Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например прийти в трусиках с флагом Швеции.. я...я..

Не май месяц...в трусиках приходить...![]()

Можно, конечно, БЕЗ)))) На счет примечательной вещи- мне чкго-то в голову Шарапов лезет)- Буду в пальтишечке черненьком с журналом Огонек) Не по теме- интересно, журнал Огонек издаеться еще?Не май месяц...в трусиках приходить...![]()
Ну хорошо в теплых, меховых трусиках Герды или Красной Шапочки или другого Сказочкиного персонажа![]()

Можно, конечно, БЕЗ)))) На счет примечательной вещи- мне чкго-то в голову Шарапов лезет)- Буду в пальтишечке черненьком с журналом Огонек) Не по теме- интересно, журнал Огонек издаеться еще?
Например прийти в трусиках с флагом Швеции.. я...я..

Значится так- мое фото- че хочу то и ставлю. Хоть в нижнем белье) главное чтоб самой нравилось. А на вскус и цвет остальных не угодишь. Куча народу спросила- почему из профиля фотка с цветочками пропала и стала манерно-офисной)ТС, фото в профиле значительно более характеризующее вас как женственную, привлекательную женщину чем фото "в спортивном костюме, не выспавшись". Уряяя!
Значится так- мое фото- че хочу то и ставлю. Хоть в нижнем белье) главное чтоб самой нравилось. А на вскус и цвет остальных не угодишь. Куча народу спросила- почему из профиля фотка с цветочками пропала и стала манерно-офисной)

если мужчина говорит женщине что она ему нравится в строгом платье-костюме, неброском строгом макияже со спокойной улыбкой значит это лучше чем в халате, с пропитым-прокуренным голосом встречать с позой "встреча с работы"..
А шо ж , БЕЗ ?!Не май месяц...в трусиках приходить...![]()

...чугунным прадедовским утюжком.угу... и говорит это всё, наглаживая стрелочки на трениках с вытянутыми коленками...

А шо ж , БЕЗ ?!
...чугунным прадедовским утюжком.
Причём, не снимая треников с себя.
То есть - вообще никогда не снимая...
![]()

..., оставаясь круглосуточно в строительной робе![]()

Свиден, я не строитель, я только учусь![]()

Ну хорошо в теплых, меховых трусиках Герды или Красной Шапочки или другого Сказочкиного персонажа![]()
solomeya ,sweden вам вдвоем помоему и друг с другом весело- больше никто не нужен- может в личке попереписываетесь- solomeya замечательно умные бесседы вести умеет) Это я без наезда, так с любовью))
.
, а отвечаю только по причине взбалмошности характера и потому что "последее слово должно быть за мной
".
!!!