Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

******ь.
Джихад *****ам нужен повсеместный, чтоб такая тупая ***ня больше не рождалась.
Готов всегда, вас бы побольше туда утащить, вы биошлак.
Любовь моя, зачем ті ковіряешь єтого тупого *****ского *****а?
Не могу понять...(с) какого куя вас, мордовцев, сюда тянет??? Какого куя не *****ится на каком-нибудь челябинском или пензенском форуме???
Потому что они - мерзкие тупіе *****асі, и до них даже не доходит, что их тут присутствие - блюзнирство.

Это у вас император всемогущий, как сказал, так холопы и сделают. Хоть в Грузии, хоть в Приднестровье, хоть в Абхазии. Про Украину и Сирию напоминать не нужно?
Прибалты вовремя от вас отскочили, обломали вы зубы)))
В Украине политику определяет народ. И он по месту разберётся, каких *****ов сжечь, а каким мозги вынести из подствольника.

В мордоре веннослужащий даёт присягу "Отечеству и президенту", что одно и то же.
В Украине даёт не государству, а народу Украины.
Смекаешь разницу?
Насчёт Минска.
- Сперва закрыть границу
- потом разоружиться
- потом выборы.
Точка.
По другому не будет никогда. Или пусть ОРДЛО сдохнет со временем всем гамузом.

Базам НАТО быть. Больше половины уже за. Местная вата передохнет, станет ещё больше сторонников ракет и непримиримых врагов *****ов. От вас нужно подальше
абсолютно поддерживаю...абсолютнейше... и вируально жму руку автору. ГЕТЬ ВІД МОСКВИ !

Ребята уже не не в моде ваш хуторской антипатриотизм, заканчивайте а то выглядит смешно и не убедительно, такое ощущение что с ботами реально переписываешься) Аргументов нет только обзывалки и какие-то безосновательные , банальные скучные ярлыки вешаете людям разжигая ненависть внутри Украины.

А что сказать, если ты не согласен с этим тогда требуй от власти вернуть Польши Западную Украину ) А то вы и рыбку съесть и на хер сесть )

По остальному ПотребительХ вам уже ответил не однократно по этим вопросам по губам поводил! Определитесь уже, за что вы **** рвете за целосность Украины или за долбанное Сомали в которое превращается Украина теряя территории!?

Нет не ответил, аргументов у него 0. Равно, как и знаний о боевых действиях. Только репост *****ской пропаганды.

В Украине даёт не государству, а народу Украины.
Смекаешь разницу?
По сути это тоже самое ) Если власть избираемая народом )
"Отечеству и президенту"
Опять ложь, нету упоминания президента в тексте присяги! Ребята вас на*бывают свои же! ))

Чушь мелет "ариец", или лжёт.

Вот такие "арийцы" (мнящие себя арийцами) издевались и убивали людей в концентрационных лагерях.

Не изволите ли сделать Autofellatio?
О, да, Адольф перенял опыт ГУЛАГа от Самого Большого Друга всех физкультурников))))
А не вспомнит ли Сирожа, почему с американцами такого не было?
И мне чихать на твои всхлипы, Сталин своих уничтожил больше, чем немцы)))
Врага нужно уничтожать. *****ы враги.

Почему вы считаете что я не могу думать тоже самое о вас?
Тем более с такой матерщиной вам бы больше подошла такая аватарка, а не позорить наш флаг!

Заслужили, упiздни))))
Думать можешь все, что угодно, трепетная голубая фея.

Потребитель, респект и уважуха вам, за то что вы этим олухам двоишникам грязной тряпкой по губам их отхлестали!
Прочитал практически эту тему от начала до конца за целый день не мог оторваться, угорал над этими недотепами с утра и до вечера ))
Очень сильно видеть как ихние аргументы как волны об камень разбиваются об ваши пояснения, при этом они так выглядят жалкими, что их становится жалко! )
И на ваш вопрос я бы ответил так. Что маховик ВМВ запустила япония началом полномасштабной войны 7 июля 1937 , вот с нее и логичнее было бы начинать начало ВМВ. Где началась там и закончилась! )

***** детектед.
"ДвоИшникам",
"прочитал ПРАКТИЧЕСКИ ТЕМУ" - а мог и "теоретически прочитать?
"Ихние",
"так выглядят жалко, что их жалко"...
Косность врождённая, или благоприобретенная в результате лоботомии?

Ребята уже не не в моде ваш хуторской антипатриотизм, заканчивайте а то выглядит смешно и не убедительно, такое ощущение что с ботами реально переписываешься) Аргументов нет только обзывалки и какие-то безосновательные , банальные скучные ярлыки вешаете людям разжигая ненависть внутри Украины.

