и премьера в этой ситуации.
Неужели действительно дали распоряжение типа "без нас ***** не предприминать" и укатили на отдых?
QUOTE]

А что тут ****ы могут? Лечь под русских, отдать им ГТС, весь бюджет за газ? Так это все до сраки! Европа понимает, что русские залупились на Европу! Можно было, не прекращая подачи газа , выдавить с нас все, что нужно. Нет, прекрываясь нами, поставили раком того, кто уже и деньги заплатил. Вот пусть запад теперь и думает, если уступят русским, что те завтра вытворят? Если бы они сами понимали, что им делать, а делали, как Мусор велит, уже бы газ получали.

А что тут ****ы могут? Лечь под русских, отдать им ГТС, весь бюджет за газ? Так это все до сраки! Европа понимает, что русские залупились на Европу! Можно было, не прекращая подачи газа , выдавить с нас все, что нужно. Нет, прекрываясь нами, поставили раком того, кто уже и деньги заплатил. Вот пусть запад теперь и думает, если уступят русским, что те завтра вытворят? Если бы они сами понимали, что им делать, а делали, как Мусор велит, уже бы газ получали.

А что тут ****ы могут?... (****ец самоопределение)
Сегодня от лица Украины должны на международном уровне высказываться президент и премьер страны (ну не упала ведь у Берлускони и Меркель корона с головы поучаствовать в разборках - т.к. важный вопрос на кону)

Можно было, не прекращая подачи газа...
Охуенная идея, но... вопрос: где президент и премьер?
Где их действия и заявления о позиции Украины все эти дни?
Им это не интересно?

А что тут ****ы могут?... (****ец самоопределение)
Сегодня от лица Украины должны на международном уровне высказываться президент и премьер страны (ну не упала ведь у Берлускони и Меркель корона с головы поучаствовать в разборках - т.к. важный вопрос на кону)

Можно было, не прекращая подачи газа...
Охуенная идея, но... вопрос: где президент и премьер?
Где их действия и заявления о позиции Украины все эти дни?
Им это не интересно?

Какого Х*я ты влез? К тебе не обращались. Что вы смогли за это время? ****еть без перерыва? Ни х*я вам здесь не обломится. Своих гнобите. Мы за 20 лет к нормальной жизни привыкли.

Какого Х*я ты влез? К тебе не обращались.
:eek::eek::eek::eek::eek:
я отвечал на твой пост, в котором ты отвечал на мой пост

переодень очки и прекрати истерику!

Что вы смогли за это время? ****еть без перерыва? Ни х*я вам здесь не обломится. Своих гнобите. Мы за 20 лет к нормальной жизни привыкли.

если в моей квартире на Салтовке помёрзнут и полопаются трубы ты их отремонтируешь?

Экономику Европы сейчас колбасит довольно остро, а тут ещё такая подляна с поставками энергоносителя - такшо танцуют все - кроме Украины почемуто...

У Украины нет денег для оплаты за газ. Танцы делаются для того, чтобы замолчать этот факт. Затягивание проблемы Украине выгодно.

А какого хера и правда в Экономике, а не в Политике? **** срете везде, аналитики одомашненные? Звыняйте за тон, но правила для всех одинаковы - ****ь нужно в отведенных местах, а конкретно - раздел "Политика".

Модератор, спасите от страшных и суровых экономистов! Отнесите нас, буквосранцев, в теплую и мягкую атмосферу одомашненной политики!

Ну и тема блин!!!!
Во-первых не путать Юща и Тимошенку - Ющ как раз таки работал и высказывался а вот тимошенко голову в ******у засунула .
Во-вторых как я уже сказал - заявления были от Ющенко и Дубины - остальные ссыкуноты обоссались.

Назад
Зверху Знизу