Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где и как знакомиться)?

• Автор теми Автор теми Taniika
  • Дата створення Дата створення
Например прийти в трусиках с флагом Швеции.. я...я..

Не май месяц...в трусиках приходить...;)
Можно, конечно, БЕЗ)))) На счет примечательной вещи- мне чкго-то в голову Шарапов лезет)- Буду в пальтишечке черненьком с журналом Огонек) Не по теме- интересно, журнал Огонек издаеться еще?

ТС, фото в профиле значительно более характеризующее вас как женственную, привлекательную женщину чем фото "в спортивном костюме, не выспавшись". Уряяя!

Ну хорошо в теплых, меховых трусиках Герды или Красной Шапочки или другого Сказочкиного персонажа :)

Ну да, ведь собирались же раньше прийти на форумовку в карнавальных костюмах. Вот Смайл столько заманчивых вариантов предложил...;)

Можно, конечно, БЕЗ)))) На счет примечательной вещи- мне чкго-то в голову Шарапов лезет)- Буду в пальтишечке черненьком с журналом Огонек) Не по теме- интересно, журнал Огонек издаеться еще?

Видела я этот "Огонёк", стоил где-то 11гр.
Правда в соседней теме начали принимать заказы на зачки с логотипом ХФ, может это более интересный вариант.

ТС, фото в профиле значительно более характеризующее вас как женственную, привлекательную женщину чем фото "в спортивном костюме, не выспавшись". Уряяя!
Значится так- мое фото- че хочу то и ставлю. Хоть в нижнем белье) главное чтоб самой нравилось. А на вскус и цвет остальных не угодишь. Куча народу спросила- почему из профиля фотка с цветочками пропала и стала манерно-офисной)

Значится так- мое фото- че хочу то и ставлю. Хоть в нижнем белье) главное чтоб самой нравилось. А на вскус и цвет остальных не угодишь. Куча народу спросила- почему из профиля фотка с цветочками пропала и стала манерно-офисной)

Значится так.. женщины принадлежат мужчинам, а мужчины женщинам.. если мужчина говорит женщине что она ему нравится в строгом платье-костюме, неброском строгом макияже со спокойной улыбкой значит это лучше чем в халате, с пропитым-прокуренным голосом встречать с позой "встреча с работы".. значит надо меняться, чтобы нравится мужчинам! Поняна?

Свиден, что вам не поняна? Встреча в парке Шевченко, трусики в цвет флага-гражданства.. вам повезло ваша национальная принадлежность и ****уальные предпочтения на этот раз совпали по цвету :іржач::іржач::іржач:

если мужчина говорит женщине что она ему нравится в строгом платье-костюме, неброском строгом макияже со спокойной улыбкой значит это лучше чем в халате, с пропитым-прокуренным голосом встречать с позой "встреча с работы"..

угу... и говорит это всё, наглаживая стрелочки на трениках с вытянутыми коленками))))

Не май месяц...в трусиках приходить...;)
А шо ж , БЕЗ ?! :eek:

:D

угу... и говорит это всё, наглаживая стрелочки на трениках с вытянутыми коленками...
...чугунным прадедовским утюжком.
Причём, не снимая треников с себя. ;)

То есть - вообще никогда не снимая...
:rolleyes:

Уважаемые( даже не знаю как обратиться) посетители данной темы! )))) Я оставляла свою аську и предлагала общаться в ней. Если вдруг ктото стучался писал сообщения, а я не ответила(оказывается, случаи были)- то чесс слово это не я скунс, а инет. У меня провайдер Датасвит и инет все время падает. Пишите , стучитесь) Всегда рада.

solomeya ,sweden вам вдвоем помоему и друг с другом весело- больше никто не нужен- может в личке попереписываетесь- solomeya замечательно умные бесседы вести умеет) Это я без наезда, так с любовью))

осталось понять то она или он :)

А ничего не будет. Договорились встретиться. См раздел- Форумовки. На этом тему мона закрывать)))

solomeya ,sweden вам вдвоем помоему и друг с другом весело- больше никто не нужен- может в личке попереписываетесь- solomeya замечательно умные бесседы вести умеет) Это я без наезда, так с любовью))

Taniika, прошу Вашего прощения за осквернение сией наисерьезнейшей темы (кстати, может, отметите её как "строго Б/Ф"?) своими постами, НО обратите внимание, что во ВСЕХ темах происходит то же самое :).
П.С. solomeya пока что за ведением "умных бесСед" замечен не был :(, а отвечаю только по причине взбалмошности характера и потому что "последее слово должно быть за мной:мораль:".
П.П.С. Я больше НИБУУУДУ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ:молись:!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу