Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и когда началась Вторая мировая война?

Если рабочий работает целый день, то зарплата у него 3 шиллинга.

Но в своём примере Маркс рассчитывает затраты за половину рабочего дня!

А за половину дня рабочий получает всего 1,5 шиллинга :пиво:

Поэтому в примере Маркса число "3" вообще не должно фигурировать! :незнаю:

Наниматель распоряжается трудом наёмника. Если он не может распорядиться наёмным трудом так, чтобы получать прибыль, то теряется всякий смысл. Бизнес - это НЕ благотворительность.

Иванов, не ставь телегу вперёд лошади! :відстій:

Сначала появляются условия для повышения производительности труда,
затем появляются наёмные рабочие.

А затем появляется ******ок Карл Маркс и заявляет, что прибыль создаётся только живым "сегодняшним" трудом, а вчерашний овеществлённый труд можно не учитывать! :D

Все халявщики дружно подхватывают это тезис! :браво:

Иванов, а кто по Марксу создаёт прибавочную стоимость при использовании солнечных панелей в качестве электростанции? :незнаю:
Там ведь труд "вчерашний"...
Перед этим наёмный рабочий крутил ручку электрогенератора... а сейчас как? :confused:

бред

- это весьма точное описание "теории" Маркса...

Есть люди открытые к восприятию, готовые что-то узнать и пересмотреть свою собственную картину мира, существовавшую у них ДО появления нового знания. Ты - закрыт. Ты НЕ хочешь усложнять себе жизнь и проделывать работу по совершенствованию собственной картины мира, НЕ хочешь трудиться над собой.
Никто за тебя твою работу делать не будет. Так живи. :)

ссылка

В 80-х умные люди в СССР ждали развала страны - строго по Библии :клас:

сейчас умные люди в мире ждут апокалипсиса - по Откровению Иоанна Богослова... :пиво:

Перед ВМВ англичане не захотели потерять часть - в результате потеряли всё! :відстій:

Сейчас самое время "приобретать друзей богатством неправедным"...

Нельзя быть настолько тупым. Апокалипсис был написан во времена гонения христиан в Риме, что бы дать людям надежду. А ты по нему гадания устраиваешь

Можешь верить, а можешь и не верить... :незнаю:

Результат твоей веры - это только твои проблемы в будущем. :(

Точно про тебя митец написал
Таких ******iв часто бачив я,
Що всiм ****ять: я – гуру, я – учитєль!
Несiть менi усi по три рубля
І мудростi вам дам я дохуя.
А сам читать умiє по складам
І голосно пердить в компан’ї дам.

Ветер, если ты типа намекаешь, что этот гад спи...дел немерянно, то опровергни его выкладки и заклейми позором! :клас:

Я выложил ссылку на ОБЗОР ситуации, и мне пох, кто его делает, если это делается объективно.
Если там что-то не так, то напиши, вместе его заклеймим! :пиво:

Это не обзор, а *****ская пропаганда. Зачем ты сюда это ****** тянешь?

Пруфы, Билли... пруфы! :незнаю:

2018-05-31_190921.webp

Источник информации доверия не заслуживает тебе уже Weather написал. А то, что ты картинки вместо ответов постишь, только подчеркивает твою ******ь.

Билли, в сети ни один источник, кроме текстов законов, не заслуживает доверия! :D

Только такие тупые, как ты, верят написанному в нете! :рл:

Не перекидывай с больной головы на здоровую ты выложил заведомую брехню, и смеешь обвинять меня в ******и. Так дела не делаются.

Билли, а чем ты отличаешься от всех этих пропагандонов?! :confused:

Я должен верить тебе на слово - "ты выложил заведомую брехню"?! :D

2018-05-31_190921.webp
[/QUOTE]

ТЫ за свои слова отвечай, зачем ты выложил откровенную брехню?

Твои слова

Билли, в сети ни один источник, кроме текстов законов, не заслуживает доверия! :D

Только такие тупые, как ты, верят написанному в нете! :рл:

Или ты соврал или выложил брехню?

Ну так расскажи тут нам, что тебе Господь Бог должен, я Ему при случае передам! :D
Лям зелени оно мне должно. Передай побыстрее, я не бох, потому мне время важно. :нудно:

У человека есть свободная воля... подобная воле Бога!
Залупа есть у человека. Или *****. Кому как повезёт. Не нужно тут людям развешивать свои божественные макароны на уши. Иначе их тебе навешают. :нудно:
Так что Бог тоже может делать только то, что хочет. И ожидать, что Он "прямо здесь и сейчас" будет действовать по "правильной" человеческой логике - это бред атеистов! :D
То, что твой *****ый бох накуралесил ни на одну атеистическую берёзу не наденешь. Селяви. Маемо шо бачимо.
Действительно, "находить" у наглов уже нечего... одни ошмётки от былого величия остались...
И чё? Взлохматишь прямо тут своё вяличие? :нудно:
Из мировой империи превратиться в галёрку Европы?
У других народов война карму хорошо почистила, а Англия так болотом и осталась...
Таксь. Ану-ка давай Англию с чем-то померяем. Свой *** не доставай, проиграешь сразу. :нудно:
А кто сказал, что наказание будет коллективным?

Каждый человек отвечает только за свои грехи.
Никто не говорил. Это ты сам только что придумал. :незнаю:
И сейчас этот источник резко обмелел... :відстій:
И даже твой бох не знает когда он наберётся чем-то ***еньким. Или ты его протранслируешь на бис? :браво:

Вы теперь друг другу одну и ту же картинку постите?
Офигеть общение. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нота германского МИД
Нота германского министерства иностранных дел правительству Советского Союза от 21 июня 1941 года 1).

И что это доказывает?:незнаю:

...
Поэтому, подводя итог, правительство Рейха должно сделать следующее заявление:

Вопреки всем взятым на себя обязательствам и в явном противоречии со своими торжественными декларациями, советское правительство повернуло против Германии. Оно

1) не только продолжило, но со времени начала войны даже усилило попытки своей подрывной деятельности, направленной против Германии и Европы; оно

2) во всё большей мере придавало своей внешней политике враждебный Германии характер и оно

3) сосредоточило на германской границе все свои вооруженные силы, готовые к броску.

Тем самым советское правительство предало и нарушило договоры и соглашения с Германией. Ненависть большевистской Москвы к национал-социализму оказалась сильнее политического разума. Большевизм — смертельный враг национал-социализма. Большевистская Москва намеревается нанести удар в спину национал-социалистической Германии, которая ведет борьбу за свое существование. Германия не намерена смотреть на эту серьёзную угрозу своим восточным границам и ничего не делать. Поэтому Фюрер отдал германскому Вермахту приказ отразить эту угрозу всеми имеющимися в его распоряжении средствами. Немецкий народ понимает, что в грядущей борьбе он не только защищает свою Родину, но что он призван спасти весь культурный мир от смертельной опасности большевизма и открыть путь к истинному социальному подъему в Европе. Берлин, 21 июня 1941 года.

После такой засады любой ***** начнет военные действия на Восточном фронте ВМВ.

Так тема то, про начало 2МВ, а не про оправдание нападения Германии на СССР... Не?:збентежений:

А какие у нас проблемы с началом ВМВ?

Есть еще претенденты на ее начало?

То, что они потом подрались тоже важно. Важно найти истинного дирижера событий.

Назад
Зверху Знизу