А что сказать, если ты не согласен с этим тогда требуй от власти вернуть Польши Западную Украину ) А то вы и рыбку съесть и на хер сесть )

По остальному ПотребительХ вам уже ответил не однократно по этим вопросам по губам поводил! Определитесь уже, за что вы **** рвете за целосность Украины или за долбанное Сомали в которое превращается Украина теряя территории!?

Для тебя лучший аргумент ред дот на лбу, пока не очнёшься в Воронеже.
"ЦЕЛОСНОСТЬ"?????
Ты школу то хоть сподобилось окончить, узколобое?

По сути это тоже самое ) Если власть избираемая народом )

Опять ложь, нету упоминания президента в тексте присяги! Ребята вас на*бывают свои же! ))

Авотхуй))))
Внешне, может быть, ты и выглядишь сапиенсом.
А по-сути косноязыкий и безграмотный бабуин, неспособный написать хотя бы один коммент без ошибок.
Аргумент твой сломался, валяй следующий.

Ваше мнение понятно, не Вы один его озвучиваете. Но кто ставит точку подпись?
И что значит "народ" в данном контексте? Т.е. кто конкретно и через какую процедуру определяет, что президент был не прав, подписав какой то там международный документ.
Только не надо лозунгов, мне интересно Ваше мнение, как именно можно без потерь выйти из Минских соглашений.

Точно так же, как вы "вышли" из Будапештского меморандума.

А зачем мне читать? Родственники моей жены из Харькова в Польше работают, знаю из первых рук.
В принципе нормально у них получилось. Не сразу конечно, не с первого раза, но сейчас в общем и целом довольны.

Ну да, зачем тебе читать...
Это ж мозг нужно включать.
Туристический безвиз и получение разрешения на работу, это разные вещи.
Но вам же "читать не нужно", вы же лучше всех все знаете.
Я сажусь в машину и еду куда захочу и когда захочу. Как турист.
Что я и делал неоднократно, всю Европу изъездил.
Но, когда я поехал в командировку от своей фирмы из Германии в Бельгию, мне фирма сделала регистрацию разрешеня на работу в Бельгии.

А зачем нам туда соваться? Какова сверхзадача, так сказать?:D

Такая же, как и везде, сделать вокруг себя серые зоны с последующей дестабилизацией для пояса безопасности. Типа Приднестровья, Абхазии и всех этих ДНРов.

Я в курсе, что Украина нападала на Ирак. Больше в международных военных конфликтах вроде не участвовала.
А Сирия здесь при чем?
Как не очень связанно у Вас получается, но так всегда бывает, когда человек устает пересказывать свой тиливизир:D

И как, захватила Ирак?
У меня такое впечатление, что ты аненцефал.

Я рад за тебя!:клас: Ну что ты можешь путешествовать.
Но мы ж про население разговор ведем, и не всем средства позволяют вести такой же образ жизни.
Тому, кому средства не позволяют, тот сидит на **** ровно и сопит в две дырки.
А безвиз шикарная вещь.

Как же не участвовала а конфликт в Южной Осетии (2008), где Украина поставила в Грузию большое количество военной техники и специалистов, в том числе зенитные комплексы "Бук". В западных областях Украины формировались группы добровольцев для отправки в Грузию.

Нужно было бы подсобить вам еще пару Бесланов устроить)))
Государства Южная Осетия не существует. В отличие от государства Грузия, с которым у Украины дружественные отношения.
И с Китаем тоже.
Это на тот случай, если вдруг "желтые вежливые люди" помогут организовать выборы в Дальневосточной народно-китайской республике. Внезапно.

А Вы не в курсе, что ваше государство участвовало в нападении на Ирак? Помогали так сказать мировому гегемону ****** массового уничтожения искать:(
И это медицинский факт:увага:
А захватили или развалили... разные мнения по этому поводу есть.
А также Украина напала на Калининградскую область. Сразу и на всю.

Тема то, исторически дискуссионная... и про 2МВ
Поэтому я заканчиваю здесь.
А так то, аргумент убийственный, "государства Южная Осетия не существует", т.к. у Украины дружественные отношения с Грузией...:D

Передёргивать в туалете будешь. И заканчивать тоже.
Не "так, как", а медицинский факт.
Государство Грузия есть.
Государство Южная Осетия не существует.
Государство ПМР не существует
Договора с Грузией о сотрудничестве есть.
В чем проблема? *****ам не нравятся отношения Украины с Грузией? ******ь на ваши хотелки.

Назад
Зверху Знизу