Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Я тОбі, як вчрашньому комуняці, що тримає ніс по вітру, скажу таке: мій кумир - Степан Андрійович Бандера, тому що він за свободу, рівність і братерство людей.
Цим все сказано.

"Моя мася" (с)

То, шо ти використовуєшь правильні слова, не робить з тебе людину, *****.

"Каво ты хочашь абмануть, животное?"

Если опять будет зима с плюсом, какая может быть Снегурка?
Такая:
3c92f8ac343835997ba674bd.webp

Я не думаю что это интересная идея *****ским пропагандистам рассказывать Когда начала вторяя мировая.

Не в коня кори.
Кончай гонять шнягу потребителя иксов. Оно питается твоим излишним ****обольством.:нудно:

Чувак. У тебя явно какие-то половые проблемы.
Это первопост.
Всемирно известная Википедия совершенно бездоказательно (без каких-либо пояснений) утверждает, что Вторая мировая война началась 1 сентября 1939 года нападением Германии на Польшу, а закончилась эта война не 8 или 9 мая в Германии, а 2 сентября 1945 года капитуляцией Японии.

Но ещё в 1937 году Япония напала на Китай, в 1938 году напала на СССР (в районе озера Хасан), а весной 1939 года напала на Монголию ( Халхин-Гол ), то есть в момент нападения Гитлера на Польшу Вторая мировая война активно велась Японией на территории Азии, где она официально и закончилась осенью 1945 года.

Вопрос: почему началом ВМВ некоторые историки считают нападение Германии на Польшу 1 сентября 1939 года, а не нападение Японии на Китай в 1937 году?

Чем нападение Германии на Польшу отличается от нападения Японии на Китай? Только тем, что европейские историки считали тогдашнюю Европу "центром мира"?
Гоняй ***** дальше. :нудно:

***ть. Вот ты гавнюк. Сижу, пишу, никого не трогаю и тут находится обломатор, который рассказывает шо и как.

Как ты думаешь, куда я должен тебя послать?

Та да. :клас:
Чтобы насочинять такое, нужна очень богатая фантазия.
...

Та же самая мысль, что и у Хейфеца, только выраженная художественными средствами в поэтической форме. :угу:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Та, ***ть, в ****е, в сраке и при царе *****асе она началась. Сколько можно эту бессмысленную вафлю жевать? Хоть бы голосовалку для наглядности замутили, а то онанизм на онанизме и онанизмом онанизмит.:нудно::нудно:

Назад
Зверху Знизу